boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Beoordeling: H+ Hotel Wien

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Hier vindt u de beoordelingen voor het H+ Hotel Wien evenals een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportals. Gasten zijn lovend over de nieuwe, moderne kamers met comfortabele bedden. Het ontbijt is uitgebreid en smakelijk bevonden. Verder wordt de rustige maar centrale locatie van het hotel geprezen.

Ervaar zelf het comfort en de service van het H+ Hotel Wien. Boek nu met de beste prijsgarantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek de Oostenrijkse hoofdstad.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Wien

Totale beoordeling uit 5924 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1259 beoordelingen tonen
103 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer lichte kamers” zeiden 337 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 412 gasten

Optimale locatie” zeiden 203 gasten

Mooi hotel” zeiden 340 gasten

Erg warm personeel” zeiden 249 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


76%

Van: Cirus13.07.21

I enjoyed my staying at this hotel
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our H+ Hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.07.21


64%

Van: Edwin Schübel, EXAMION GmbH11.07.21

Seit die Hotelmanagerin das Haus verlassen hat, scheinen manche Mitarbeiter sehr überfordert. Als langjähriger Stammgast der das Hotel mehrmals im Jahr gebucht hat war ich sehr unangenehm überrascht über den außergewöhnlich hohen Preisanstieg bei der Zimmerrechnung (wir buchen immer das gleiche Zimmer.) Außerdem wurde bei unserem vorletzten Besuch Schmuck unterschlagen den wir versehentlich im Bad vergessen hatten. Wir werden nach sehr vielen Jahren treue dieses Hotel nicht mehr buchen!
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100

11.07.21


80%

Van: Christina08.07.21

Sehr gut im Allgemeinen. Leider funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht richtig, so dass es recht stickig im war. Ein Austauschzimmer wurde uns leider nicht angeboten.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Christina, wir danken Ihnen für die Mühe, unser H+ Hotel zu bewerten und freuen uns, dass es Ihnen im Allgemeinen sehr gut gefallen hat. Wäre ein anderes Zimmer frei gewesen, hätten wir es Ihnen selbstverständlich angeboten. Es tut uns sehr leid, wenn die Zimmertemperatur nicht optimal war. Wir werde es auf jeden Fall durch unseren Techniker prüfen lassen. Wir hoffen, Sie kommen uns wieder einmal in Wien besuchen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.07.21


80%

Van: anoniem06.07.21

das Bad könnte Sauberer sein Badablauf war schlecht!
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis auf die Sauberkeit im Bad. Es tut uns sehr leid, dass es nicht gewohnt sauber war und haben die Info umgehend an unser Housekeepting weitergegeben. Bitte kommen Sie uns doch wieder einmal in Wien besuchen, damit wir Sie auch von unserer Sauberkeit überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

06.07.21


76%

Van: anoniem01.07.21

Good!
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Vienna, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.07.21


80%

Van: anoniem09.06.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

09.06.21


80%

Van: anoniem24.05.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

24.05.21


76%

Van: anoniem12.10.20

Gut nach covuf Vorschriften
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung Zeit genommen haben! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste - auch in diesen besonderen Zeiten - rundum wohl fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Wien begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

12.10.20


76%

Van: anoniem01.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in Wien so nett bewertet haben. Wie wir gesehen haben, waren Sie nur leider mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden. Schade, dass Sie gar nicht geschrieben haben, woran es gelegen hat. Vielleicht hätte wir vor Ort auch schon etwas tun können. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal in Wien besuchen, damit wir Sie auch von unseren Zimmer begeistern können. Wenn Sie uns gern mitteilen möchten, was Ihnen gefehlt hat, können Sie dies unter [email protected] gern nachholen, dann sind wir für Ihren nächsten Besuch vorbereitet :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne und gesunde Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.10.20


76%

Van: anoniem30.09.20

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis geben wir umgehend an unser Housekeeping weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie gern auch von der Sauberkeit überzeugen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    30.09.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    90%

    Op basis van 5924 beoordelingen uit 9 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
      reserveren