Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6799 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


76%

From: anonymous26.08.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.08.20


64%

From: anonymous26.08.20

Passt schon.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.08.20


76%

From: anonymous25.08.20

Goed, uitgangspunt naar stad (gratis OV) en omgeving prima
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Marco, Thank you for taking the time to review your stay at our hotel during your stay in Goslar. We are pleased that you enjoyed your time with us and that we were able to convince you with location. We would appreciate if you would visit us again and give us the opportunity to provide you another pleasant stay. Best regards! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.08.20


64%

From: Charlotte Fokdal25.08.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Charlotte Fokdal, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.08.20


72%

From: anonymous19.08.20

    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren, und bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Preis-/ Leistungsverhältnis und unserem Frühstück überzeugen konnten.Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    19.08.20


    76%

    From: anonymous18.08.20

    Gutes Hotel, etwas hellhörig, für Übernachtung aber in Ordnung. Leckeres Frühstück, freundliches Personal.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar und Ihr Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück gut gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt auch durch unsere Gastfreundschaft hatten. Mit Bedauern haben wir jedoch gelesen, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    18.08.20


    76%

    From: S. K.13.08.20

    Wir waren alles in Allem mit dem Hotel sehr zufrieden. Dankeschön.
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      13.08.20


      76%

      From: E.S.08.08.20

      Personal war freundlich, die Zimmer sind für den Preis klein.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Um noch mehr Bewegungsfreiheit im Zimmer genießen zu können, bitte wir Sie zu beachten, dass wir auch größere Zimmer in der Kategorie Deluxe und Suite anbieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      08.08.20


      76%

      From: Madeheim08.08.20

      Nettes Hotel mit guter Lage.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      08.08.20


      80%

      From: Jansen08.08.20

      Goed hotel voor paar nachten. Huisdier in in verhouding duur: €15,- per huisdier per nacht.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear Jansen, Thank you for your rating and comments. We are glad that you appreciated our hotel. We are sorry though that the price for your petwasn't to your satisfaction. We hope the get a second chance to provide you with a comfortable stay, so please do not hesitate to let us know when staying with us again. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

      08.08.20


      Our Customer Satisfaction Index
      81%

      Based on 6799 ratings out of 18 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
        Book now