boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar, wat gasten vinden van het H+ Hotel Ferienpark Usedom. We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen, die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek nu voor de grote prijzen en geweldige aanbiedingen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Ferienpark Usedom

Totale beoordeling uit 1126 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
357 beoordelingen tonen
85 beoordelingen tonen
8 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Fantastische resort” zeiden 256 gasten

Optimale locatie” zeiden 191 gasten

Zeer lichte appartements” zeiden 206 gasten

Zeer mooie apparatuur” zeiden 86 gasten

Uitstekende sauna” zeiden 87 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


73.33%

Van: anoniem19.07.20

Die Außenanlagen sind super sauber gehalten
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    19.07.20


    93.33%

    Van: Kathrin B.11.07.20

    Sehr schöne Anlage, ruhig und doch für Kinder und Erwachsene sehr geeignet. Der Strand ist über einer Treppe erreich bar. Abends die eigene Sauna genießen und den Tag ausklingen lassen.

      11.07.20


      92%

      Van: Florian Falk15.03.20

        Lieber Herr Falk, danke dass Sie unser H+ Hotel Ferienpark Usedom für Ihren Urlaub gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder auf Usedom willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        15.03.20


        86.67%

        Van: anoniem20.02.20

        Wohnungen sind mit Allem ausgestattet, was man braucht.
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Überprüfung an unsere Haustechnik weitergleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          20.02.20


          96.67%

          Van: anoniem09.02.20

          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness / Spa
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          09.02.20


          32%

          Van: anoniem09.02.20

          Boden, Fenster nicht gereinigt, Spuren vom Vormieter , Essgeschirr verunreinigt, Essensreste vom Vormieter im Kühlschrank , auch verunreinigt. Whirlpool verunreinigt. Keine Seife im Bad, kein Geschirrtuch, Mikrowelle defekt, Wasserkocher defekt.
          • Hygiëne
            20 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            20 / 100
          • Kamer
            20 / 100
          • Service
            20 / 100
          Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es tut uns jedoch wahnsinnig leid, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserer Sauberkeit überzeugen konnten, hierfür möchten wir uns nochmal in aller Form entschuldigen. Unsere Ferienpark Managerin hat sich ja direkt vor Ort noch mit Ihnen in Verbindung gesetzt und wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde. Freundlicherweise gaben Sie uns den Hinweis, dass Sie Probleme mit Ihrem PC bei der Bewertung hatten, wenn Sie diese gerne noch mal korrigieren möchten, würden wir uns über eine Änderung der Bewertung über den mitgeschickten Link sehr freuen. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße von der Insel Usedom – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          09.02.20


          96.67%

          Van: anoniem08.02.20

          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness / Spa
            80 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unseren Ferienpark mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          08.02.20


          70%

          Van: Fam. Nietzold08.02.20

          Sauberkeit der Wohnung könnte besser sein,zB.Fensterscheiben,Spinnweben Staub an verschiedenen Stellen. In der Küche fehlt ein mittlerer Topf.
          • Hygiëne
            60 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            60 / 100
          • Kamer
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          • Wellness / Spa
            80 / 100
          Liebe Familie Nietzold, herzliches Dankeschön an Sie für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen, selbstverständlich haben wir bereits mit unserer Housekeeping Abteilung gesprochen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind für unsere Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Usedom und in unseren Ferienpark. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          08.02.20


          100%

          Van: T. S.25.01.20

          Danke :-)
            Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            25.01.20


            84%

            Van: anoniem23.01.20

            Die Anlage ist sehr gepflegt und einen guten Eindruck.
              Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

              23.01.20


              Onze klanttevredenheidsindex
              86%

              Op basis van 1126 beoordelingen uit 14 Portals

              Certificaat van:
              Customer Alliance
              • Onafhankelijke beoordelingsdienst
              • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

              Wat is het Customer Alliance Certificaat?

              Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

              Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

              We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

              Wat is de Klanttevredenheid Index?

              De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

              Wat is dit?
              Gemiddelde beoordeling
                reserveren