Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 7393 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


84%

From: Rudolf Spillecke, Jutta Ebell20.10.20

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100

20.10.20


88%

From: Joachim Vogt20.10.20

Gut
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

20.10.20


84%

From: anonymous19.10.20

gut

    19.10.20


    60%

    From: anonymous18.10.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      60 / 100

    18.10.20


    84%

    From: anonymous18.10.20

    Die Coronaregelungen habe uns gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100

    18.10.20


    88%

    From: anonymous18.10.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    18.10.20


    48%

    From: Liane15.10.20

    Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was natürlich kein Minuspunkt sein muss. Aber dennoch muss darauf geachtet werden, dass wenigstens die Sanitäranlagen in einem guten Zustand sind. Dies war leider nicht der Fall. Die Duschkabine war verkalkt, man hätte es aber auch für Schimmel halten können. Jedenfalls waren die Ränder schwarz. Nicht schön. Das Zimmer ist sehr klein, aber für nur zum Übernachten ausreichend. Spa-Anlage kann nicht bewertet werden, da nur der Pool zugänglich war. Der war ausreichend. Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel unterirdisch. Jeden Tag die gleichen drei Wurst-, Schinken- und Käsesorten. In der "warmen Ecke" gab es auch jeden Tag das Gleiche. Obst gab es nur als Salat oder Apfel im Ganzen. Die Organisation der Essenzeiten war etwas chaotisch. So wurde man erst am Tisch nach der Zimmernummer gefragt.
      Sehr geehrte Liane, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offene und Ehrliche Bewertung bedanken. Jede Kritik ist für uns gleichzeitig auch eine neue Tür die sich öffnet, denn nur aus dem Feedback unserer Gäste können wir uns stetig optimieren und somit die Gästezufriedenheit erhalten bzw. steigern. Wir haben uns intern mit dem Housekeeping-Team bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers beraten und Sie dahingehend erneut geschult. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Beanstandungen haben, sprechen Sie uns gerne direkt darauf an. Wir werden unser Bestes geben diese Ungereimtheit sofort aus der Welt zu schaffen, sodass Sie Ihren Aufenthalt weiter unbeschwert genießen können. Mit großem Bedauern haben wir ebenfalls Ihre Anmerkungen zum Frühstück gelesen und möchten uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir haben uns als Ziel gesetzt, alle unsere Gäste mit positiven Erinnerungen an den vergangenen Aufenthalt zu verabschieden! Es tut uns leid, dass wir dies nicht bei Ihnen realisieren konnte. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut die Chance geben Sie von unseren positiven Seiten überzeugen zu können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      15.10.20


      56%

      From: Petra14.10.20

      Hotel mit enormem Renovierungsstau
      • Breakfast
        40 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Price
        40 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Liebe Petra, dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch wieder anstehen. Da dies aber eine sehr komplexe und umfassende Aufgabe ist, können wir dies nicht in einer Sofortmaßnahme umsetzen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      14.10.20


      65%

      From: anonymous14.10.20

      • Cleanliness
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Goslar. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      14.10.20


      80%

      From: Jörn lange13.10.20

      Nettes hotel; gut geeignet für einen städtetrip
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Herr Jörn Lange, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unseren Dienstleistungen überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      13.10.20


      Our Customer Satisfaction Index
      81%

      Based on 7393 ratings out of 19 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance85%
      • Agoda71%
      • Booking.com79%
      • Ctrip82%
      • Expedia80%
      • Facebook100%
      • Google82%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de78%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com80%
      • HotelSpecials.nl81%
      • HRS77%
      • Kurzurlaub85%
      • Orbitz80%
      • TrustYou79%
      • Tui60%
      • Zoover80%
      Book now