Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6799 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


88%

From: anonymous07.01.18

Tolles Hotel, um für ein paar Tage mal raus zu kommen.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und werden Ihre Notiz entsprechend zur Prüfung und sofortigen Behebung weiterleiten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, wir bekommen eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


84%

From: anonymous07.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Goslar. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


96%

From: anonymous07.01.18

Zimmer waren Preislich mit Rabatt gut leider Abendessen im Restaurant ziemlich teuer
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


92%

From: Stefan05.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Schön, dass Ihnen außerdem die Sauberkeit und das Zimmer gut gefallen hat. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.18


92%

From: Ingo S.05.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das H+ Hotel Goslar entschieden haben und für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen besonders unsere Gastfreundschaft und unsere Lage in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie unser Schwimmbad nicht in tadellosem Zustand vorgefunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass das von Ihnen Geschilderte in keiner Weise den hohen Standards von unserem Haus entspricht. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen und hoffen, Sie schon bald wieder im H+ Hotel Goslar begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.18


88%

From: anonymous05.01.18

Insgesamt sehr freundliches Hotel (Erster Eindruck, Personal, Einrichtung, etc.)
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie wieder im H+ Hotel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf diesem Wege zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag auf. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Goslar erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.18


96%

From: anonymous04.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Goslar. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.01.18


88%

From: anonymous03.01.18

War zufrieden besonders das Frühstück ist sehr gut.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück ehren uns sehr. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.01.18


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 6799 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now