Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6799 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


88%

From: Joachim Vogt20.10.20

Gut
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

20.10.20


84%

From: anonymous19.10.20

gut

    19.10.20


    84%

    From: anonymous18.10.20

    Die Coronaregelungen habe uns gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100

    18.10.20


    88%

    From: anonymous18.10.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    18.10.20


    84%

    From: anonymous13.10.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    13.10.20


    95%

    From: anonymous13.10.20

    Gutes Hotel, die Zimmer waren sehr klein
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    13.10.20


    84%

    From: Roswitha Lühmann12.10.20

    Wir würden auch Wiederkommen, vielleicht haben wir das Glück, bessere Betten zu bekommen
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrte Frau Roswitha Lühmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem H+ Hotel Goslar mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie an der Rezeption Bescheid gegeben haben und um ein alternative Lösung gebeten haben. Schön, das wir Ihnen trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und nehmen Sie beim Wort. Sie kommen wieder und wir freuen uns schon heute darauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    12.10.20


    84%

    From: Nele12.10.20

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Nele, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem Service sowie der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an die zuständige Housekeeping Managerin weitergeleitet wurden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    12.10.20


    85%

    From: Sylvia Adam11.10.20

    Absolut empfehlenswert für Hundebesitzer
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Frau Sylvia Adam, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Goslar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    11.10.20


    96%

    From: anonymous11.10.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    11.10.20


    Our Customer Satisfaction Index
    81%

    Based on 6799 ratings out of 18 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
      Book now