Bewertungen des H+ Hotel Wien - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 3360 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2967 Bewertungen anzeigen
336 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 556 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 487 Gäste

Optimaler Preis” sagten 554 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 572 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 590 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: Ich24.08.23

Sehr angenehm
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Wien begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

24.08.23


80%

Von: anonym17.08.23

Good, clean, modern hotel. Reasonably priced.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your wonderful review, which made the entire team very happy. It's great that we were able to convince you of our hotel and hopefully will continue to do so in the future. I wish you all the best until then Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.08.23


76%

Von: anonym17.08.23

Die Bewertung des Punktes Sauberkeit bezieht sich vor allem auf das erste Zimmer, welches ich erhalten habe. Die Dusche war voll von Schimmel und demensprechend muffig hat es in dem Badezimmer gerochen. Das zur Verfügung gestellte Ersatzzimmer war hingegen in Ordnung. Die nicht vollständige Zufriedenheit zur Freundlichkeit der Mitarbeiter, entsteht durch einen der Rezeptionisten. Bei diesem habe ich den Eindruck gewonnen, dass gegen meine Nationalität (Deutschland) gewisse Antipathien vorgelegen haben. Während er für Gäste anderer Nationalitäten sogar ein Lächeln übrig hatte, wurde bei mir seinerseits keine einzige Miene verzogen. Die Konversation mit ihm bezeichne ich insgesamt als "frostig". Die beiden Rezeptionisten, bei denen ich jeweils ein- und ausgecheckt habe, waren freundlich und professionell. Insbesondere der junge Mann beim auschecken ist besonders positiv aufgefallen, da ich ihm bereits meine Kritikpunkte mitgeteilt habe. Diese hat er wirklich freundlich und professionell aufgenommen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Wünsche und Erwartungen nicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir werden mit unserem Personal sprechen und entsprechend schulen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen, denn Ihre Beobachtungen entsprechen in keinster Weise unserem Anspruch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

17.08.23


76%

Von: anonym05.08.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your wonderful review, which made the entire team very happy. It's great that we were able to convince you of our hotel and hopefully will continue to do so in the future. I wish you all the best until then Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

05.08.23


76%

Von: anonym04.08.23

Jättebra!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our modern hotel was overall enjoyable. To fully convince you of our warm hospitality and excellent service we would be pleased to welcome you back again someday. Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

04.08.23


80%

Von: anonym01.08.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im H+ Hotel Wien hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.23


72%

Von: anonym31.07.23

Gut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel Wien gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.23


80%

Von: anonym31.07.23

Sauber, freundlich, kundenorientiert!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel Wien gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.23


70%

Von: SAUBHIK D.29.07.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

29.07.23


72%

Von: anonym15.07.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.07.23


68%

Von: Ana10.07.23

an average stay with decent conditions, nothing to write home about but also nothing to complain too much about.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Ana, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.07.23


80%

Von: anonym06.07.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We appreciate for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Vienna, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.07.23


76%

Von: anonym06.07.23

location is ok, not far from trains, room is nice, quite and clean, reception is friendly and offers quite helpful assistance.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, How nice that we were able to fulfill your wishes and ideas for the most part and that you had a pleasant time with us. Our team would be very happy to see you again soon. We wish you a safe journey. Best regards, Your H-Hotels team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.07.23


80%

Von: Berger26.06.23

Nettes Hotel, gute Verkehrsanbindung, freundliche Mitarbeiter
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel Wien waren und dieses so schön bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute "Herzlich Willkommen"! Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.23


80%

Von: anonym24.06.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel Wien waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.23


80%

Von: Ivona B.14.06.23

Everything was good.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Ivona, Thank you for taking the time to review our hotel. It is great to hear that you enjoyed your stay with us here at H+ Hotel. We hope you will come back and visit us soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.06.23


72%

Von: Rabadan12.06.23

По какой-то причине вода в умывальнике была только холодная, в душе, также воды горячей не было, только немного теплая и холодная.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Rabadan, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Vienna and for leaving us kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences and we apologize for the mentioned inconveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in great ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.06.23


80%

Von: anonym12.06.23

Cuando te sentis engañado al ingresar sentis que empaña todo lo demás. Reservamos 4 habitaciones para 8 personas y nos querían dar cuchetas de servicio militar. Lo mejor , la recepción y amabilidad del personal en el desayuno . Remo , excelente nos hizo sentir como en casa .y Morix de la recepción muy amable
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for being our guest and providing us with feedback. We hope your stay was pleasant and would like to apologize for any inconveniences you may have experienced during your stay. Your hint also is appreciated. We hope to see you again should you be in the area. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.06.23


80%

Von: Nat11.06.23

I like the H+Hotel Wien because in a room (bunk bed for 2 people) has private bathroom. And also has a nice breakfast (full meal). Reception in night shift is nice. I got discount price in Thursday and Friday nights from booking website. The hotel is rather far from U-bahn station but it is not far from tram station.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Nat, Many thanks for your recent stay and for giving us nice feedback. We appreciate your kind words as they confirm our great hospitality and conveniences which were to your satisfaction. Hopefully we can welcome you back again someday for another pleasant abidance in Vienna. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

11.06.23


80%

Von: anonym10.06.23

Freundliches Personal, gepflegtes Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unser H+ Hotel Wien sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Wien wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.06.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 3360 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
Zur Buchung