Reviews: H+ Hotel Goslar
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 11012 evaluations

Our latest ratings:
659 evaluations, show
261 evaluations, show
41 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


84%

From: anonymous01.10.22

Alles zu unserer Zufriedenheit
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Goslar und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Harz - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.10.22


72%

From: anonymous01.10.22

Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal super freundlich und hilfsbereit
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.10.22


75%

From: anonymous30.09.22

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.09.22


100%

From: Lutz G.29.09.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Geier, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Goslar :-) Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.22


100%

From: anonymous28.09.22

Sehr gut komme gerne wieder und war sehr zufrieden mit allem.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Reisender, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten von uns zu 100% überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald mal wieder in unserem H+ Hotel Goslar! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


84%

From: anonymous28.09.22

Ansprechendes Hotel, gute Lage, Parkplatz
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem Harz Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


96%

From: anonymous27.09.22

Ich würde jederzeit wieder kommen und jedem empfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Goslar hatten. Besuchen Sie uns bald wieder wir würden uns sehr freuen! Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.09.22


92%

From: anonymous26.09.22

Gut bis sehr gut
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H -Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


88%

From: Marquardt, R.26.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Marquardt, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


84%

From: anonymous26.09.22

Sehr gut
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


60%

From: anonymous26.09.22

ruhig gelegen, kein Verkehrslärm, der Service in der Gaststätte war sehr gut, gegebenenfalls werden wir wiederkommen.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


76%

From: anonymous26.09.22

Insgesamt macht das Hotel einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Bei den Zimmerpreisen kann man eigentlich einen Kühlschrank erwarten. Zimmerpreise wurden deutlich erhöht. Das Frühstück war sehr gut. Parkplätze sind am Wochenende bzw. bei Tagungen nicht ausreichend.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


80%

From: anonymous26.09.22

Freundliches Hotel mit ebensolchen Mitarbeitern.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel mit unseren freundlichen Mitarbeitern gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


80%

From: anonymous26.09.22

Etwas in die Jahre gekommen aber Zimmer schick. Im Spa- Bereich leider keine Handtücher. Handtücher sind nicht auf dem Zimmer bzw. im Bad getrocknet. Da nur zwei Handtücher pro Person zu Verfügung standen, musste eins mit in die Sauna genommen werden und eins zum Abduschen herhalten. Dadurch hatte man kein trockenes Handtuch um sich morgens frisch zu machen.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Sie bekommen immer sehr gerne auf Nachfrage Kostenfreie Sauna Handtücher. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus dem schönen Goslar. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


80%

From: anonymous25.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herziche Grüße aus dem H+ Hotel Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


100%

From: Janine25.09.22

Uitstekend ontbijt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Janine, thanks a million for your fantastic review. We are happy to read, that you enjoyed the excellent breakfast. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Greetings from Goslar. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


76%

From: Frank25.09.22

Kann ich für einen Durchreise Stop empfehlen.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Frank, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Beste Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


84%

From: anonymous23.09.22

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Speiseraum hervorragend, besonders der Frühstücksraum. Das Hotel ist gut empfehlenswert.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Goslar Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.09.22


80%

From: anonymous23.09.22

Gut
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.09.22


88%

From: Sabine22.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Sabine, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.09.22


Our Customer Satisfaction Index
78%

Based on 11012 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance85%
  • Agoda71%
  • Atrapalo75%
  • Booking.com74%
  • Ctrip80%
  • Expedia80%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com80%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou79%
  • Tui57%
  • Yelp60%
  • Zoover80%
Book now