Ostsee - H+ Hotel Ferienpark Usedom - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!
 


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1252 evaluations

Our latest ratings:
44 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

256 guests said „Fantastic complex

191 guests said „Optimal location

206 guests said „Very bright apartments

86 guests said „Very nice equipment

87 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

service

Price

Wellness / Spa


100%

From: Stefanie16.11.21

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre erstklassige Bewertung! Ihre Begeisterung und Ihr Lob motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom willkommen zu heißen und Sie zu verwöhnen. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.11.21


100%

From: Dirk & Monika K.13.11.21

Empfehlenswert
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Klawitter, lieber Herr Klawitter, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.11.21


96%

From: Jenny B.07.11.21

Tolle Ferienwohnung und sehr empfehlenswerter Ferienpark, Mitarbeiter sehr freundlich (auch super kinderfreundlich), Frühstück lecker und zu einem angemessenem Preis, auch der Pool wurde gern genutzt, Sauna in der Ferienwohnung ist ein absolutes Plus, kurzer wunderschöner Weg zum Strand
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Börschel, tausend Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom. Wir sind begeistert, dass der Komfort unserer schön ausgestatteten Ferienwohnung, sowie die tollen Serviceleistungen unseres engagierten Teams Ihren Aufenthalt so wunderbar werden ließen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.11.21


80%

From: anonymous03.11.21

Wir fühlen uns sehr wohl. Das Bistro hat uns weder geschmacklich noch vom Service her überzeugt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung unseres Ferienparks. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

03.11.21


100%

From: Susanne K.16.10.21

Alles super - Ausstattung zur vollsten Zufriedenheit, ruhige Lage, hundefreundlich, naturnah.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Köhler, vielen lieben Dank für Ihre erstklassige Bewertung! Ihre Begeisterung und Ihr Lob motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom willkommen zu heißen und Sie zu verwöhnen. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.10.21


64%

From: anonymous13.10.21

Schöne Ferienwohnung mit Kamin und Whirlpoolbadewanne, schöner Balkon
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen unser H+ Hotel Ferienpark Usedom mit seinen schönen Unterkünften gefallen hat. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns immer gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.10.21


92%

From: anonymous10.10.21

Im gesamten waren wir zufrieden von allem.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur weiteren Planung an unser Management weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.10.21


90%

From: anonymous07.10.21

Ruhig und schön, Familienfreundlichkeit, unkompliziert
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Ferienanlage auf Usedom hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

07.10.21


88%

From: anonymous25.09.21

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Gut zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und die meisten unserer Vorzüge überzeugten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber auf Usedom sein, um Sie dann vollständig von unserem tollen Qualitätsniveau und den super Serviceleistungen unseres Teams zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.21


80%

From: Roeber H.21.09.21

Anlage ist soweit ganz gut . Es ist hier eigentlich schön ruhig. Wenn man die Wohnungen etwas verbessert wäre es super. Vielleicht sollte man sich das Buchungssystem von Vineta ansehen , da kann man direkt die Wohnung beim buchen mit ner Beschreibung sehen was wirklich super ist . Vielleicht mit ein paar Fotos mehr . Ansonsten kann man hier auch den Urlaub verbringen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Heiko, danke für Ihr Feedback, welches trotz einiger Kritikpunkte insgesamt positiv ausfiel. Für die technischen Mängel auf Ihrem Balkon entschuldigen wir uns in aller Form, insbesondere da unser fleißiges Handwerkerteam täglich mit Hochdruck daran arbeitet, aktuelle Defekte zu beheben und etwaige Neuerungen vorzunehmen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen noch eine weitere Möglichkeit bekämen, Ihren Eindruck zu verbessern und Sie mit den tollen Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.21


88%

From: anonymous18.09.21

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt so super einschätzten. Toll, dass die Zeit in unserem Hause für Sie angenehm war und Sie fast ausschließlich positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Herzliche Grüße aus Usedom, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.21


90%

From: anonymous12.09.21

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die sehr schöne Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

12.09.21


96%

From: Doreen04.09.21

Alles toppiNö
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit lieben Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

04.09.21


100%

From: anonymous18.08.21

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder auf Usedom sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.08.21


80%

From: Andreas M.11.08.21

Gepflegt
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Momberg, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.08.21


88%

From: anonymous30.07.21

Unser Eindruck war sehr gut.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unsere Matratzen sind alle neu und mit einem Topper ausgestattet, gerne nehmen wir den Topper ab, wenn dadurch die Matratzen für Sie zu weich sind. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.07.21


76%

From: anonymous19.07.21

Schön aber verbesserungsfähig
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Ferienparks. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.07.21


84%

From: anonymous15.07.21

Gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

15.07.21


88%

From: anonymous11.07.21

Super location
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.07.21


100%

From: anonymous08.07.21

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wow - was sollen wir da noch mehr sagen als vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Überaus gerne leiten wir dies an unser Team weiter. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald wieder bei uns im H+ Hotel Ferienpark Usedom begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße von Usedom Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.07.21


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 1252 ratings out of 13 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com82%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com88%
  • HRS93%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou93%
  • Yelp80%
Book now