Bewertungen des H+ Hotel Wien - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 3360 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2967 Bewertungen anzeigen
336 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 556 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 487 Gäste

Optimaler Preis” sagten 554 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 572 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 590 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: anonym19.12.18

empfehlenswertes Hotel für eine Städtetour
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Wien! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

19.12.18


63%

Von: anonym18.12.18

Average, or rather below average. Definitely not 4* experience.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Greetings from Wien! Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

18.12.18


80%

Von: Anneke17.12.18

Prima, nieuw hotel even buiten het centrum. Wij hadden een kamer op de achterzijde, lekker rustig. Op loopafstand zijn er een aantal restaurants en cafe’s te vinden. Het enige minpunt is het zeer slappe hoofdkussen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Anneke, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the H+ Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcome you again during your next trip to Wien. Best regards! Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

17.12.18


80%

Von: anonym16.12.18

Super Hotel die wenigen Minuspunkte sind, dass der Kaffee nicht gut schmeckt und das Service beim Frühstück zu rasch abserviert.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks auf und werden für Verbesserung sorgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

16.12.18


80%

Von: anonym15.12.18

Nette Zimmer, sehr sauber
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

15.12.18


70%

Von: anonym15.12.18

Allround good hotel and nice location. Sometimes staff not (yet) very professional, maybe lacking experience
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Wien! Kind regards, Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

15.12.18


73%

Von: anonym15.12.18

It was nice and everything was easy-going. The staff for example ordered taxi for us an so on
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for your great review! Your feedback is very much appreciated and it would be fantastic to welcome you back soon! Greetings from Wien! Best regards, Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

15.12.18


63%

Von: anonym14.12.18

Das Abendessen war nur lau warm und die Klöße total hart.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben und möchten uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir werden Ihre Anmerkungen mit dem Team besprechen um zukünftig solche Situationen zu vermeiden. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden Ihre Anmerkungen mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Ihren Hinweis, bezüglich der Speisen in unserem Restaurant, nehmen wir gerne zum Anlass die Qualität nochmals zu prüfen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

14.12.18


72%

Von: anonym13.12.18

Es hat vieles gepasst aber es gab auch sachen die gefehlt haben, z.b Duschkappe, hausschuhe im zimmer, Schuhlöffel, Persönliche Freundlichkeit an der Reception hat gefällt, mann hat versuch zwei mal mit mir auf Englisch zu sprechen, bis Ich daruaf hingewiesen habe das ich Deutsch spreche. Der Service war super speziell Herr Marvin Tobias ist sehr aufmerksam auf unsere bedürfnisse eingegangen, er war stets freudlich und er war sich für nichts zu schade ein toller mitarbeiter ein grund um wieder dort zu essen und zu übernachten.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen Herr Marvin Tobias weiter und bedanken uns hierfür. Trotz der fehlenden Amenities, freuen wir uns sehr, dass Sie wieder unser Haus besuchen würden. Wir freuen uns darauf und hoffen dann, Sie zu 100% von uns zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

13.12.18


72%

Von: anonym13.12.18

Insgesamt gut, allerdings sind die Zimmertüren wahnsinnig laut! Die meisten Leute schließen diese nicht händisch sondern lassen die zuknallen, was extrem störend auf Dauer ist. Zudem hatte ich extrem laute direkte Nachbarn die bis Mitternacht Lärm gemacht und laut geredet haben.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Verehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben und möchten uns vielmals entschuldigen. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unseren Mitarbeitern besprechen um zukünftig solche Situationen zu vermeiden, denn es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

13.12.18


80%

Von: Köberl E.13.12.18

Insgesamt sehr angenehm, es war etwas zu bemerken, dass das Hotel noch nicht lange offen ist - knirscht hin und wieder noch, z.B. Kaffeeautomat beim Frühstück, aber das Personal sehr bemüht: wir hatten Zr. 804, als verbesserungswürdig bereits angegeben: Toilettenpapier für FRauen und Sitzer nicht zu erreichen, Halter falsch angebracht; um die Dachflächenfenster öffnen und schließen zu können, brauchten wir eine Leiter - es gibt Haken dafür; sonst zuempfeheln und wir kommen wahrscheinlich auch wieder.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Sehr geehrte Elisabeth, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres Hotels und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

13.12.18


80%

Von: anonym12.12.18

allgemeiner Eindruck war gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

12.12.18


75%

Von: Ingrid F.11.12.18

Die Lage des Hotels ist sehr gut. In 5-10:Minuten ist man an der nächsten Straßenbahn bzw. U-Bahn. Das Hotel ist von Außen sehr ansprechend, ein Mix aus alt und neu. Das Einchecken konnte problemlos online erfolgen. Unser Zimmer, ein Komfortzimmer, war klein aber durchaus groß genug um sich auch dort mal, außer zum schlafen, aufzuhalten. Leider war eine Wand des Zimmers schon total verdreckt bzw. verkratzt, entweder von Koffern oder dem Staubsauger der Reinigungskraft. Es sah auf jeden Fall sehr unschön aus, ich möchte nicht wissen wie das Zimmer nach einem Jahr aussieht, wenn es bereits ca. 4 Wochen nach Eröffnung so ramponiert aussieht. Das Frühstück war durchschnittlich, der Kaffee war ungenießbar. Am ersten Tag gab es dann auch nur noch abgefüllten Kaffee aus der Thermoskanne, da der Melitta Vollautomat ausgefallen war. Als wir am ersten Tag um 16.30 Uhr einen Zwischenstopp am Hotel einlegen wollten, war unser Zimmer noch nicht gereinigt und wir mussten unten in der Lobby warten. Die Reinigungskraft musste von uns angesprochen werden als nächstes unser Zimmer zu reinigen. An der Rezeption reagierte man sehr gelassen auf unsere Beschwerde. Man sollte die Reinigungskräfte auch vielleicht mal darauf hinweisen, dass Fliesen und auch Amaturen Reinigungsmittel benötigen um sauber zu werden. Das Personal war, wenn es einen verstanden hat, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen, dass das Hotel noch auf den richtigen Weg gebracht wird, da es in Summe eigentlich sehr nett ist.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Ingrid, vielen Dank für die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf und werden für Verbesserung sorgen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten so kurz nach der Eröffnung sind noch nicht alle Vorgänge und Abläufe optimal definiert und eingespielt, aber wir arbeiten jeden Tag daran. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

11.12.18


72%

Von: anonym05.12.18

Frühstück war in Ordnung wirkre jedoch unorganisiert in Bezug auf Anordnung der Speisen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks auf und werden für Verbesserung sorgen. Wir sind für jedes Feedback offen, sprechen Sie uns auch gern direkt vor Ort an. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

05.12.18


80%

Von: Irene04.12.18

In general, I really liked this hotel. The room was big enough, the bed was comfy and I loved the shower. The breakfast was good too, as it had different choices. The location for us was perfect because de tram "D" it's like 5min. walking and it takes you every important place in Vienna. I would recomend it and would stay here again in the future.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
It is heartwarming to hear your detailed and positive feedback, dear Irene. We are so glad you enjoyed our newly opened H+ Hotel Wien and that our location was perfect for your needs. Your recommendation means the world to all of us, thank you very much! We already look forward to your next visit. Greetings from Vienna, Your Team of H-Hotels Tatiana Oliveira-Klinkmann Online Reputation Agent

04.12.18


80%

Von: Petra RizziMöller Ralf M.01.12.18

Das Hotel macht einen sauber Eindruck. Das Service Personal im Restaurant am Abend und beim Frühstück waren sehr freundlich wie auch ihre Mitarbeiterin (eine Dame) an der Rezeption
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Liebe Petra und lieber Ralf, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für Ihren Hinweis sind wir sehr dankbar, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

01.12.18


80%

Von: anonym01.12.18

I had difficulties paying in advance, although I eventually succeeded. Today, I discovered that you have used my credit card to deduct a second payment! I think fish and pork should also be on the dinner menu.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for your feedback regarding your stay in our H+ Hotel Wien. We appreciate your honest feedback and I am more than interested if you still need help or assistance. Please write me in case of questions. ([email protected]) Kind regards and all the best, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

01.12.18


76%

Von: Christian30.11.18

Modern, sauber, gute Dusche
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Christian, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

30.11.18


80%

Von: anonym29.11.18

Ein kleines Hotel mit sehr netten Personal, sauber und gemütlich. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich serviert. Die Lage ist ganz ok, man muss zwar um 3 Quartals bis zur U-Bahn laufen, aber dann erreicht man alle Sehenswürdigkeiten problemlos. Das Abendessen im Restaurant war aber absolut ungenießbar, deshalb schlechte Bewertung.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

29.11.18


76%

Von: jose l.28.11.18

Agradable, cumple las expectativas
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Dear Jose, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Wien, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

28.11.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 3360 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
Zur Buchung