Bewertungen des H+ Hotel Wien - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 3360 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2967 Bewertungen anzeigen
336 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 556 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 487 Gäste

Optimaler Preis” sagten 554 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 572 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 590 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


68%

Von: anonym25.11.23

Wir waren 4 Nächte im Hotel. Schon beim betreten des Zimmers ist uns die starke Wärme aufgefallen. Die Schranktür wo der Kühlschrank drinsteht, ließ sich nicht schließen. Die Gardinen waren aus den Halterungen gerissen und sie waren auch sehr schmutzig (hätten dringen eine Wäsche vertragen!) Wir fanden es außerdem sehr befrendlich, dass wir gleich bei einchecken unseren Aufenthalt bezahlen mussten. Ist eigentlich nicht üblich... Konnten am 4 Tag nicht mehr ins Zimmer, da die Zimmerkarte nicht mehr funktionierte. Nach 2maligem Gang zur Rezeption bekamen wir dann einen herkömmlichen Schlüssel. Sollte bei dieser Kategorie und dem Preis nicht passieren!! Das Frühstück war gut. Allerdings hat es mir an Abwechslung gefehlt.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Wir möchten uns für die Mängel im Zimmer entschuldigen. Gerne hätten Sie uns hier auch direkt ansprechen können, damit wir Ihnen helfen und wahlweise ein Umzug anbieten könnten. Es ist jedoch so, dass wenn wir keine Sicherheit in Form einer Kreditkarte erhalten, der Aufenthalt in Vorleistung gezahlt werden muss. Dies ist eine gängige Methode die Sie in sehr vielen Hotels finden werden. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.11.23


65%

Von: anonym20.11.23

Por lo general bien, estuvimos en las literas compartidas, y la verdad bien hay unas cortinas y hay baño propio. El desayuno fantástico.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for letting us know what you liked and didn't like. We depend on the help of our guests to ensure a perfect stay, so we really appreciate your support. We would also be very happy about another visit, where we would like to convince you 100%. I wish you all the best until then, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.11.23


76%

Von: Christin20.11.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Christin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser H+ Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Wien begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.11.23


68%

Von: anonym18.11.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.11.23


80%

Von: anonym16.11.23

Ottimo soggiorno
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our H+ Hotel. We hope you had a pleasant stay. We look forward to seeing you again in beautiful Vienna so that we can fully convince you of us. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.11.23


76%

Von: Alison13.11.23

Booked based on the reviews which it didnt live up to. It was very clean so that was the biggest plus. Reception on arrival where unable to direct us to any where to eat or drink when we asked after a long journey. This hotel had no bar or meals out side of breakfast. There was no coffee making facilities which is basic. Had to buy from a spar. There wasnt room to walk around the bed, although the overall room size was ok. It is well out of the centre with nothing near by, but once we worked out the transport wasnt a problem. Breakfast food was a good standard, kept stocked and staff worked very hard. Probably wouldn't use again.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Alison, Thank you for letting us know what you liked and didn't like. We depend on the help of our guests to ensure a perfect stay, so we really appreciate your support. We would also be very happy about another visit, where we would like to convince you 100%. I wish you all the best until then, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.11.23


64%

Von: Jürgen05.11.23

Freundliches Personal, Frühstück gut, leider nicht immer alles vorhanden, ab und zu längerer Stau am Kaffeeautomaten. Zimmer sehr eng und viel zu warm. Wir konnten kaum schlafen und waren morgens durchgeschwitzt. Fenster kippen bringt nur Straßenlärm und kaum Abkühlung. Ganz öffnen geht leider nicht. Es wäre dann zwar noch lauter, aber man könnte mit Ohrstöpseln zumindest schlafen. Das Preis-/Leistungsverhältnis habe ich deswegen schlecht bewertet, sonst wäre es o.k.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Es tut uns sehr leid, dass es aufgrund der hohen Auslastung als zu Wartezeiten und zeitweise leeren Platten kam. Leider gibt es immer mal wieder ein Moment, an dem zu viel auf einmal anfällt, sodass unser Personal nicht überall hinterher kommt. Ebenso möchten wir uns auch für die Zimmerwärme entschuldigen. Gerne hätten Sie uns hierauf ansprechen können, sodass wir Ihnen helfen könnten. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.11.23


80%

Von: A. K.01.11.23

Ich hatte ein sehr kleines Zimmer, indem ich übers Bett steigen musste, um das Fester zu öffnen. Das ist für jüngere Menschen vielleicht kein Problem, ich fand es nicht gut. Der kleine Tisch war defekt, die Platte hat stark gewackelt, sodass mit Sachen herunter gefallen sind. Frühstück ist reichhaltig und gut, allerdings muss man für Spiegeleier extra zahlen, was ich bei dem Zimmerpreis von über €120,-- als nicht angemessen empfinde.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Unser Hotel bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen, probieren Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung eine größere Kategorie aus. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

01.11.23


80%

Von: anonym23.10.23

Gute Lage, freundliches Personal, unser Zimmer war etwas schmal geschnitten und der Weg am Bett vorbei eng.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Wien hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

23.10.23


76%

Von: Markus22.10.23

Das Wiener Haus ist leider etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sollten renoviert werden, neuer Anstrich und Vorhänge. Nasszelle hatte in der Dusche Schimmel und das Wasser floss in den Trockenbereich des Bades, dafür empfand ich den Preis zu hoch. Eine vom Hotel zum Flughafen reservierte Taxifahrt kostete morgens um halb sieben über 57 Euro, da fühlt man sich schon etwas abgezockt! Ich hätte gedacht, dass das Hotel bessere Kontakte zu Taxianbietern pflegt. Das Personal im Service und der Küche ist sehr, sehr freundlich und stets hilfsbereit.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.10.23


65%

Von: Gabor R.16.10.23

More fresh fruits please at the buffet breakfast.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our H+ Hotel. However, we are still able to expand and therefore thank you for your rating. We look forward to seeing you again in beautiful Vienna and send best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.10.23


76%

Von: anonym15.10.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, It was a great pleasure for us to welcome you to our H+ in Vienna. It's great that everything went to your satisfaction and that you took the time to rate us. We hope to be able to welcome you back to Vienna soon and remain until then With kind regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.10.23


76%

Von: anonym09.10.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen gute Bewertung unseres H+ Hotels in Wien. Hoffentlich können wir Sie bald wieder im schönen Wien begrüßen. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

09.10.23


75%

Von: John from C.07.10.23

The room was clean, modern, but rather small. Facing the street, the room was quiet, with no road noise audible. Shower was decent, good water pressure and temperature control. I did not appreciate the price point jump. It was not clear through Expedia that what I had booked was a ten bed shared room, and the jump from €53 to €170 was shocking to say the least. Had it not been so late, I might have cancelled my booking. And in my opinion, despite how nice and clean the room was, it did not rate the price of €170, I don’t care if it is the going rate for such a room.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear John, thank you very much for your great feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay with us at the H+ Hotel and that you felt completely comfortable with us. We hope you had a pleasant journey home and will visit us again in Vienna. We are looking forward to seeing you! Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

07.10.23


76%

Von: Serg30.09.23

The breakfast was a good and staff were gentle.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Serg, Thank you for visiting our H+ in Vienna and rating it so perfectly. It is always nice to see that we were able to satisfy our guests in every aspect. We are happy if you have spent a nice time with us - hopefully you will do it again sometime. Until we meet again, we wish you all the best. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

30.09.23


68%

Von: Alexandra28.09.23

Das Zimmer hat leider nicht sehr gut gerochen. Das Zimmer an sich war groß genug und nett eingerichtet. Auch das Bett war sehr bequem. Die Klima hat gut funktioniert. Mir war sie nur etwas zu laut. Vom Frühstück war ich SEHR enttäuscht. Nur Standard-Auswahl. War dann auch nur einmal dort. hätte mir röscheres Gebäck erwartet, mehr Gemüse, vorbereitets Bircher-Müsli und Obstsalat in einer größeren Schüssel (nicht in den winzigen Weck-Gläsern) wäre toll gewesen. Die Lage hat gepasst. Die Rezeption hat nicht nachgefragt, ob alles gepasst hat - nur Karte genommen und aus.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H+ Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

28.09.23


80%

Von: anonym19.09.23

Muy buen hotel y bien situado para conocer la ciudad. Desayuno excelente y personal amable
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Vienna soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

19.09.23


80%

Von: Daniele T.07.09.23

buona esperienza ma migliorabile con poco impegno
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Daniele, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our H+ Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Vienna. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

07.09.23


68%

Von: anonym05.09.23

More than what you could have asked for but still has room for improvement.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, thank you very much for taking the time to rate our hotel. We are sorry to read that we were unable to convince and inspire you in several areas. Please be assured that we want to give each of our guests a pleasant stay. We are therefore very interested in your impressions and experiences and would like to take this opportunity to apologize for the inconvenience. Of course we hope that one day we will be able to convince you of our H+ Hotel and our standards. Until then, we wish you all the best and a good time. Best regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

05.09.23


76%

Von: Martin H.01.09.23

Ich bin gelegentlich auf Dienstreise im H+ Hotel und war wie immer zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Dieses Mal habe ich leider etwas Pech mit dem Zimmer gehabt, aber sonst wie gewohnt alles gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

01.09.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 3360 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
Zur Buchung