Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6804 evaluations

Our latest ratings:
1253 evaluations, show
499 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


72%

From: anonymous10.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und werden versuchen dies zu verbessern. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.01.18


76%

From: Meister10.01.18

Sehr ruhig; freundliches Personal, manchmal etwas zu aufgesetzt; viele ältere Menschen als Gäste; Matratze war sehr hart; Dusckabine sehr eng; ein Aufzug war kabutt.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Anmerkungen sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Goslar erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.01.18


76%

From: Jörg B.10.01.18

An sich sehr gut, ist halt etwas in die Jahre gekommen. Was wirklich stört sind die Temperaturen in den Speiseräumen, da zieht es und man friert.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich an Ihren Aufenthalt zurück erinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unsere Gastfreundschaft sehr. Wir bedauern allerdings, dass Sie mit dem Ambiente im Restaurant nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und genau prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Goslar erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.01.18


68%

From: anonymous09.01.18

Sehr veraltet, außerdem war es stöhrend, dass der Schwimmbadbereich im Eingang des Hotels lag-andauernd Gäste im Bademantel im Bereich der Lobby:-( Dass Schwimmbad selber war sehr gut!
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Goslar wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


76%

From: anonymous09.01.18

Der Außenbereich hat uns nicht so gut gefallen, der Sauna Schwimmbadbereich kann Kundenfreundlicher gestaltet werden z.B. Blumen, Handtücher genügend über den Tag bereit legen sowie Getränke/ Wasser bereit stellen. Ein Aufenthaltsraum wäre gut.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Goslar gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


80%

From: anonymous09.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.18


72%

From: anonymous08.01.18

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Angebot
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von unserem Zimmer begeistern konnten. Bitte geben Sie uns dann einfach kurz im Voraus Bescheid, dass Sie ein renoviertes Zimmer wünschen. Je nach unserer Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.01.18


68%

From: anonymous08.01.18

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Von einem 4-Sterne-Hotel hätten wir bessres erwartet
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Wir bedauern zu tiefst, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen nicht gerecht werden konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht komplett zufrieden waren. Um noch mehr Bewegungsfreiheit im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Deluxe und Suite. Leider können wir Ihren Aufenthalt nicht ersetzen, aber vielleicht geben Sie uns ja doch noch einmal die Chance, Sie restlos zu überzeugen und danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.01.18


72%

From: anonymous08.01.18

Das Hotel ist älter , das sieht man Vorallem an den Fenstern im Zimmer , dem Treppenhaus ( was auch einen sehr komischen Geruch hat ) und am hinteren Restaurant ( das wirkt im vorderen Bereich zu dunkel und der hintere Bereich ist zwar heller aber total steril ! Das Hotel insgesamt ist hell und freundlich! Wurde nett renoviert ! Der Poolbereich ist neu und ist sehr gut gelungen ! Leider konnten wir Nachts wegen des Regens kein Fenster aufmachen! Die Regenrinne führte in ein Steinbeet was sehr laut war ! Die Dusche war entweder kalt oder heiß und hatte kein Wasserdruck!
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Schade, dass wir Sie nicht komplett von unserem hohen Komfort überzeugen konnten und Sie durch die genannten Geräusche keinen Schlaf fanden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und werden Ihre Notiz entsprechend zur Prüfung und sofortigen Behebung weiterleiten. Wir hoffen, wir bekommen eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.01.18


80%

From: Aline T.07.01.18

Etwas in die Jahre gekommen, aber gut!
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre Anmerkung haben wir gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.01.18


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 6804 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance84%
  • Agoda71%
  • Booking.com79%
  • Ctrip88%
  • Expedia78%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com81%
  • HotelSpecials.nl81%
  • HRS76%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou79%
  • Tui60%
  • Zoover80%
Book now