Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

What our guests are saying...

Have a look at what the guests of our H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen think! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 6374 evaluations

Our latest ratings:
1116 evaluations, show
308 evaluations, show
41 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

470 guests said „Perfect breakfast

420 guests said „Very attentive staff

418 guests said „Very good hotel

411 guests said „Optimal location

398 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa


100%

From: H. und M. Güpner18.03.20

Wir hatten zwei angenehme Nächte aler leider nur einen Tag, dank Corona. Wir wollten eigentlich sieben Nächte dort sein. Leider!!! Aber wir kommen wieder.
    Liebe Gäste, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass die aktuelle Situation Ihren Aufenthalt verkürzt hat. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel ansonsten so gut gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie sobald als möglich wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie bereits heute ganz herzlich Willkommen! Liebe Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    18.03.20


    88%

    From: anonymous14.03.20

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus der Zugspitzregion - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      14.03.20


      100%

      From: anonymous10.03.20

      Ich habe den Termin kurzfristig am Sonntag Vormittag bis Montag Morgen gebucht, die Mitarbeiter waren sehr zuvorhommend!
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        10.03.20


        100%

        From: Winkler07.03.20

        Hier kann man sich wie zu Hause fühlen.
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Was könnte ich Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ganz herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

          07.03.20


          100%

          From: Diana Seidel05.03.20

          Ein schönes Haus, zuvorkommendes Personal.
            Liebe Frau Seidel, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Liebe Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

            05.03.20


            92.5%

            From: anonymous27.02.20

              Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Viele Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

              27.02.20


              96%

              From: anonymous16.02.20

              Wunderbar ...gerne immer wieder
                Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im schönen Garmisch! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                16.02.20


                90%

                From: Peter B.15.02.20

                • Breakfast
                  100 / 100
                • Cleanliness
                  100 / 100
                • Location
                  100 / 100
                • Price
                  60 / 100
                • Room
                  80 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                15.02.20


                91.11%

                From: anonymous15.02.20

                Es hat uns insgesamt seht gut gefallen. Ausgesprochen nett waren die Servisdamen im Restaurant, bei Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, und die MAssage war ganz wunderbar.
                • Breakfast
                  100 / 100
                • Cleanliness
                  100 / 100
                • Location
                  80 / 100
                • Price
                  80 / 100
                • Restaurant
                  80 / 100
                • Room
                  100 / 100
                • Service
                  80 / 100
                • Wellness / Spa
                  100 / 100
                Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wunderbar, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Kolleginnen und Kollegen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                15.02.20


                94.29%

                From: anonymous15.02.20

                • Breakfast
                  80 / 100
                • Cleanliness
                  100 / 100
                • Location
                  100 / 100
                • Price
                  80 / 100
                • Room
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness / Spa
                  100 / 100
                Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                15.02.20


                Our Customer Satisfaction Index
                85%

                Based on 6374 ratings out of 18 portals

                Certificate from:
                Customer Alliance
                • Independent evaluation service
                • Evaluations from real guests without manipulating

                What is the Customer Alliance Certificate?

                Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                How does the review process work?

                Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                What is the Customer Satisfaction Index?

                The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                What is this?
                All reviews
                • Customer Alliance87%
                • Agoda81%
                • Booking.com84%
                • Expedia86%
                • Facebook90%
                • Google86%
                • HolidayCheck85%
                • Hotel.de81%
                • Hotelreservierung.de80%
                • Hotels.com88%
                • HRS86%
                • Kurzurlaub90%
                • Logitravel80%
                • Orbitz86%
                • Petit Futé80%
                • Travelocity90%
                • TrustYou84%
                • Zoover89%
                Book now