More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6964 evaluations

Our latest ratings:
957 evaluations, show
385 evaluations, show
32 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

 592 guests said „Excellent hotel

 529 guests said „Very competent staff

 524 guests said „Wonderful breakfast

 421 guests said „Appealing rooms

188 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


96%

From: anonymous13.07.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Solch ein tolles Feedback ist Lob und Ansporn zugleich für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.19


92%

From: anonymous13.07.19

Für die eine Nacht war es OK. Allerdings die fehlende Klimaanlage im ganzen Haus finde ich als Mangel. Die Zimmer waren aufgeheizt aufgrund der heißen Temperaturen draussen und nachts zu schlafen war etwas schwierig
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter und unser Frühstück gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch die fehlende Klimaanlage nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in Goslar, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.19


68%

From: anonymous11.07.19

Für 4 Sterne eher enttäuschend
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Goslar. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Wir nehmen Ihre Punkte sehr ernst und werden, gerade im hygienischen Bereich, unsere Mitarbeiter diesbezüglich sensibilisieren und auch Nachkontrollen verstärken, um künftig Nachlässigkeiten zu vermeiden. Wir schätzen Sie als Gast unseres Hauses und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Goslar begrüßen dürfen und Sie von unserer Serviceleistung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    11.07.19


    100%

    From: anonymous10.07.19

    Wie gesagt alles super , jederzeit wieder.
      Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. „Wie gesagt alles super , jederzeit wieder“ - ein tolles Kompliment und wir möchten uns bei Ihnen für die positiven Worte bedanken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt und wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in Goslar bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      10.07.19


      92%

      From: Greulach06.07.19

        Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar recht herzlich bedanken. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        06.07.19


        85%

        From: soll nicht genanntg w.05.07.19

        ein sehr angenehmes Hotel im Verhältnis zum Preis-Leistungsverhältnis. Ein wunderbarer Badebereich ( äußerst sauber) Wasser fast schon zu warm. Ausreichend kostenfreie Parkplätze. Die Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wieder kommen
          Lieber Gast, besten Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Zeit uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Badebereich gut gefallen haben. Besonders gern haben wir gelesen, dass Sie unseren Service so lobend erwähnen. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem H+ Hotel Goslar empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          05.07.19


          76%

          From: klemm02.07.19

          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Price
            60 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Schade, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnten. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          02.07.19


          88%

          From: anonymous02.07.19

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          02.07.19


          92%

          From: anonymous01.07.19

          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          01.07.19


          100%

          From: Stephan C.01.07.19

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Sehr geehrter Herr Carl, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und der fantastischen Bewertung. Danke, dass Sie unser Gast waren. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          01.07.19


          Our Customer Satisfaction Index
          83%

          Based on 6964 ratings out of 19 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance86%
          • Agoda71%
          • Booking.com82%
          • Ctrip82%
          • Expedia80%
          • Facebook90%
          • Google84%
          • HolidayCheck86%
          • Hotel.de78%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com82%
          • HotelSpecials.nl79%
          • HRS80%
          • Kurzurlaub87%
          • Orbitz80%
          • TrustYou79%
          • Tui30%
          • Zoover81%

          Use of cookies

          We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection