Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1345 evaluations

Our latest ratings:
362 evaluations, show
81 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

256 guests said „Fantastic complex

191 guests said „Optimal location

206 guests said „Very bright apartments

86 guests said „Very nice equipment

87 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Wellness / Spa


70%

From: Fam. Nietzold08.02.20

Sauberkeit der Wohnung könnte besser sein,zB.Fensterscheiben,Spinnweben Staub an verschiedenen Stellen. In der Küche fehlt ein mittlerer Topf.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Liebe Familie Nietzold, herzliches Dankeschön an Sie für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen, selbstverständlich haben wir bereits mit unserer Housekeeping Abteilung gesprochen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind für unsere Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Usedom und in unseren Ferienpark. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

08.02.20


76.67%

From: anonymous23.10.19

Im Großen und Ganzen empfehlenswert, nicht nur für Familien! Ausstattung ist top! Die Häuser haben wahrscheinlich unterschiedliche Dämmung, da die 603 extrem hellhörig war. Kindergeschrei, laufen und leben in der Wohnung drüber war jederzeit zu hören. Andere Wohnungen in der Vergangenheit waren da besser.
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    23.10.19


    76%

    From: anonymous12.10.19

    Schöne Unterkunft mit vielen Möglichkeiten. Sauna perfekt, Balkon sehr groß
      Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      12.10.19


      80%

      From: anonymous20.09.19

      insgesamt gut und empfehlenswert

        20.09.19


        72%

        From: anonymous14.07.19

          14.07.19


          72%

          From: Roland K.12.07.19

          Eine sehr ordentliche Anlage. Genau richtig für FRamilien mit Kindern!
          • Cleanliness
            60 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            60 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in unserem H+Ferienpark ausgiebig genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

          12.07.19


          80%

          From: anonymous12.07.19

          schöne Apartementanlage ..ideal für Familien
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            60 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            80 / 100
          Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in unserem H+Ferienpark ausgiebig genießen konnten und Ihnen die Apartmentgröße, die Ausstattung und die Terrasse besonders gefielen. Leider gab es bei dem Bau des Fahrstuhles Verzögerungen. Dieser soll bis zum Herbst fertiggestellt sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für einen erneuten Aufenthalt in unserem schönen Ferienpark entscheiden würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

          12.07.19


          63.33%

          From: Anne09.03.19

          Schön Noch manches zu tun
            Liebe Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Treppe am Strand gehört nicht zum Hotel sondern der Gemeinde. Die auch für die Wartung zuständig ist. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            09.03.19


            76%

            From: anonymous22.02.19

            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              60 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            22.02.19


            80%

            From: Familie K.19.02.19

            sehr zu empfehlen
            • Cleanliness
              40 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              60 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Familie Krüger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            19.02.19


            Our Customer Satisfaction Index
            88%

            Based on 1345 ratings out of 13 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance89%
            • Booking.com87%
            • Expedia84%
            • Google90%
            • HolidayCheck90%
            • Hotel.de81%
            • Hotelreservierung.de86%
            • Hotels.com82%
            • HRS93%
            • Kurzurlaub88%
            • TrustYou93%
            • Zoover80%
            Book now