Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 7076 evaluations

Our latest ratings:
1017 evaluations, show
404 evaluations, show
35 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


84%

From: anonymous16.09.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und unsere Sauberkeit ehren uns sehr - vielen Dank dafür! Es tut uns jedoch wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnten. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.09.19


96%

From: anonymous16.09.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus tolle Bewertung danken wir Ihnen. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.09.19


92%

From: anonymous16.09.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.09.19


80%

From: anonymous16.09.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihre Reise nach Goslar für unser Haus entschieden haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft und unser Frühstück gut gefallen hat. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Für das Öffnen der Fenster, benötigen wir aus Sicherheitsgründen vom Gast eine schriftliche Bestätigung. Dies kann jederzeit, während Ihres Aufenthaltes an der Rezeption erfolgen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.09.19


88%

From: Binding16.09.19

Insgesamt schön ruhig gelegenes Hotel. Leider viel zu weit von der Altstadt entfernt. Keine Restaurant oder andere Bar in der näheren Umgebung.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Goslar. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel begeistern konnten. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.09.19


88%

From: Udo W.15.09.19

War alles sehr angenehm. Service sehr gut.
    Lieber Herr Wolff, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurück erinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unseren Service sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Goslar wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    15.09.19


    84%

    From: anonymous11.09.19

    Der allgemeine Eindruck vom Hotel ist recht positiv. Entfernung (fußläufig) zur Innenstadt ist auch noch in Ordnung. Pool und Sauna genutzt und positiv zu bewerten.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre überaus ausführlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Danke dass Sie sich soviel Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Bewertungen und Feedback helfen uns weiter unseren Standard zu halten und stetig zu verbessern. Tatsächlich haben wir verschiedene Zimmerkategorien in denen auch Zimmersafes enthalten sind. Wir bieten allerdings auch zusätzlich noch die Möglichkeit eines Safes an der Rezeption an. Bitte sprechen Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt gerne auf Alternativen an. Unsere Speisekomponenten für das reichhaltige Frühstücksbuffet sind so abgestimmt, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es wurde im Laufe der Jahre entwickelt und ist nun kettenweit für alle unsere Marke mit festen Standards versehen, daher sind Abweichungen nicht gewünscht. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben und freuen uns über Ihre Anregungen um diese intern weiterzuleiten. Eventuell können wir unseren Speisepool um die gewünschten Produkte kettenweit erweitern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr H+ Team Goslar

    11.09.19


    56%

    From: Runge11.09.19

    Schlecht die Raucher im Eingang !
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100

    11.09.19


    80%

    From: Die S.10.09.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet zu haben und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Ihr H+ Team Goslar

    10.09.19


    84%

    From: Stefanie S.10.09.19

    Leider macht das Gebäude zum Teil schon einen sehr alten und unmodernen Eindruck, besonders in den Fluren und Treppenhäusern. Dafür ist der Wellness Bereich sehr viel schöner als auf den Bildern im Internet.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen der Wellnessbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich der Anmerkung zum Frühstück werden wir natürlich nacharbeiten und die Einstellungen unserer Kaffeemaschinen überprüfen. Vielen Dank für den Hinweis. Gerne sind wir bei einem erneuten Besuch in Goslar wieder Ihre Gastgeber und freuen uns bereits jetzt schon auf Sie. Bis dahin die besten Grüße und Wünsche an Sie. Ihr H+ Team Goslar

    10.09.19


    Our Customer Satisfaction Index
    83%

    Based on 7076 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance86%
    • Agoda71%
    • Booking.com82%
    • Ctrip82%
    • Expedia81%
    • Facebook90%
    • Google84%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de78%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com82%
    • HotelSpecials.nl78%
    • HRS80%
    • Kurzurlaub87%
    • Orbitz80%
    • TrustYou79%
    • Tui30%
    • Zoover81%
    Book now

    Use of cookies

    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection