Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6804 evaluations

Our latest ratings:
1253 evaluations, show
499 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


56.67%

From: Hemp09.02.19

Hotel ist schön. Leider war unser Zimmer neben dem Service Raum. Und morgens hörte man oft das türklappern.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schade, dass wir Sie nicht von unserem hohen Komfort überzeugen konnten und Sie durch die genannten Geräusche gestört wurden. Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten bezüglich der Halbpension sehr und werden Ihre Notiz entsprechend zur Prüfung und sofortigen Behebung weiterleiten. Wir hoffen, wir bekommen eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.02.19


60%

From: anonymous06.01.19

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für den Aufenthalt in unserem Hotel. Auch wenn Sie eine Vielzahl an Missständen persönlich erfahren mussten, so zählen für das H+ Hotel Goslar zufriedene Gäste sehr. Deshalb ist es uns sehr wichtig zu erfahren, wenn einmal etwas nicht so läuft, wie wir es uns wünschen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrungen in keinster Weise dem Standard unseres Hauses oder der Hotelgruppe entsprechen. Das H+ Hotel Goslar garantiert Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und wir sie als Mittel sehen, uns stetig zu verbessern. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast in unserem Haus wieder Ihr Vertrauen schenken würden, um Sie von unserer Servicebereitschaft und der Qualität zu überzeugen. Wir möchten Ihnen hiermit unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts zum Ausdruck. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.01.19


60%

From: Manfred02.12.18

Hotel ist von außen wenig anziehend, von innen zeigt es allerdings bis auf Kleinigkeiten ein gutes Ambiente
    Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Ihre persönliche Meinung mitzuteilen. Über die positiven Worte und das Lob an uns Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut. Für Ihre objektive und konstruktive Kritik danken wir Ihnen sehr. Sie helfen uns damit, Schwachstellen im Betrieb zu erkennen und für schnelle Abhilfe zu sorgen. Es tut uns leid, dass Sie diese negativen Erfahrungen mit unserem Haus gemacht haben und dass Ihr Aufenthalt durch die Mängel im Zimmers beeinträchtigt wurde. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    02.12.18


    50%

    From: Malmedy Heinz und S.14.10.18

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      20 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      40 / 100
    Sehr geehrtes Ehepaar Malmedy, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits an die Kollegen weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    14.10.18


    50%

    From: anonymous10.10.18

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Goslar. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    10.10.18


    56%

    From: anonymous08.10.18

    Zu teuer, zu laut
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      40 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits an die Kollegen weitergeleitet. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    08.10.18


    53.33%

    From: anonymous19.09.18

    Zimmereinrichtung veraltet und teilweise defekt Fenster alt und dreckig Abfluss in der Dusche lief nicht richtig ab
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Für die technischen Defekte und der nachlässigen Reinigung in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns und leiten diese umgehend an die jeweiligen Abteilungen zur sofortigen Behebung weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    19.09.18


    56.67%

    From: Norbert und S.05.09.18

    Das Hotel befindet sich weit außerhalb der City. Der Frühstücksraum ist sehr dunkel. Die Zimmer sind relativ klein und verfügen für ein Viersternehotel über kein Kühlschrank und Kaffeeautomat.
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      40 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Staff friendliness
      60 / 100

    05.09.18


    53.33%

    From: anonymous17.08.18

    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Staff friendliness
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre umfassenden Ausführungen zu Ihrem Aufenthalt. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Unser Frühstück wurde sehr häufig gelobt und deshalb nehmen wir Ihr Feedback gerne zum Anlass um diesen Bereich wieder einer Prüfung zu unterziehen. Das gebuchte Komfort bzw. Superior Zimmer hat die Größe von 20 qm, allerdings erlauben wir uns bei Gästen die tatsächlich die angesprochenen 10 Tage buchen, kostenfrei in eine größere Kategorie umzubuchen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Berwertung und nehmen diese natürlich für die Verbesserung unseres Standards zu Hilfe. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr H+ Team Goslar

    17.08.18


    60%

    From: Birthe C.03.08.18

    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Staff friendliness
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser H+ Hotel Goslar zu bewerten. Gern hätten wir von Ihnen gewusst, was wir noch hätten besser machen können! Gern sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Harz wieder für Sie da. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar

    03.08.18


    Our Customer Satisfaction Index
    81%

    Based on 6804 ratings out of 18 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance84%
    • Agoda71%
    • Booking.com79%
    • Ctrip88%
    • Expedia78%
    • Facebook100%
    • Google82%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de78%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com81%
    • HotelSpecials.nl81%
    • HRS76%
    • Kurzurlaub85%
    • TrustYou79%
    • Tui60%
    • Zoover80%
    Book now