Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6781 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


88%

From: anonymous28.10.20

    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    28.10.20


    100%

    From: anonymous27.10.20

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    27.10.20


    84%

    From: Holtkötter27.10.20

    Das Hotel, das vermutlich aus den 70er oder 80er Jahren stammt, hat eine umfassende Sanierung erfahren, wobei man an den Fenstern und Flurtüren noch die Bauzeit feststellen kann. Mir ist das sehr sympathisch. Hat was mit meinem Beruf zu tun. Die Bäder wurden saniert und in einen zeitgemäßen Zustand gebracht. Das Internet funktionierte. Das Hotel bot das, was man nach der Beschreibung auch erwarten durfte, nämlich kein kleines romantisches, sondern ein Tagungshotel. Die Lage im Stadtgebiet entsprach den Erwartungen. Das Zentrum ist nicht weit und gut fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihren Hinweis zum Frühstück zu Herzen. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere ehrenvollen Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    27.10.20


    95%

    From: anonymous27.10.20

    Älteres Hotel aber alles Tiptop
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    27.10.20


    88%

    From: Conny24.10.20

    Bisschen in die Jahre gekommenes hotel.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      100 / 100

    24.10.20


    96%

    From: anonymous24.10.20

    Wir waren positiv überrascht
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    24.10.20


    72%

    From: Voigt22.10.20

    Zimmer ist klein aber sauber. Der Empfang war leider nicht der freundlichste & das Zimmer war unmittelbar neben der Rezeption. Um 7 Uhr ging der Staubsauger im Rezeptionsbereich an, sodass ein längeres schlafen in diesem Zimmer nicht unbedingt möglich war. Frühstück war dafür umso besser!

      22.10.20


      96%

      From: anonymous21.10.20

        21.10.20


        84%

        From: Anke20.10.20

        Für jeden was dabei
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100

        20.10.20


        100%

        From: Lidia Grandelis20.10.20

        Preis/Leistung absolut in Ordnung, Lage des Hotels gut, kostenlose Parkplätze reichlich vorhanden, sehr freundliches Personal! Tolle Brötchen zum Frühstück und sehr gutes Hotelrestaurant!
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100

        20.10.20


        Our Customer Satisfaction Index
        81%

        Based on 6781 ratings out of 18 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
          Book now