boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Op deze pagina vindt u de beoordelingen van onze hotelgasten van het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK en een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportalen.

Zo kunt u zich al voor uw aankomst overtuigen van ons H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK. Boek hier direct met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Totale beoordeling uit 5098 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
341 beoordelingen tonen
52 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Fantastisch hotel" zeiden 205 gasten

"Zeer vriendelijk personeel" zeiden 101 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 173 gasten

"Zeer smakelijk eten" zeiden 119 gasten

"Groot locatie" zeiden 89 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Ontbijt

Prijs/kwaliteit verhouding


100%

Van: anoniem23.01.19

Schönes neues Hotel für Gladbach Fans.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%, Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Mönchengladbach, lieber Gast!! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns am Borussia Park hatten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen In Mönchengladbach Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.01.19


72%

Van: Gleich, M.22.01.19

Absolut ein Erlebnis in der Nähe des Borussia-Parks zu schlafen.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Gleich, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Selbstverständlich werden wir daher Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Dennoch sind wir sehr glücklich über Ihre lobenden Worte bezüglich der Ausstattung und der Lage unseres Hauses und hoffen ein baldiges mit Ihnen am Borussia Park. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.01.19


76%

Van: anoniem22.01.19

Der Teil des Hotels, der fertig ist, hat uns gut gefallen. Schade, dass der Wellnessbereich noch nicht fertig war.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen.Seien Sie versichert, dass wir alles tun werden um finale Bauarbeiten zu beschleunigen und die Beeinträchtigungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.01.19


88%

Van: anoniem22.01.19

Ordentlich, klar, sympatisch, persönlich
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

22.01.19


96%

Van: Viethen, V.22.01.19

Sehr freundliches Personal in einer tollen Atmosphäre
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Viethen, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

22.01.19


100%

Van: anoniem22.01.19

Klasse! Ein tolles Hotel!
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

22.01.19


88%

Van: Birgit N.22.01.19

Da wir am 2. Tag nach Eröffnung da waren, war natürlich noch nicht alles perfekt. Wir haben uns trotzdem seh wohl gefühlt.
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Naebers, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregungen an die entsprechende Abteilung weiterleiten und für Verbesserung sorgen. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnte H-Hotels Qualität anzubieten. Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.01.19


92%

Van: Melanie K.22.01.19

Super schönes Hotel! Freundliche Mitarbeiter! Essen und Trinken super ! Alles da was das Herz begehrt! Top! Weiter so !
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Kaiser, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Mönchengladbach. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen In Mönchengladbach Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.01.19


68%

Van: Skupin21.01.19

Befriedigender Gesamteindruck , gute Parkmöglichkeit . Beim Frühstück habe ich mich gefragt ,was das Personal für Tätigkeiten da eigentlich ausführt, ausser die Zimmernummer zu erfragen.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Skupin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.01.19


100%

Van: Bohn B.21.01.19

Alle Wünsche wurden erfüllt und lässt jedes Borussen Herz höher schlagen
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Bohn, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.01.19


Onze klanttevredenheidsindex
92%

Op basis van 5098 beoordelingen uit 8 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling

    De beoordelingen van de hotelgasten in een oogopslag

    De gasten richten zich op het thema voetbal. Zij beschrijven het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als "de tempel van alle voetbalfans" en "een hoogtepunt voor elke fan van Borussia". De kamers hebben uitzicht op het stadion of het trainingsveld, zodat u altijd een glimp van de voetballers kunt opvangen. Maar ook de moderne en lichte inrichting van de kamers, het comfortabele bed en de brede wastafel met grote verlichte spiegel worden geprezen. Het stadion, museum en hotel zijn structureel met elkaar verbonden en inspireren de gasten vooral in het koude seizoen. Andere punten die door onze gasten worden geprezen zijn het uitgebreide ontbijtbuffet en de vele parkeerplaatsen in de directe omgeving van het hotel.

    reserveren