Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6804 evaluations

Our latest ratings:
1253 evaluations, show
499 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


96%

From: anonymous09.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


88%

From: anonymous09.01.18

Alles war OK
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


68%

From: anonymous09.01.18

Sehr veraltet, außerdem war es stöhrend, dass der Schwimmbadbereich im Eingang des Hotels lag-andauernd Gäste im Bademantel im Bereich der Lobby:-( Dass Schwimmbad selber war sehr gut!
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Goslar wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


76%

From: anonymous09.01.18

Der Außenbereich hat uns nicht so gut gefallen, der Sauna Schwimmbadbereich kann Kundenfreundlicher gestaltet werden z.B. Blumen, Handtücher genügend über den Tag bereit legen sowie Getränke/ Wasser bereit stellen. Ein Aufenthaltsraum wäre gut.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Goslar gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


80%

From: anonymous09.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


84%

From: Fam. E.09.01.18

Meinen Eltern, die gelegentlich in Goslar verweilen habe ich es bereits empfohlen, wegen des Schwimmbades und der Sauna.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


92%

From: Ralf D.09.01.18

Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen. Allerdings würden wir aufgrund unserer persönlichen Vorstellung eine Suite buchen. Das Frühstück war absolut ausreichend und lecker. Der Kaffee hatte eine selten gute Qualität. Nur als Hamburger verstehen wir nicht, warum man zu Graved Lachs eine Meerrettichsauce anbietet und keine Senf-Dill-Sauce. Außerdem waren wir sehr erfreut, dass wir mit unserem Hund, einen Rhodesian Ridgeback, in dem Hotel offensichtlich gern gesehen und willkommen waren.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


100%

From: anonymous09.01.18

War sehr schön Zimmer gemütlich Hallenbad ok
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


88%

From: Riechers09.01.18

Alles top
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren tollen Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H+ Hotel gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


88%

From: anonymous09.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 6804 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance84%
  • Agoda71%
  • Booking.com79%
  • Ctrip88%
  • Expedia78%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com81%
  • HotelSpecials.nl81%
  • HRS76%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou79%
  • Tui60%
  • Zoover80%
Book now