boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Hier vindt u de beoordelingen voor Hotel Brunnenhaus Schloss Landau en tevens een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportalen.

Beleef zelf de feelgood-factor van Hotel Brunnenhaus Schloss Landau. Reserveer nu met beste prijsgarantie en profiteer van onze speciale aanbiedingen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Totale beoordeling uit 1321 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
130 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooi hotel” zeiden 125 gasten

Zeer mooie kamers” zeiden 121 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 85 gasten

Uitstekend ontbijt” zeiden 105 gasten

Heerlijk eten” zeiden 107 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


88.57%

Van: anoniem17.10.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische und lobende Bewertung, die Sie unserem Hotel in Landau gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    17.10.20


    91.43%

    Van: Jens Hall15.10.20

    Simply perfect in all points. Clean, very nice room. Excellent food in restaurang and breakfast super!! Attendive staff!! Would love to visit again!
      Dear Mr. Hall, Thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable stay. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards aus Landau Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      15.10.20


      92%

      Van: Sabine24.08.20

      Sehr gut
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Sabine, unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      24.08.20


      100%

      Van: Haubold Annett24.08.20

      Ein tolles Hotel, wunderbareres Ambiente!
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Frau Haubold, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich.Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      24.08.20


      91.43%

      Van: anoniem21.08.20

      Modernes Hotel
        Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Landau erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen auch vielmals für Ihren Hinweis bezüglich der Haartrockner, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Und weil es so schön war, hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt in Landau positiv mitzugestalten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        21.08.20


        100%

        Van: anoniem06.03.20

          Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotel Brunnenhaus Schloss Landau! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          06.03.20


          100%

          Van: anoniem17.11.19

            Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels Michelle Steinegger- Online Reputation Assistent West

            17.11.19


            100%

            Van: Thomas D.16.11.19

            Top Hotel in der Region, habe lange danach gesucht!
              Lieber Herr Dahlmeier, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

              16.11.19


              85.71%

              Van: anoniem26.10.19

                Dear Guest, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Kind regards from Landau, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

                26.10.19


                97.14%

                Van: anoniem19.09.19

                  Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                  19.09.19


                  Onze klanttevredenheidsindex
                  93%

                  Op basis van 1321 beoordelingen uit 11 Portals

                  Certificaat van:
                  Customer Alliance
                  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
                  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

                  Wat is het Customer Alliance Certificaat?

                  Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

                  Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

                  We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

                  Wat is de Klanttevredenheid Index?

                  De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

                  Wat is dit?
                  Gemiddelde beoordeling

                    De beoordelingen van gasten van het hotel in één oogopslag

                    De gasten van het in 2017 nieuw geopende Hotel Brunnenhaus Schloss Landau loven vooral de 'exclusieve inrichting' en de 'vriendelijke gastheer – van het servicepersoneel tot aan de directeur'. Veel beoordelingen vermelden ook expliciet het uitstekende slaapcomfort in de merkbedden van de eeuwenoude beddenfabrikant Schramm en de moderne techniek op de kamers. Eén beoordeling vat de overnachting in Hotel Brunnenhaus Schloss Landau als volgt samen: 'Het hotel is zeer smaakvol vormgegeven, met veel liefde voor details, een verfijnde inrichting, de modernste technieken en faciliteiten en toch historische flair.' Maar ook het gastronomische aanbod wordt geloofd: het ontbijt is door de grote keuze en de verse 'eiergerechten' excellent. De prijs-prestatieverhouding wordt als luxueus voor een redelijke prijs beschreven.

                    reserveren