Zufriedenheit im H+ Hotel Goslar - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6652 evaluations

Our latest ratings:
1384 evaluations, show
568 evaluations, show
64 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


56%

From: Stephan29.12.21

    29.12.21


    100%

    From: Kirsten Münch23.12.21

      23.12.21


      100%

      From: anonymous21.12.21

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • service
        100 / 100

      21.12.21


      80%

      From: anonymous21.12.21

      • Cleanliness
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • service
        80 / 100

      21.12.21


      88%

      From: anonymous19.12.21

      Ein ruhiges , gut gelegenes Hotel in dem wir uns wohl fühlen.

        19.12.21


        72%

        From: Thomas Schleuer14.12.21

        Eine Renovierung täte dem gesamten Hotel mal gut. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
          Lieber Herr Schleuer, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht probieren Sie dann einmal unsere Deluxezimmer aus. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage Online Reputation Manager

          14.12.21


          84%

          From: anonymous10.12.21

            Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das sehen wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Goslar wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit. Herzlichste Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            10.12.21


            64%

            From: anonymous07.12.21

            veraltetes Hotel dafür zu teuer Frühstück und Servicepersonal sehr gut Empfangspersonal unhöflich
              Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel und Ihre Bewertung. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein leckeres Frühstück und ein klasse Service. Ihr Lob diesbezüglich gebe ich sehr gerne an unsere Servicemitarbeiter weiter. Wir bedauern allerdings, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. In den letzten Jahren wurden bereits einige Investitionen unter anderem in unsere Bäder in den Zimmern getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Weitere Renovierungsmaßnahmen sind stetig in Planung. Wir würden uns freuen, Sie dennoch eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne hilfreich zur Seite, um dass für Sie passende Zimmer zu buchen. Mit besten Grüßen und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

              07.12.21


              72%

              From: anonymous05.12.21

                Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Goslar. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere freundlichen Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage Online Reputation Manager

                05.12.21


                80%

                From: anonymous02.12.21

                  Dear Guest, We are glad that the overall positive impressions of your recent stay made you leave us a good rating. Nice to know that we have managed to reach your expectation of a pleasant abidance in most ways and with our great hospitality we look forward to enable your future visit even more enjoyable. Stay healthy, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

                  02.12.21


                  Our Customer Satisfaction Index
                  80%

                  Based on 6652 ratings out of 18 portals

                  Certificate from:
                  Customer Alliance
                  • Independent evaluation service
                  • Evaluations from real guests without manipulating

                  What is the Customer Alliance Certificate?

                  Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                  How does the review process work?

                  Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                  What is the Customer Satisfaction Index?

                  The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                  What is this?
                  All reviews
                  • Customer Alliance84%
                  • Agoda71%
                  • Booking.com77%
                  • Ctrip88%
                  • Expedia80%
                  • Facebook100%
                  • Google82%
                  • HolidayCheck83%
                  • Hotel.de78%
                  • Hotelreservierung.de80%
                  • Hotels.com81%
                  • HotelSpecials.nl81%
                  • HRS76%
                  • Kurzurlaub85%
                  • TrustYou79%
                  • Tui45%
                  • Zoover80%
                  Book now