Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6379 evaluations

Our latest ratings:
1142 evaluations, show
442 evaluations, show
40 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


95%

From: Heike15.03.20

Leckeres Frühstück. Kaffee in allen Varianten. Auch normaler Filterkaffee.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Heike, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar genießen konnten und dass Sie uns diese Bewertung geschrieben haben. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser H+ Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Goslar. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.20


96%

From: anonymous15.03.20

Ein sehr schöner Aufenthalt
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.20


100%

From: anonymous15.03.20

Ein ganz tolles Frühstücksbuffet, wirklich top.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback zum Frühstück, über das sich das Team sehr gefreut hat. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.20


80%

From: anonymous12.03.20

Hotel und Serive gut. Wir hatten HP gebucht und das Abendbuffet war absolut unbefriedigend. Speisen waren größtenteils nicht aus frischen Zutaten hergestellt. Um 20.00 Uhr war das Buffett leergefegt und die Restspeisen lauwarm und mittlerweile wirklich unappetitlich. Wir sind in vielen Hotels unterwegs aber so schlecht haben wir lange nicht gegessen, sehr enttäuschend.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung zu unserem Gastronomieangebot gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrungen in keinster Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Das H+ Hotel Goslar garantiert Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und wir sie als Mittel sehen, uns stetig zu verbessern. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast in unserem Haus wieder Ihr Vertrauen schenken würden, um Sie von unserer Servicebereitschaft und der Qualität zu überzeugen. Wir möchten Ihnen hiermit noch einmal unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten zum Ausdruck. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.03.20


88%

From: Eric Finke12.03.20

Gut, aber Verbesserungswürdig in Sachen W-Lan. Man hat auf den Zimmern schlechten Empfang und man wird öfters rausgeschmissen.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Finke, herzlichen Dank, dass Sie unser H+ Hotel als Ihre Unterkunft in Goslar gewählt haben und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das Frühstück sehr gut gefallen hat. Gern nehmen wir Ihre konstruktive Kritik zum WLAN an, denn nur so können wir die Unterkunft für Sie schaffen, wo Sie sich rundum wohlfühlen können. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.03.20


100%

From: anonymous10.03.20

Mir hat sehr gefallen, wenn ich nächste Mal nach Goslar fahre dann nehme ich auf jeden Fall euren Hotel. Der ist sauber, Preis ist sehr gut und essen schmeckt auch
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    10.03.20


    76%

    From: anonymous09.03.20

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die Schilderung Ihres Aufenthaltes und die Bewertung. Dass Ihnen die Sauberkeit positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch für dieses Jahr anstehen. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Gerne überzeugen wir Sie erneut von unserem H+ Hotel Goslar und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.03.20


    88%

    From: Birgit Henne09.03.20

    Großes Hotel mit individueller Betreuung
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Frau Henne, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.03.20


    100%

    From: anonymous09.03.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.03.20


    100%

    From: anonymous05.03.20

      Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es bei der Sauberkeit oder bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      05.03.20


      Our Customer Satisfaction Index
      83%

      Based on 6379 ratings out of 18 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
        Book now