Ankommen im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Evaluatie: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Onze gasten geven altijd de eerlijkste kritiek. Hier volgt een overzicht van de beoordelingen van ons H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth, die onze gasten op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Totale beoordeling uit 6022 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1165 beoordelingen tonen
181 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Sterk aanbevolen ontbijt” zeiden 1687 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 1412 gasten

Fantastisch hotel” zeiden 1357 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 1164 gasten

Perfecte locatie” zeiden 815 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


93%

Van: Schubert30.06.22

Gute Lage, Preis -Leistung passt.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.06.22


85%

Van: Sonnhild S.29.06.22

Wohlfühlhotel einfach perfekt
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Sonnhild, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen so super bewertet zu haben. Wie schön, dass fast all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Van: anoniem29.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre fantastische Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken, welche Sie in unserem Hause sammeln konnten. Toll, dass Sie mit unserem Komfort genauso zufrieden waren, wie mit unserer herzlichen Gastfreundschaft, was Ihren Aufenthalt letztendlich so erholsam werden ließ. Hoffentlich dürfen wir schon sehr bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie aufs Neue zu begeistern. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


92%

Van: anoniem29.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Diese ist für uns ein toller Beweis, dass der hohe Komfort unseres Hauses, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


96%

Van: anoniem28.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip and for giving us such a brilliant rating. We are thrilled that our modern comfort and conveniences met your expectations just as much as our warm hospitality. Please come back soon for another memorable abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


96%

Van: anoniem28.06.22

Es war alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit.leider für uns ein zu kurzer Aufenthalt
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


86%

Van: Jens28.06.22

gutes Mittelklassehotel, welches man gerne ein zweites mal besuchen kann.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Jens, wir nehmen Sie gern beim Wort und freuen uns schon heute auf Ihren 2. Besuch in unserem H4 Hotel. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für diese tolle Bewertung und wünscht Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.06.22


96%

Van: anoniem28.06.22

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Aussenbereich
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


100%

Van: anoniem28.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your awesome rating. We are more than happy that your time at our hotel was delightful and our conveniences as well as warm hospitality acknowledged. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


93%

Van: anoniem27.06.22

Wir waren sehr zufrieden
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


80%

Van: anoniem27.06.22

Gut
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Liebe Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir Ihnen danken. Super, dass unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente verbringen konnten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

Van: Henny H.27.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Dear Mr. Hofstede, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

Van: anoniem27.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie tollem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


70%

Van: anoniem27.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H4 Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


96%

Van: Holger27.06.22

Absolut in Orndung
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Holger, tausend Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Diese ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unsere Annehmlichkeiten, sowie herzliche Umgangsform von Ihnen sehr geschätzt wurden und bestätigt, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

Van: anoniem27.06.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


93%

Van: ML27.06.22

sauberes und zentral gelegenes Hotel
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


93%

Van: Dirk27.06.22

Toller Aufenthalt, absolut empfehlenswert!
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Dirk, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

Van: anoniem27.06.22

sehr sympathisches Hotel, das in allem ruhig und gelassen wirkt
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

Van: anoniem27.06.22

Ein sehr schönes Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal:)
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen größtenteils gerecht wurden und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Sie vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.22


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 6022 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
  • Agoda84%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com85%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook98%
  • Google90%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de90%
  • Hotels.com86%
  • HRS87%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
reserveren