Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!
 


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1126 evaluations

Our latest ratings:
372 evaluations, show
87 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

256 guests said „Fantastic complex

191 guests said „Optimal location

206 guests said „Very bright apartments

86 guests said „Very nice equipment

87 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations


76%

From: anonymous19.07.21

Schön aber verbesserungsfähig
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Ferienparks. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    19.07.21


    72%

    From: anonymous24.10.20

    Wir sind leider etwas enttäuscht... Es entspricht nicht unseren Erwartungen
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Ferienpark. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserer Haustechnik besprechen und uns soweit wie möglich darum kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, gerne hätten wir Ihnen, bei Verfügbarkeit, ein anderes Apartment angeboten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      24.10.20


      76%

      From: anonymous23.08.20

        Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel Ferienpark Usedom gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns helfen unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Sonneninsel - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        23.08.20


        76%

        From: anonymous02.08.20

          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Ferienpark gegeben haben. Ihren Hinweis wegen des Geschirrspülers werden wir an unsere Haustechnik zur Überprüfung weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Insel Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          02.08.20


          76%

          From: anonymous01.08.20

            Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            01.08.20


            73.33%

            From: anonymous19.07.20

            Die Außenanlagen sind super sauber gehalten
              Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

              19.07.20


              70%

              From: Fam. Nietzold08.02.20

              Sauberkeit der Wohnung könnte besser sein,zB.Fensterscheiben,Spinnweben Staub an verschiedenen Stellen. In der Küche fehlt ein mittlerer Topf.
              • Cleanliness
                60 / 100
              • Location
                80 / 100
              • Price
                60 / 100
              • Room
                60 / 100
              • Service
                80 / 100
              • Wellness / Spa
                80 / 100
              Liebe Familie Nietzold, herzliches Dankeschön an Sie für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen, selbstverständlich haben wir bereits mit unserer Housekeeping Abteilung gesprochen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind für unsere Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Usedom und in unseren Ferienpark. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

              08.02.20


              76.67%

              From: anonymous23.10.19

              Im Großen und Ganzen empfehlenswert, nicht nur für Familien! Ausstattung ist top! Die Häuser haben wahrscheinlich unterschiedliche Dämmung, da die 603 extrem hellhörig war. Kindergeschrei, laufen und leben in der Wohnung drüber war jederzeit zu hören. Andere Wohnungen in der Vergangenheit waren da besser.
                Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                23.10.19


                76%

                From: anonymous12.10.19

                Schöne Unterkunft mit vielen Möglichkeiten. Sauna perfekt, Balkon sehr groß
                  Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                  12.10.19


                  80%

                  From: anonymous20.09.19

                  insgesamt gut und empfehlenswert

                    20.09.19


                    Our Customer Satisfaction Index
                    86%

                    Based on 1126 ratings out of 14 portals

                    Certificate from:
                    Customer Alliance
                    • Independent evaluation service
                    • Evaluations from real guests without manipulating

                    What is the Customer Alliance Certificate?

                    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                    How does the review process work?

                    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                    What is the Customer Satisfaction Index?

                    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                    What is this?
                    All reviews
                      Book now