Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6799 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


60%

From: Bernhard H.02.10.19

Leider werde ich das Hotel nicht mehr wählen. Den Schimmel in der Dusche, das geht gar nicht.
    Lieber Herr Hiller, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    02.10.19


    60%

    From: anonymous19.09.19

    Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Schlechte Lüftung - Begrüßung im Haus mit intensiven Essensgerüchen Insgesamt wäre eine Renovierung angebracht Für uns das bisher am wenigsten ansprechende H-Hotel das wir kennengelernt haben.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Es ist unser Ziel, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unser Angebot und Produkt zu verbessern. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    19.09.19


    56%

    From: Runge11.09.19

    Schlecht die Raucher im Eingang !
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100

    11.09.19


    60%

    From: huebner13.08.19

    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Daher bedauern wir auch zu tiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    13.08.19


    60%

    From: anonymous02.08.19

    Das Hotel ist zwar saniert, aber relativ schlecht. Wechselnde Bodenbelege im Flur die sich teilweise lösen. Absolut nicht mehr zeitgemäße Farbwahl und Ausstattung. Wer legt heutzutage noch so einen Teppichboden. Die Zimmer sind saniert, aber günstig. Alte Türen wurden gestrichen, Türgriffe günstig, Silikonfugen lösen sich etc.

      02.08.19


      52%

      From: anonymous15.06.19

      In die Jahre gekommenes Hotel mit Charakter einer Jugendherberge vs. Altenheim vs. Krankenhaus vs. Landschulheim vs. Bildungseinrichtung usw. mit Retro-Treppenhaus und Balken an den Wänden, damit man beim Bettentransport nicht anstößt ?! Im Bad nimmt die Dusche den meisten Platz ein, alles andere dafür beengt: WC und am Waschbecken. Duschtür schließt gut -> keine Überschwemmung im Bad, positiv.
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        15.06.19


        60%

        From: anonymous02.06.19

        Befriedigend!
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Price
          40 / 100
        • Room
          40 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft und unsere Sauberkeit gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch die fehlende Klimaanlage nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in Goslar, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        02.06.19


        56%

        From: anonymous26.04.19

        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Price
          40 / 100
        • Room
          40 / 100
        • Service
          80 / 100

        26.04.19


        52%

        From: anonymous14.04.19

        nicht übermässig
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          40 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          40 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre objektiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt auszudrücken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Aufenthalt bei uns alles andere als zufriedenstellend war. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        14.04.19


        60%

        From: anonymous09.03.19

        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Goslar. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüß, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        09.03.19


        Our Customer Satisfaction Index
        81%

        Based on 6799 ratings out of 18 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
          Book now