Hotelbeoordeling: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Onze gasten geven altijd de eerlijkste kritiek. Hier volgt een overzicht van de beoordelingen van ons H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth, die onze gasten op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Totale beoordeling uit 11443 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1335 beoordelingen tonen
192 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Sterk aanbevolen ontbijt” zeiden 1687 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 1412 gasten

Fantastisch hotel” zeiden 1357 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 1164 gasten

Perfecte locatie” zeiden 815 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


80%

Van: Jan10.06.21

Ganz gut
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und uns bewertet haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

10.06.21


93%

Van: anoniem09.06.21

Angenehm, passt
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

09.06.21


90%

Van: anoniem08.06.21

Entspannt, freundlich, reichhaltiges Frühstück, sauber
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre unglaublich tolle Bewertung für unser H4 Hotel in Bayreuth möchten wir uns alle ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr froh, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute und eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.06.21


95%

Van: anoniem08.06.21

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Besuch in Bayreuth die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.06.21


100%

Van: Ursula B.08.06.21

Wir waren schon häufig in diesem Hotel. Es hat uns bisher immer gut gefallen. Diesmal ist leider beim checkin einiges schief gelaufen. Das 1. Zimmer, für das wir den Schlüssel bekamen, war belegt. Das nächste Zimmer wurde nicht gereinigt. Auf Nachfrage: ach sie sind in dem Zimmer. Sie sind eigentlich für ein anderes Zimmer eingebucht. Also abends Umzug ins 3. Zimmer.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Frau Bathe, wir bedauern es sehr zu lesen, dass ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt wurden - für die Zimmerwechsel möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wie hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bayreuth eine weitere Chance geben, Sie wieder von unserem Service zu begeistern, denn Ihre Erfahrung entspricht in keinster Weise unserem Anspruch. Aber das wissen Sie ja bereits als unser Stammgast :-) Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

08.06.21


90%

Van: anoniem08.06.21

Das Haus Haus ist liebevoll geführt , die Corona Bestimmungen wurden konsequent durchgeführt
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, ganz lieben Dank für das unglaublich tolle und motivierende Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Bayreuth. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und vor allem gesunde Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

08.06.21


72%

Van: anoniem07.06.21

Das Preis-Leistungsverhältnis geht gerade so
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung beim Frühstück zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wir Sie dann 100%ig überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

07.06.21


96%

Van: Ulrike07.06.21

Sehr schönes Hotel auch für gehobene Ansprüche.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung, Ihre netten Worte freuen uns sehr. Ihre Bewertung leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

07.06.21


93%

Van: anoniem07.06.21

Sehr angenehmes Hotel, gute Parkgarage, nahe zur Innenstadt
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie die Nähe zur Innenstadt als Positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Bayreuth begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

07.06.21


97%

Van: Christoph B.07.06.21

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Allerdings ist eine Sache wohl schief gelaufen: ich wollte mit dem Aufenthalt Payback-Punkte (inklusive 1.000 Sonderpunkten) sammeln und hatte das beim Einchecken auch angegeben. Stattdessen wurden nun wohl HotMiles gesammelt, was zwar auch ok ist. Allerdings hätte ich hier in der App einen 7-fach-Gutschein gehabt, den ich hier hätte einlösen können, was so nun natürlich nicht passiert ist. Ich würde mich freuen, wenn Sie sich dazu bei mir zurückmelden würden und wir ein e Lösung finden könnten.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Baumeister, vielen lieben Dank für die tolle Wertung. Wir haben uns mit Payback in Verbindung gesetzt und die 7-fach-Punkte für Sie gutschreiben lassen. Aber das wissen Sie ja schon :-) Bitte kommen Sie uns wieder einmal besuchen, vielleicht wieder mit einem 7-fach-Gutschein ;-) Herzliche Grüße aus dem schönen Bayreuth Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

07.06.21


91%

Van: anoniem07.06.21

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre unglaublich tolle Bewertung für unser H4 Hotel in Bayreuth möchten wir uns alle ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr froh, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute und eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.06.21


80%

Van: anoniem07.06.21

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Sonnige Grüße aus dem schönen Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.06.21


83%

Van: anoniem06.06.21

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

06.06.21


97%

Van: Hans-Werner Schmidt, Sabine E.06.06.21

Stadtnah, trotzdem ruhig, schöner Restaurantgarten. Wir hatten ein hervorragendes Angebot.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Herr Schmidt, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem hervorragendem Angbot und unserem Restaurantgarten überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

06.06.21


96%

Van: Forster06.06.21

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt in Bayreuth zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

06.06.21


96%

Van: anoniem05.06.21

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und dieses so toll bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

05.06.21


88%

Van: Klaus P.05.06.21

Schönes Hotel, leider war die Executive-Lounge trotz vorheriger Telefonischer Nachfrage geschlossen. Es wurde dafür ein Voucher für die Bar angeboten.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Preis, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass die Executive-Loung trotz Ihrer Nachfrage nicht zugänglich war. Wir werden das intern noch einmal klären. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

05.06.21


82%

Van: Werner B.05.06.21

Ich war angenehm und positiv überrascht, das Hotel hat mir gut gefallen und ist weiter zu empfehlen
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Herr Bauer, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Sie überraschen konnten Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin badanken wir uns für Ihre Empfehlung und wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

05.06.21


92%

Van: Thomas05.06.21

Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Thomas, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Bayreuth bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

05.06.21


100%

Van: anoniem05.06.21

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in Bayreuth gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

05.06.21


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 11443 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
  • Agoda84%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com85%
  • Ctrip86%
  • Expedia88%
  • Facebook98%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de90%
  • Hotels.com88%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
reserveren