Ostsee - H+ Hotel Ferienpark Usedom - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!
 


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1250 evaluations

Our latest ratings:
44 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

256 guests said „Fantastic complex

191 guests said „Optimal location

206 guests said „Very bright apartments

86 guests said „Very nice equipment

87 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

service

Price

Wellness / Spa


80%

From: anonymous15.05.22

Ruhige gepflegte Anlage.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.22


76%

From: anonymous20.04.22

Sehr positiv, kommen immer wieder gern hierher.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt und einen angenehmen Kurzurlaub verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.04.22


76%

From: anonymous24.02.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Ferienpark gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Ferienpark Usedom, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.02.22


80%

From: anonymous03.11.21

Wir fühlen uns sehr wohl. Das Bistro hat uns weder geschmacklich noch vom Service her überzeugt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung unseres Ferienparks. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

03.11.21


64%

From: anonymous13.10.21

Schöne Ferienwohnung mit Kamin und Whirlpoolbadewanne, schöner Balkon
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen unser H+ Hotel Ferienpark Usedom mit seinen schönen Unterkünften gefallen hat. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns immer gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.10.21


80%

From: Roeber H.21.09.21

Anlage ist soweit ganz gut . Es ist hier eigentlich schön ruhig. Wenn man die Wohnungen etwas verbessert wäre es super. Vielleicht sollte man sich das Buchungssystem von Vineta ansehen , da kann man direkt die Wohnung beim buchen mit ner Beschreibung sehen was wirklich super ist . Vielleicht mit ein paar Fotos mehr . Ansonsten kann man hier auch den Urlaub verbringen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Heiko, danke für Ihr Feedback, welches trotz einiger Kritikpunkte insgesamt positiv ausfiel. Für die technischen Mängel auf Ihrem Balkon entschuldigen wir uns in aller Form, insbesondere da unser fleißiges Handwerkerteam täglich mit Hochdruck daran arbeitet, aktuelle Defekte zu beheben und etwaige Neuerungen vorzunehmen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen noch eine weitere Möglichkeit bekämen, Ihren Eindruck zu verbessern und Sie mit den tollen Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.21


80%

From: Andreas M.11.08.21

Gepflegt
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Momberg, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.08.21


76%

From: anonymous19.07.21

Schön aber verbesserungsfähig
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Ferienparks. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.07.21


72%

From: anonymous24.10.20

Wir sind leider etwas enttäuscht... Es entspricht nicht unseren Erwartungen
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Ferienpark. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserer Haustechnik besprechen und uns soweit wie möglich darum kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, gerne hätten wir Ihnen, bei Verfügbarkeit, ein anderes Apartment angeboten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.10.20


80%

From: anonymous05.10.20

Wir fühlen uns seit Jahren hier in ihren Ferienwohnungen sehr wohl und schätzen die Nähe zur Ostsee.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns seit Jahren wohl fühlen und uns die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.10.20


76%

From: anonymous23.08.20

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel Ferienpark Usedom gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns helfen unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Sonneninsel - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.08.20


76%

From: anonymous02.08.20

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Ferienpark gegeben haben. Ihren Hinweis wegen des Geschirrspülers werden wir an unsere Haustechnik zur Überprüfung weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Insel Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

02.08.20


76%

From: anonymous01.08.20

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.08.20


73%

From: anonymous19.07.20

Die Außenanlagen sind super sauber gehalten
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.07.20


73%

From: Reinke10.07.20

Ruhige Umgebung,
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.07.20


72%

From: anonymous13.06.20

In Ordnung
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Ihre Anmerkungen werden wir zur Verbesserung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.06.20


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 1250 ratings out of 13 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com82%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com88%
  • HRS93%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou93%
  • Yelp80%
Book now