Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6939 evaluations

Our latest ratings:
1130 evaluations, show
439 evaluations, show
40 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


84%

From: anonymous23.02.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Goslar. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Frühstück komplett überzeugen konnten. Toll, dass Sie sich sonst bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.02.20


90%

From: MTC Holz23.02.20

Alles gut, nur zu wenig Zeit für Badebereich
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.02.20


88%

From: anonymous22.02.20

    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    22.02.20


    96%

    From: Edith Reichelt21.02.20

    Gutes Hotel zu einem super Preis. Wir kommen gerne wieder
      Liebe Frau Reichelt, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem H+ Hotel Goslar so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Goslar! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      21.02.20


      84%

      From: Anja20.02.20

      Preis/Leistung gut, wir waren zufrieden
        Liebe Anja, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen und das gerade auch im Preis-/ Leistungsverhältnis gerecht werden konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        20.02.20


        80%

        From: anonymous19.02.20

          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis zum Frühstück. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          19.02.20


          88%

          From: Humer18.02.20

          Das Gebäude ist nicht wirklich schön und der Frühstücksraum im hinteren Teil extrem dunkel. Das mir nicht angenehm, um in den Tag zu starten.
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Goslar sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          18.02.20


          92%

          From: anonymous18.02.20

          Lage zur Innenstadt ist perfekt, Parkplatz kostenfrei, Mobilar etwas veraltet, aber gepflegt
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel Goslar. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          18.02.20


          88%

          From: Violetta18.02.20

          Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück und die badelandschaft hat uns positiv überrascht.
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Violetta, vielen lieben Dank für die Bewertung und Ihr super Feedback zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unserem Schwimmbad. Unser Team hat sich sehr gefreut. Schade, dass es Ihnen in unserem Zimmer nicht so gut gefallen hat. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch für dieses Jahr anstehen. Das würden wir gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen und freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          18.02.20


          92%

          From: anonymous17.02.20

          Wir waren nun schon das dritte Mal da und kommen bestimmt wieder. Das sagt doch alles
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und Ihr Lob! Es freut uns besonders, dass Sie sich immer wieder bei uns so wohlfühlen und begeistern können. Seien Sie doch bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          17.02.20


          Our Customer Satisfaction Index
          83%

          Based on 6939 ratings out of 18 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance86%
          • Agoda71%
          • Booking.com82%
          • Ctrip84%
          • Expedia80%
          • Facebook90%
          • Google84%
          • HolidayCheck86%
          • Hotel.de78%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com82%
          • HotelSpecials.nl81%
          • HRS80%
          • Kurzurlaub87%
          • TrustYou79%
          • Tui58%
          • Zoover80%
          Book now