Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1345 evaluations

Our latest ratings:
362 evaluations, show
81 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

256 guests said „Fantastic complex

191 guests said „Optimal location

206 guests said „Very bright apartments

86 guests said „Very nice equipment

87 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Wellness / Spa


50%

From: Bastian K.28.08.19

Renovierungbedürftig, aber sauber. Man sollte sehr darauf achten ein bereits modernisiertes Apartment zu bekommen.
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ab Herbst wird das Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend wieder begeistern werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    28.08.19


    53.33%

    From: AA10.07.19

    Unser Ziel war es, einen angenehmen Aufenthalt in der Nähe vom Strand zu buchen, da mein Schwiegervater krank ist und nicht viel laufen kann. Wir haben bei Ihnen gebucht. Das Ziel wurde mit der Steilküste verfehlt. Wir mussten immer mit dem Auto fahren, um den Strand zu erreichen. Von der Steilküste wurde in Ihrer Beschreibung bei Booking.com nichts erwähnt. Für uns wäre das ein Buchung-Ausschluss-Kriterium gewesen. Ein weiterer Punkt: Wir haben ein Appartement mit Balkon und Aussicht gebucht. Wir haben das Appartement 602 im Erdgeschoss mit einer Terrasse anstatt eines Balkons bekommen und eine Aussicht auf die parkenden Autos. Für uns war es negativ und wir mussten die Vorhänge häufig schließen. Auf der Suche nach einer Erklärung bei der Rezeption wurden wir nicht fündig. Die Mitarbeiterin konnte keine Alternative anbieten, da alles ausgebucht war. Wir sind sehr enttäuscht.

      10.07.19


      56%

      From: anonymous17.02.19

      • Cleanliness
        40 / 100
      • Location
        20 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      17.02.19


      56%

      From: anonymous25.10.18

        Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Das Bernsteinbad Koserow plant derzeit die Verbesserung des Strandabganges und wird voraussichtlich zusätzlich einen Lift bauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom

        25.10.18


        60%

        From: B. S.26.06.18

        Die Anlage ist sehr schön, auch mit kleinen Kindern.
        • Cleanliness
          40 / 100
        • Location
          60 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Staff friendliness
          80 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen, uns zu verbessern und Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Ihre Hinweise haben uns Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass die erlebten Gegebenheiten nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Usedom wieder für unser Hotel entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        26.06.18


        56.67%

        From: anonymous24.05.18

        • Cleanliness
          40 / 100
        • Location
          60 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Staff friendliness
          60 / 100
        • Wellness / Spa
          60 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        24.05.18


        50%

        From: anonymous30.04.18

        wenn der Service besser gewesen wäre, empfehlenswert. wir mussten auf warmwasser bis zum nächsten morgen warten und das zweimal. Ameisen liefen über den Frühstückstisch, abgelaufenes Essen stand auf dem Buffee
          Sehr geehrte Reisende, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie und Ihre drei mitreisenden Damen nicht überzeugen konnten. Unsere Mitarbeiter haben Sie während Ihres Aufenthaltes bei den von Ihnen genannten Situationen so gut es ging unterstützt und sich mehrmals für die unglücklichen Umstände entschuldigt. Bei Abreise haben Sie einen fairen Rabatt erhalten. Schade, dass Sie dieses Bemühen nicht Erwähnen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          30.04.18


          60%

          From: anonymous07.01.18

          diemal unzufrieden, hatte Gefühl, wir machen Qualitätssicherung für H+Hotel. Diese Wohnung seit Ewigkeiten unbenutzt
          • Cleanliness
            60 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            20 / 100
          • Room
            40 / 100
          • Staff friendliness
            100 / 100
          Lieber Gast, haben Sie Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern lesen wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Natürlich haben Sie Recht, dass diese Mängel nicht zur Erholung beitrugen konnten. Deshalb haben wir vor Ort bereits mit einer Preisreduktion reagiert und sind allen Belangen schnellstmöglich nachgegangen. Wir würden uns über einen nächsten Aufenthalt bei uns sehr freuen und Ihnen gerne zeigen, dass Ihr "Erlebnis" nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und sind bei weiteren Fragen gerne jederzeit für Sie da. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          07.01.18


          Our Customer Satisfaction Index
          88%

          Based on 1345 ratings out of 13 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance89%
          • Booking.com87%
          • Expedia84%
          • Google90%
          • HolidayCheck90%
          • Hotel.de81%
          • Hotelreservierung.de86%
          • Hotels.com82%
          • HRS93%
          • Kurzurlaub88%
          • TrustYou93%
          • Zoover80%
          Book now