Hotelbeoordeling: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Onze gasten geven altijd de eerlijkste kritiek. Hier volgt een overzicht van de beoordelingen van ons H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth, die onze gasten op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Totale beoordeling uit 1964 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1694 beoordelingen tonen
246 beoordelingen tonen
19 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfecte prijs” zeiden 624 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 687 gasten

Fantastisch hotel” zeiden 683 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 690 gasten

Perfecte locatie” zeiden 696 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


73%

Van: Hagman28.12.23

Ok
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your good rating but to fully convince you of our great hospitality we hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

28.12.23


77%

Van: XXX18.12.23

Gut
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie in unserem H4 Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben, auch wenn unsere Snackkarte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, was wir bedauern. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder in Bayreuth begrüßen, um Ihren Eindruck zu verbessern. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir besinnliche Weihnachtstage und ein gesundes, neues Jahr. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

18.12.23


71%

Van: Anton A.12.12.23

Das Hotel wirkt etwas abgewohnt. Man hat das Gefühl, dass überall gespart werden muss. Willkommensgeschenke für Dauergäste Gibt es anderweitig in H2 Hotels, hier nicht.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Anton Abrudan, es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser H4 Hotel nicht so gut gefallen hat. Wir klären intern, was nicht so gelaufen ist wie es hätte sein sollen und hoffen, dass wir Ihnen beim nächsten Mal zeigen dürfen, dass wir das besser können. Alles Gute bis dahin und eine entspannte Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

12.12.23


70%

Van: Jörg B.07.12.23

Ich wähle das Hotel wegen der Stadtnähe. Die Zimmer sind soweit gut und das allgemeine Ambiente passt auch. Allerdings aus Gründen des Frühstücks und auch des fehlenden Schwimmbads kommt ansonsten diese Lokation weniger in Frage.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
Lieber Jörg, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.12.23


76%

Van: anoniem06.12.23

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We're sorry not everything met your expectations but to fully convince you of our great hospitality, we hope to meet again someday. Kind regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

06.12.23


80%

Van: anoniem04.12.23

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.12.23


63%

Van: anoniem01.12.23

good location, room was good but it was not cleaned and the card/key did work , every day it is necessary to reactivate the card
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your efforts to review the experience of your recent stay at our hotel. We regret that not everything fully met your expectations and on behalf of our hotel, I would like to apologize for the inconvenience you had experienced in regard to the cleanness of your room and your key card. Please be assured that your feedback will be discussed internally and in order to convince you of our high level standard, we hope for another opportunity to be your host someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

01.12.23


80%

Van: anoniem01.12.23

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem H4 Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren, auch wenn Sie in Ihrem Zimmer Probleme mit der Heizung sowie Kaffeemaschine hatten. Sprechen Sie in so einem Fall bitte jederzeit unsere freundlichen Mitarbeiter vor Ort an, die Ihnen gerne weiterhelfen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen in Zukunft wieder besuchen würden, damit wir die Chance haben uns von einer besseren Seite zu zeigen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.12.23


80%

Van: anoniem30.11.23

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We are happy you enjoyed your stay with us and we do super appreciate you took the time to rate our H4 Hotel. Thank you for your feedback and we hope to see you again soon! Best regards from Bayreuth, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.11.23


74%

Van: anoniem30.11.23

Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter haben schwächen in der Organisation: Falsche Firmenanschrift auf der Rechnung, Buchung nicht gefunden, Zimmer an falsche Person gegeben, nicht gemerkt, dass das Zimmer schon besetzt ist. Namen verwechselt, obwohl der Name nicht wirklich ähnlich war. Nur der Anfangsbuchstabe war identisch.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Ich hoffe dennoch, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Sie dann vollständig von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Nochmals Danke für Ihr offenes Feedback. Ihren Kommentar haben wir auch zum Anlass genommen, unser Team an der Rezeption nochmals zu schulen. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von einem H-Hotel erwarten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.11.23


73%

Van: Karin Grob, 89420 H.28.11.23

Allgemeiner Eindruck war gut, doch gibt es Abzüge bei der Gemütlichkeit, allgemein zu kalt in diesem Hotel, es hat uns buchstäblich überall gefröstelt
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem H4 Hotel und für die Zeit, die Sie sich für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass die meisten unser Annehmlichkeiten gefielen und danken Ihnen für das konstruktive Feedback, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Bayreuth! Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.11.23


80%

Van: anoniem20.11.23

Gut
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Bayreuth bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

20.11.23


76%

Van: anoniem09.11.23

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel in Bayreuth im Anschluss an Ihren Aufenthalt bewertet haben. Schade, dass wir Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksangebot nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns beim nächsten Mal mitteilen, was Ihnen gefehlt hat, damit wir uns weiter verbessern bzw. Ihren Wunsch noch direkt vor Ort erfüllen können. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich schon heute Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

09.11.23


70%

Van: anoniem31.10.23

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser H4 Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, als auch beim Frühstück entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem Service und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

31.10.23


80%

Van: Malpricht31.10.23

Das Personal im Empfangsbereich war sehr mit sich beschäftigt, kein gutes Aushängeschild des Hauses ! Von einem freundlichen Lächeln wollen wir gar nicht reden.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und unser Hotel gleich bewertet haben. Dass Sie grundsätzlich sehr zufrieden waren, freut uns sehr, allerdings möchten wir uns für das fehlende Lächeln entschuldigen. Natürlich haben Sie mit dem Aushängeschild völlig Recht, daher werden wir mit unserm Team klären, dass wir nicht 99%, sondern 100%ig aufmerksam sind. Hoffentlich dürfen wir Sie irgendwann von unserem freundlichen Team überzeugen und danken Ihnen vorerst für Ihre Mühe und Unterstützung. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

31.10.23


71%

Van: anoniem29.10.23

Komme wieder
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.10.23


65%

Van: anoniem27.10.23

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass weder mangelnde Hygiene noch eine fehlende Qualität unserer Produkte unserem Standard entsprechen und ich Ihre Hinweise umgehend an das Housekeeping sowie unseren F&B Manager weiterleiten werde. Wir hoffen, dass Sie trotz allem eine schöne Zeit in Bayreuth hatten und wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

27.10.23


71%

Van: Christine S.23.10.23

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Christine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre jährlichen Aufenthalte in unserem H4 Hotel im schönen Bayreuth und lesen gar nicht gern, dass Ihnen Ihr letzter Besuch nicht mehr so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Feedback an unseren Küchenchef weiterleiten und können nur hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen. Eine schöne Zeit und alles Gute für Sie. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

23.10.23


73%

Van: anoniem17.10.23

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir uns das gewünscht hätten. Für die nachlässige Zimmerreinigung möchten wir uns vielmals entschuldigen und geben den Hinweis umgehend an unser Housekeeping weiter. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Bayreuth verbracht haben und wir Sie irgendwann erneut begrüßen dürfen, um Sie auch von unserem Anspruch an Sauberkeit überzeugen zu können. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

17.10.23


80%

Van: Steffi16.10.23

Alles okay, würde wieder buchen
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Steffi, es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem H4 Hotel begrüßen durften und freuen uns sehr, dass alles okay war. Dass Sie wieder buchen würden, ist allerdings das schönste Feedback für unser Team. Wir danken Ihnen vielmals für diese wunderbare Bewertung und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

16.10.23


Onze klanttevredenheidsindex
91%

Op basis van 1964 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
reserveren