boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Evaluatie: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Onze gasten geven altijd de eerlijkste kritiek. Hier volgt een overzicht van de beoordelingen van ons H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth, die onze gasten op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Totale beoordeling uit 9439 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1931 beoordelingen tonen
337 beoordelingen tonen
38 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Sterk aanbevolen ontbijt” zeiden 1687 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 1412 gasten

Fantastisch hotel” zeiden 1357 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 1164 gasten

Perfecte locatie” zeiden 815 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


100%

Van: Stöckl Alexandra28.10.20

    Liebe Frau Stöckl, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für diese fantastische Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Bayreuth. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    28.10.20


    100%

    Van: Gerald Kunz27.10.20

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Kunz, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    100%

    Van: Jens27.10.20

    Das Hotel ist sehr zentral gelegen und leicht zu erreichen. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist bittet eine große Auswahl und ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes und sauberes Hotel kann ich jedem empfehlen. Ich würde jederzeit erneut in diesem Hotel übernachten
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Jens, vielen herzlichen Dank, dass Sie an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    27.10.20


    96.67%

    Van: Carsten M.25.10.20

    Angenehmer Aufenthalt, wie immer. Jederzeit wieder!
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Carsten, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und uns die Treue halten. Haben Sie vielen Dank für die fantastische Bewertung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    88%

    Van: anoniem25.10.20

    Ein gutes Hotel mit Möglichkeiten.
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    90%

    Van: anoniem25.10.20

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen unser H4 Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    90%

    Van: anoniem25.10.20

    Angenehmes Hotel, gute Stadtnähe
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren komfortablen Zimmern und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    93.33%

    Van: anoniem25.10.20

    Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns in Bayreuth begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    90%

    Van: anoniem25.10.20

    Schickes Hotel, mit guter Lage zur Innenstadt und zum Friedhof (Gräber von Jean Paul und Franz Liszt), sehr guter Zimmerausstattung, nettem Personal. Auch das Corona-Hygienekonzept (Desinfektionsspender beim Eingang, Abstandsmarkierungen an der Rezeption, Einweghandschuhe für das Buffet beim Frühstück etc.) wirkte durchdacht, ohne allzu große Einschränkungen aufzubürden (in anderen Hotels werden teils ja die Zimmer nicht gereinigt, es gibt nur Frühstücksboxen zum Mitnehmen etc.).
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in Bayreuth gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Worte zu unserer guten Lage, dem freundlichen Personal und unserer komfortablen Ausstattung. Auch herzlichen Dank für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir gerne aufnehmen. Wir werden hierzu unsere Mitarbeiter nochmals ansprechen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.10.20


    92%

    Van: anoniem24.10.20

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    24.10.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    87%

    Op basis van 9439 beoordelingen uit 18 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance91%
    • Agoda84%
    • Atrapalo80%
    • Booking.com87%
    • Ctrip90%
    • Expedia86%
    • Facebook98%
    • Google90%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de90%
    • Hotels.com88%
    • HRS87%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel90%
    • Orbitz86%
    • TrustYou88%
    reserveren