Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6804 evaluations

Our latest ratings:
1253 evaluations, show
499 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


84%

From: Streicher, H.15.01.18

Es versprach viel mehr, als wie wir es uns von außen vorgestellt haben. Sehr übersichtlich, freundlich eingerichtet, sehr sauber und sehr hilfsbereites Personal.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre überaus freundlichen Worte und das Lob für unsere Mitarbeiter. Gerne leiten wir dies an unsere Kollegen weiter. Es freut uns, Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet zu haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel und freuen uns auf Sie. Ihr H+ Hotel Team

15.01.18


92%

From: anonymous15.01.18

Sehr gut geführtes Hotel mit stimmigen Preis Leistungs Verhältniss.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns über Ihre Einschätzung unseres Hauses. Ihr Verbesserungsvorschlag ist in der Tat bei uns geplant für dieses Jahr. Wir freuen uns Sie demnächst wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+Hotel Goslar

15.01.18


88%

From: anonymous13.01.18

Ein Haus, das in die Jahre gekommen ist, aber gut gepflegt und sauber ist
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das Lob zur Sauberkeit im Haus. Wir sind stets bemüht unsere Zimmer weiter zu renovieren und auch das Inventar zu erneuern. Auch für dieses Jahr sind diesbezüglich wieder Projekte geplant. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr H+ Team Goslar

13.01.18


84%

From: anonymous13.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr H+ Team Goslar

13.01.18


92%

From: W. M.12.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.01.18


88%

From: anonymous12.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.01.18


96%

From: Stefanie K.11.01.18

Sehr schönes und angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal und das Essen war sehr lecker.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.01.18


92%

From: anonymous11.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.01.18


84%

From: anonymous11.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Goslar. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.01.18


96%

From: Sadler10.01.18

Super Preis/Leistungsverhältnis. Es hat alles gepasst.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.01.18


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 6804 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance84%
  • Agoda71%
  • Booking.com79%
  • Ctrip88%
  • Expedia78%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com81%
  • HotelSpecials.nl81%
  • HRS76%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou79%
  • Tui60%
  • Zoover80%
Book now