Hotel beoordelingen:
HYPERION Hotel München

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 5992 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4969 beoordelingen tonen
834 beoordelingen tonen
148 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Fantastisch hotel“ zeiden 1176 gasten

„Aansprekende kamers“ zeiden 1179 gasten

„Optimale prijs“ zeiden 1120 gasten

„Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 1229 gasten

„Zeer goed ontbijt“ zeiden 848 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal

62%

Van: anoniem07.05.19

Neu und schick... Das in der Buchungsbestätigung versprochene Lebkuchenherz hat gefehlt... :-(
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Daß Sie das Lebenkuchenherz nicht bekommen haben, tut uns leid, gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen. Auch für die Wartezeit an der Bar möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem neuen Hyperion zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.05.19


80%

Van: anoniem07.05.19

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Liebe Gäste, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.05.19


100%

Van: Jürgen07.05.19

Ein tolles Hotel, gerne wieder mal, wenn wir nach München kommen
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Liebe Gäste, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. München ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.05.19


97%

Van: Lutz06.05.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Liebe Gäste, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie unser neues Hyperion Hotel in München so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


100%

Van: Petra06.05.19

Wir waren sehr zufrieden, die öffentlichen Verkehrsmittel leicht erreichbar. Man ist in ein paar MInuten in der Innenstadt. Beim Hotel ist eine Garage dabei (etwas teuer € 18.- pro Nacht). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr angenehm. Am meisten beeindruckt hat mich die Türe im Bad. ;-) Eine winzige Kritik habe ich allerdings......Am Fernseher wurde ich begrüßt mit HERR Petra Pschill....der Vorname lässt darauf schließen, dass ich eine Frau bin.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Liebe Frau Pschill, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns wiederum für die falsche Anrede entschuldigen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


82%

Van: Waldburg-Zeil06.05.19

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem neuen Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


97%

Van: anoniem06.05.19

Alles im Allem ein sehr schönes modernes stylisches Hotel mit netten kompetenten Angestellten das wir jeder Zeit wieder buchen würden
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gäste, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neues modernes Haus gefallen hat. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


94%

Van: Philipp06.05.19

Moderner Charme mit Wohlfühleffek
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser neues Hyperion Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das moderne Design unseres Hauses gefallen hat. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


85%

Van: anoniem06.05.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


100%

Van: Kraus R.06.05.19

Das Hotel hatte eine gute Lage. Mir und meiner Freundin hat es sehr gut gefallen. Wir haben gut ihren Geburtstag gefeiert.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank, daß wir Gastgeber zu diesem besonderen Anlaß sein durften. Es freut uns sehr, dass unser neues Hyperion Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


91%

Van: anoniem06.05.19

Top Hotel in guter Lage
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese top Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in München. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


94%

Van: anoniem06.05.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Viele Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


77%

Van: David K.06.05.19

Excellent value. Little from city centre but beautiful clean (albeit relatively small room for a studio)
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Dear guests, Thank you very much for taking the time to review our new Hotel. We constantly work on improving our guests’ satisfaction; therefore, your feedback, positive or negative, helps us to see our product through the eyes of our guests and is highly valuable to us. We are sorry to hear that not everything during your stay was to your fullest satisfaction. We hope to get the chance to convince you next time of our high standards. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


80%

Van: Maite06.05.19

Not as nice as it could have been without the extra bed issue.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    40 / 100
Dear guests, Thank you for choosing our hotel and for sharing your positive feedback with us and other guests. We regret that you were not convinced of our services with the booking and friendliness of our staff. We would like to apologize for this and hope to convince you during your next stay with us. Best regards from Munich Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


91%

Van: Dr. D.06.05.19

ein modernes, angenehm gestaltetes und gut aufgestelltes Hotel; wenn irgendwann mal die Probleme mit dem Online-Checkin behoben sein sollten und vielleicht auch der Zimmerservice nicht immer neu "bestellt" werden muss, wenn man mehrere Nächte infolge von Anschlussbuchungen vor Ort, gäbe es wohl wirklich nichts mehr zu beanstanden.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser neues modernes Hotel in München gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


82%

Van: Michael06.05.19

Schönes Hotel. Leider klappen noch nicht alle Arbeitsabläufe.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem neuen Haus. Wir freuen uns, wenn Sie die Vorzüge unseres neuen Hotels genossen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wartezeit in unserer Bar. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gerne von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


93%

Van: Hausdorf06.05.19

WLAN unter allen Erwartungen. jederzeit sehr schlechten Empfang und dementsprechend kein arbeiten möglich gewesen. Desweiteren wäre es wünschenswert, wenn die 2 Steckdosen an der Bettkonsole nochmals um 90° gedreht werden, sodass man auch ein Netzteil reinstecken kann, ohne mit der darüber und darunter befindlichen Holzkante kolidiert.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten wegen des Internets, an diesem Thema wird bereits gearbeitet. Auch herzlichen Dank für den Verbesserungsvorschlag. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem neuen Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


82%

Van: MaRi06.05.19

Alles in allem sehr schönes Hotel ausser das wir unser Kind nicht mitbringen konnten da es keine Aufbettung gab
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und Ihr super Feedback zu unserem Frühstück. Unser Team hat sich sehr gefreut. Schade, dass wir Ihnen keine für Sie passende Zimmerkategorie anbieten konnten. Auch nehmen wir Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


88%

Van: anoniem06.05.19

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


91%

Van: Simon Dieter und A.06.05.19

Sehr positiv, das ganze Konzept insbesondere die Brandschutzsicherheit sehr gut.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem neuen Hyperion Hotel zufrieden waren und Ihnen unser Konzept gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in München begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.05.19


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 5992 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren