Reviews: H+ Hotel Goslar
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 1802 evaluations

Our latest ratings:
1296 evaluations, show
431 evaluations, show
65 evaluations, show
7 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

687 guests said „Excellent hotel

696 guests said „Very competent staff

608 guests said „Wonderful breakfast

602 guests said „Appealing rooms

628 guests said „Ideal price

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


92%

From: anonymous14.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100

14.04.24


76%

From: anonymous14.04.24

Alles gut, der Aufzug Seite links, sollte mal gewarter werden.Ist seit 1 Monat ausser Betrieb
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100

14.04.24


84%

From: anonymous14.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100

14.04.24


92%

From: anonymous13.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.04.24


88%

From: Birte H.12.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Birte, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

12.04.24


72%

From: anonymous12.04.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

12.04.24


92%

From: anonymous09.04.24

Wir haben mit unserer Gruppe von 8 Personen ein schönes Wochenende in Goslar verbracht.das freundliche hotelpersonal hat es uns immer ermöglicht zu den Mahlzeiten zusammen zu sitzen.würden in dem Hotel jederzeit wieder Urlaub machen.mit besten Grüßen j .kramersmeyer
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und planen, wiederzukommen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Sofern es möglich ist, versuchen wir immer, dass sich gewünschte Gästegruppen zusammensetzen können, um den Urlaub gemeinsam genießen zu können. Wir werden alles daran setzen, sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm und entspannend wird wie der letzte. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein können oder wenn Sie besondere Wünsche haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

09.04.24


100%

From: anonymous08.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Kære gæst, Mange tak for din fantastiske anmeldelse! Det er dejligt, at du kan lide vores hotel og du har delt dette direkte med os og vores fremtidige gæster. Vi ville Vi ser frem til snart at byde dig velkommen tilbage til vores hus. gode hilsner fra Goslar, Dit team fra H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation assistent West

08.04.24


92%

From: anonymous08.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Goslar ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Beste Grüße, Ihr Online Reputation Team von den H-Hotel, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.04.24


92%

From: anonymous08.04.24

Freundlich geführtes Hotel um alle Gäste bemüht
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Goslar begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.04.24


68%

From: Theuerkauf H.08.04.24

Insgesamt gute Lage des Hotels. Das Bad ist ok. Nur die Einrichtung samt TV ist stark verbesserungsfähig.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Wir möchten betonen, dass wir die Bedeutung von Modernisierung und Renovierung für die langfristige Attraktivität und Wettbewerbsfähigkeit unseres Hotels voll und ganz verstehen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass solche Projekte Zeit, Ressourcen und sorgfältige Planung erfordern und nicht immer sofort umgesetzt werden können. Ihr Feedback wird von unserem Managementteam eingehend geprüft, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anregungen bei zukünftigen Planungen berücksichtigt werden. Wir sind bestrebt, kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

08.04.24


100%

From: Stefano08.04.24

Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.04.24


80%

From: anonymous08.04.24

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.04.24


96%

From: anonymous08.04.24

Sehr freundliches Personal, guter Service. Das Hotel machte einen gut geführten Eindruck.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.04.24


90%

From: anonymous07.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Goslar besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

07.04.24


100%

From: anonymous07.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

07.04.24


88%

From: anonymous07.04.24

Wir fanden es dort sehr schön
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

07.04.24


100%

From: anonymous06.04.24

Dejligt ophold
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for your positive review that you have written for our H+ Hotel. We are pleased that you had a nice and pleasant time with us and hope to welcome you again soon in beautiful Goslar. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.04.24


64%

From: anonymous06.04.24

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man hat nicht viel investiert. Die Bilder im Internet sehen besser aus wie live vor Ort. Ich finde 5.50 Euro für ein Flaschen Weizen das ist in der jetzigen Zeit schon heftig.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, es ist sehr schade, dass unser H+ Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Modernisierung und Renovierung wichtige Aspekte sind, um den Komfort und die Attraktivität unseres Hotels kontinuierlich zu verbessern. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass größere Modernisierungsprojekte Zeit und Ressourcen erfordern und nicht immer sofort umgesetzt werden können. Dennoch versichern wir Ihnen, dass wir regelmäßig unsere Einrichtungen überprüfen und Verbesserungen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Ihr Feedback wird in unsere langfristige Planung einfließen, um sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer geschätzten Gäste erfüllen. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Goslar. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.04.24


96%

From: T. T.06.04.24

Es müssten noch viele Bereiche modernisiert werden. WC -Anlagen sind noch aus den 60 er. Die Ledersofas sind am Lebensende und sollten ausgetauscht werden.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Goslar und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.04.24


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 1802 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance86%
Book now