Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

What our guests are saying...

Have a look at what the guests of our H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen think! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 6402 evaluations

Our latest ratings:
1116 evaluations, show
308 evaluations, show
41 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

470 guests said „Perfect breakfast

420 guests said „Very attentive staff

418 guests said „Very good hotel

411 guests said „Optimal location

398 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa


100%

From: Roxana17.01.20

    Hallo Roxana, es ist wirklich eine große Motivation für uns, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    17.01.20


    100%

    From: Ariane G.13.01.20

    Wir kommen gerne wieder.
      Liebe Ariane, ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Dass Sie jederzeit gerne wiederkommen, ist für uns das größte Lob! Fühlen Sie sich immer ganz herzlich Willkommen bei uns. Liebe Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      13.01.20


      100%

      From: Sharon07.01.20

      We had a wonderful stay and it is definitely a hotel we would visit again.
        Dear Sharon, thank you very much for taking the time to review your stay. Your kind words show us what we are working for! We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards from beautiful Garmisch, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

        07.01.20


        90%

        From: anonymous30.12.19

        Sehr schönes Hotel aber zu viele Gänge wie ein Labyrith
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        30.12.19


        100%

        From: anonymous30.12.19

        Für jeden ist etwas dabei. Schönes Schwimmbad und ein sehr schöner Sauna Bereich. Frühstück und das Essen sind top.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        30.12.19


        96.67%

        From: anonymous29.12.19

        Alles bestens!
          Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

          29.12.19


          90%

          From: anonymous27.12.19

            Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Schön, dass Sie unsere Zimmer mit Ausblick auf die schönen Berge in der Zugspitzregion genossen haben! Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

            27.12.19


            100%

            From: anonymous16.12.19

            Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr ordentliches Hotel, zentrumsnah mit leckerem Frühstück :) Tiefgarage, alles bestens. Balkon mit tollem Ausblick. Schönes Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter.
              Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Viele liebe Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

              16.12.19


              90%

              From: Florian15.12.19

              Personal und Management haben sehr gut die Situation mit der Baustelle gemeistert!
                Lieber Florian, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz Umbauarbeiten bei uns so gut gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob! Besuchen Sie uns doch bald wieder, dann präsentieren wir Ihnen die Ergebnisse der Modernisierung :-). Liebe Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                15.12.19


                62.86%

                From: anonymous14.12.19

                Eine große Baustelle mit Baulärm. Kein Wort davon im vorfeld erwähnt. Wir waren kein Einzelfall es gab sehr viele Beschwerden über die Zimmer an der Rezeption.
                  Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und das Feedback. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie auf Grund der Modernisierungsmaßnahmen Unannehmlichkeiten hatten. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits weitergeleitet und hoffen wir bekommen noch eine 2.Chance Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Gerne würden wir Ihnen natürlich auch die Ergebnisse der Umbauarbeiten präsentieren, denn seien Sie versichert: Es lohnt sich! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                  14.12.19


                  Our Customer Satisfaction Index
                  85%

                  Based on 6402 ratings out of 18 portals

                  Certificate from:
                  Customer Alliance
                  • Independent evaluation service
                  • Evaluations from real guests without manipulating

                  What is the Customer Alliance Certificate?

                  Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                  How does the review process work?

                  Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                  What is the Customer Satisfaction Index?

                  The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                  What is this?
                  All reviews
                  • Customer Alliance87%
                  • Agoda81%
                  • Booking.com84%
                  • Expedia86%
                  • Facebook90%
                  • Google86%
                  • HolidayCheck85%
                  • Hotel.de81%
                  • Hotelreservierung.de80%
                  • Hotels.com88%
                  • HRS86%
                  • Kurzurlaub90%
                  • Logitravel80%
                  • Orbitz86%
                  • Petit Futé80%
                  • Travelocity90%
                  • TrustYou84%
                  • Zoover89%
                  Book now