Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 5581 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4703 Bewertungen anzeigen
771 Bewertungen anzeigen
90 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal” sagten 1546 Gäste

„Sehr ruhige Zimmer” sagten 1478 Gäste

„Sehr schönes Hotel” sagten 1549 Gäste

„Sehr gute Lage” sagten 1611 Gäste

„Super Preis” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


52%

Von: Thomas25.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Thomas, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


96%

Von: Marcus H.25.09.22

Top Lage, sehr gutes Frühstück.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Heller, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie alle einen angenehmen Aufenthalt in Leipzig hatten. Wie schön, dass Sie die Lage des Hauses und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


46%

Von: Bettina25.09.22

Kein Entgegenkommen von Seiten der Mitarbeiter. Sehr unfreundliche Mitarbeiter, Jugendliche mit Ausweis und Muttizettel durften nicht auf das gebuchte und bezahlte Zimmer, obwohl Jugendlichen zwischen 16 und 18 Jahren das einchecken in hotels rechtlich erlaubt ist. Keine Einigung möglich
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Liebe Bettina, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich bei der Buchung in Leipzig für unser Haus entschieden haben. Dies macht es für uns umso trauriger, dass Sie solch unschöne Erfahrungen machen mussten. Natürlich können wir Ihre Enttäuschung über die Situation vor Ort nachvollziehen. Dennoch bitten wir Sie um Ihr Verständnis, dass eine Übernachtung in unserem Hause erst ab 18 Jahren oder in Begleitung eines Erwachsenen möglich ist. Diesbezüglich hätten Sie jederzeit die Möglichkeit gehabt, sich im Voraus bei uns zu informieren. Schade, dass Sie uns aufgrund dieser Regelung so negativ bewertet haben. Ihr Feedback werden wir zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten und hoffen, Ihre Meinung über uns eines Tages verbessern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.09.22


80%

Von: Suhr25.09.22

Fernseher war leider defekt. Früstücksraum sehr voll,trotzdem alles gut gefüllt! Sehr empfehlenswert.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H2 Hotel Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


93%

Von: Martin25.09.22

Modernes Hotel, ruhig, für Städtetripp sehr zu empfehlen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Martin, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Empfehlen Sie uns gerne weiter. :-) Herzliche sonnige Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


100%

Von: anonym25.09.22

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Top Lage....Frühstück, alles was das Herz begehrt!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders Ihre netten Worte zum Frühstück, unserem freundlichen Personal und der großartigen Lage des Haues erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


90%

Von: anonym25.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


100%

Von: Juhász I.25.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Juhász István, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


93%

Von: anonym24.09.22

Sehr gut! Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.09.22


93%

Von: Roland24.09.22

Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel (Bahnreisende) mit gutem Service. Gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Rolamd, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.09.22


83%

Von: anonym23.09.22

Unser Zimmer lag "schlaf -freundlich", modern und zweckmäßig eingerichtet, einziger "Punktabzug" für das sehr kleine Fenster. Es war alles sauber, das gesamte Personal, egal ob Empfang, Service oder Reinigungskräfte alle super freundlich und hilfsbereit- dickes Lob an alle Mitarbeiter. Frühstück auch vielfältig und gute Qualität. Der Frühstücksraum ist recht groß und somit ist das Frühstück leider nicht ruhig, wenn man morgens seine Ruhe braucht. Aber das ist der einzige kleine Kritikpunkt. Insgesamt vom Preis-Leistungsverhältnis und der Lage ein absolut empfehlenswertes cityhotel für 1-2 Nächte .
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.09.22


83%

Von: anonym23.09.22

Das ideale Hotel für einen Kurzurlaub in Leipzig. Sehr kurze Wege gür Stadtaktivitäten
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.09.22


80%

Von: Frank23.09.22

Nette zuvorkommende Mitarbeiter und saubere Zimmer mit Comfort. Frühstück im Preis inbegriffen und sehr gut Kann ich weiterempfehlen und der Preis ist voll ok
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.09.22


96%

Von: anonym23.09.22

Sehr guter Eindruck
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Leipzig und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.09.22


86%

Von: Daniel22.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.09.22


66%

Von: Alexander G.22.09.22

Von der Bewertung angelockt, von der Erfahrung erschrocken. Gebrochenes an der Klobrille, bis zu Flecken an der Wand. Das Frühstück war so miserabel, die Eier ungenießbar, die Auswahl sehr gering. Die Mitarbeiter haben schon 30 Minuten vor Frühstücksende begonnen das Büfett abzubauen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Herr Gruber, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.09.22


90%

Von: anonym22.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.09.22


96%

Von: anonym21.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H2 Hotel Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.09.22


63%

Von: Spittler20.09.22

Für Business geeignet, für Familien nicht. Sauber
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Liebe Frau Spittler, danke für Ihre Zeit, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel abzugeben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig von unseren tollen Vorzügen überzeugen konnten und unser Frühstücksbuffet nicht Ihren Geschmack traf. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen hierzu bereits an die zuständigen Kollegen, zu deren Berücksichtigung, weitergeleitet. Tatsächlich ist es so, dass eine Aufbettung in unseren Komfortzimmer, hinsichtlich deren Größe und Ausstattung, aus Sicherheitsgründen nicht möglich ist. In solch einem Fall bieten wir unseren Gästen jedoch stets die Möglichkeit, eines unserer Vierbettzimmer zu beziehen. Wir bedauern zutiefst, dass unsere Kollegen vom Empfang Ihnen diese Alternative versehentlich vorenthalten haben und werden bezüglich dessen noch einmal Rücksprache halten. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine zweite Chance bekämen, Ihre Meinung zu ändern und Sie für unser modernes Haus in toller Lage zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.09.22


76%

Von: anonym20.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 5581 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung