Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6799 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


60%

From: anonymous03.08.20

Entschuldigung Entschuldigung im Zimmer Größe und Sauberkeit Fliesen kaputt Dusche sehr klein und Haare vom vor Gast auf Boden und um die Toilette. Abendessen sehr unzufrieden nicht gut gewußt und schmeckte nicht tk produkte für 21 Euro hätte ich frische Pilze und grüne Bohnen erwartet
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Das Ihr Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar durch mangelnder Hygiene, defekter Fliesen sowie der Größer der Dusche nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern wir von Herzen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und defekte Fliesen nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend besprechen werden. Was unser Abendessen angeht, ist dies sicherlich immer Geschmackssache, denn wir erhalten auch viel Lob für das angebotene Essen. Dennoch haben wir Ihre Anmerkung gern an unseren Küchenchef weitergeleitet. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.08.20


56%

From: anonymous20.07.20

Kedeligt
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would be delighted to welcome you back soon. Greetings from Goslar! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.07.20


56%

From: anonymous17.07.20

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Leider haben Sie uns dafür keine detaillierten Anmerkungen gegeben, anhand Ihrer negativen Bewertung bezüglich der Sauberkeit verstehen wir aber Ihre Unzufriedenheit. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihren Kritikpunkt ernst nehmen und daran gearbeitet haben. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    17.07.20


    52%

    From: Wagner, Dieter16.07.20

    Wir sind enttäuscht, nach den Beschreibungen im Internet und im Vorfeld geführten Telefonaten. Zudem wäre es gut, über Mails 2 Tage vorher gestellte Fragen zu beantworten; suf diese wurde überhaupt nicht reagiert.
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Herr Wagner, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Das Ihr Aufenthalt enttäuschend verlaufen ist, betrübt uns natürlich auch. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Kommunikation, der Sauberkeit und des verspäteten auffüllen des Frühstücks, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen und geben sie umgehend zur Verbesserung weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie nicht von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und hoffen deshalb sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Das können wir besser! Gerne würden wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt gerne von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    16.07.20


    48%

    From: anonymous04.02.20

    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, leider haben wir für Ihren Aufenthalt eine sehr schlechte Bewertung von Ihnen erhalten. Wäre es möglich, dass Sie mir vielleicht stichpunktweise mitteilen, was wir in Zukunft besser machen können? Derart schlechte Bewertungen sind für uns extrem unüblich und wir sind in höchstem Maße daran interessiert, dies mit Ihnen zu besprechen. In Erwartung Ihrer Antwort verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    04.02.20


    60%

    From: anonymous29.12.19

    Als wir das erste Mal in diesem Hotel waren hatten wir ein modernes, sauberes Zimmer mit ordentlichen Möbeln ohne viele sichtbare Gebrauchsspuren und ein schönes modernes und sauberes Bad. Bei dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Dieses Mal hatten wir ein sehr altes muffiges Zimmer in dem die Möbel schon sichtbar stark demoliert waren, die Bettdecken waren sehr dünn, das Doppelbett rutschte ständig auseinander und das Badezimmer war alt und nicht besonders sauber. Die Dusche war mit einer Schiebetür und Duschwanne ausgestattet, beides von außen teils schwarz angelaufen. Auch der Duschkopf viel ständig herunter da er nicht mehr fest in seiner Vorrichtung saß. Zusammengefasst war es ein altes und leider sichtbar heruntergekommenes Zimmer! Nach meiner ersten Erfahrung in dem H+ Hotel Goslar war meine zweite Erfahrung sehr sehr enttäuschend! Eine nächste Buchung würde ich eher nicht in Erwägung ziehen.
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100

    29.12.19


    55%

    From: anonymous22.12.19

    Essen am Abend sehr ungenügend. Spagetti völlig überwärm und trocken. Klöße noch nie so schl. Gegessen. Essen ertrank in Rotkohl. Schade

      22.12.19


      55%

      From: Jeannette K.15.10.19

      Leider kein schöner Frühstücksraum. Sehr dunkel der eine Teil und der andere Teil wie in einer Bahnhofshalle. Auswahl nicht gut und nochnichtmal süsses Brot oder Croissants. Aufschnitt nicht gerade hochwertig.
        Liebe Jeannette, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar und Ihre Bewertung. Nur durch Ihre wertvolle Bewertung können wir unseren Service und unser Produkt weiter entwickeln und verbessern. Ihre Eindrücke von unserem Reinigungspersonal entsprechen auf keinem Fall unserem hohen Anspruch einer exzellenten Servicequalität. Wir haben bereits mit dem gesamten Team gesprochen und Maßnahmen eingeleitet. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Hotels und Einrichtungen sind immer Geschmackssache und wir bedauern ebenfalls sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zweiten Chance von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        15.10.19


        52%

        From: Tobias H.09.10.19

        Preis-Leistung ist ausreichend.
        • Breakfast
          40 / 100
        • Cleanliness
          20 / 100
        • Price
          40 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Herr Hoops, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern zu tiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise überzeugen konnten. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Goslar wünscht Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        09.10.19


        60%

        From: anonymous04.10.19

        Normal
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          40 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          40 / 100
        • Service
          80 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre objektive Kritik zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Aufenthalt bei uns alles andere als zufriedenstellend war und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Goslar wünscht Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        04.10.19


        Our Customer Satisfaction Index
        81%

        Based on 6799 ratings out of 18 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
          Book now