Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

What our guests are saying...

Have a look at what the guests of our H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen think! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 6374 evaluations

Our latest ratings:
1116 evaluations, show
308 evaluations, show
41 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

470 guests said „Perfect breakfast

420 guests said „Very attentive staff

418 guests said „Very good hotel

411 guests said „Optimal location

398 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa


82.86%

From: anonymous22.01.18

Guter allgemeiner Eindruck
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Value for money
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Sauna area/Swimmingpool
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.01.18


97.14%

From: anonymous21.01.18

Excellent
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Value for money
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Sauna area/Swimmingpool
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Best regards, Your Online Reputation Team from H-Hotels

21.01.18


80%

From: anonymous21.01.18

Sauber. Offen Atmosphäre
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Value for money
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

21.01.18


85.71%

From: anonymous20.01.18

Sehr schöner Aufenthalt, wenn wir nochmal nach Garmisch kommen, dann gerne wieder in Ihrer Unterkunft
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Value for money
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Sauna area/Swimmingpool
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

20.01.18


83.33%

From: anonymous19.01.18

Etwas in die Jahre gekommen aber es wird renoviert.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Value for money
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Garmisch sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

19.01.18


52.5%

From: Doris L.17.01.18

Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Es wurde unterlassen, es regelmäßig zu renovieren. Scheinbar bekommt es auch nur noch Personal, dass zwar bemüht ist, aber sehr wenig Ahnung hat bzw. schlecht seine Arbeit erledigt. Ich habe mich leider jeden Tag über irgendetwas ärgern müssen. Man hat das Gefühl, die Inhaber haben noch nicht mitbekommen, dass die Zeiten, in denen der Gast in Garmisch-Partenkirchen alles akzeptierte, wenn er wenigstens ein Bett für die Nacht bekommen hat, vorbei sind. Der ganze Ort ist im Umbruch und wird modernisiert. Das Hotel muss aufpassen, dass es nicht den Anschluss an die Veränderungen verschläft. Es kann sich nicht länger auf seinen alten Lorbeeren ausruhen.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Value for money
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
  • Sauna area/Swimmingpool
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr Rückgängig machen. Wir dürfen Ihnen jedoch mitteilen, dass Modernisierungsmaßnahmen bereits in Planung sind. Zudem haben wir jede Ihre Anmerkungen bereits weitergegeben und werden diese in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir würden uns über einen weiteren Besuch und eine 2. Chance sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

17.01.18


100%

From: anonymous17.01.18

Der Gesammteindruck war sehr gut.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Value for money
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Sauna area/Swimmingpool
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Planungen miteinfließn lassen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

17.01.18


92.5%

From: Gräbe17.01.18

ok
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Value for money
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Sauna area/Swimmingpool
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Ihren Hinweis haben wir bereits mit unseren Kollegen geteilt. Wir freuen uns über Ihren insgesamt gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

17.01.18


80%

From: anonymous16.01.18

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Value for money
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
  • Sauna area/Swimmingpool
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

16.01.18


67.5%

From: J.P.Ehlers10.01.18

Ein Hotel in guter, verkehrsgünstiger Lage, dem eine Renovierung sicher gut tun würde. Speisen und Getränkeangebot I.O., auch preislich, aber das Servicepersonal sollte deutlich besser werden.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Value for money
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
  • Sauna area/Swimmingpool
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und unser Hotel bewertet haben. Damit wir Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Garmisch Aufenthalt wieder Ihre 1. Wahl sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

10.01.18


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 6374 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Agoda81%
  • Booking.com84%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com88%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub90%
  • Logitravel80%
  • Orbitz86%
  • Petit Futé80%
  • Travelocity90%
  • TrustYou84%
  • Zoover89%
Book now