Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 7393 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


60%

From: anonymous18.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100

18.10.20


48%

From: Liane15.10.20

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was natürlich kein Minuspunkt sein muss. Aber dennoch muss darauf geachtet werden, dass wenigstens die Sanitäranlagen in einem guten Zustand sind. Dies war leider nicht der Fall. Die Duschkabine war verkalkt, man hätte es aber auch für Schimmel halten können. Jedenfalls waren die Ränder schwarz. Nicht schön. Das Zimmer ist sehr klein, aber für nur zum Übernachten ausreichend. Spa-Anlage kann nicht bewertet werden, da nur der Pool zugänglich war. Der war ausreichend. Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel unterirdisch. Jeden Tag die gleichen drei Wurst-, Schinken- und Käsesorten. In der "warmen Ecke" gab es auch jeden Tag das Gleiche. Obst gab es nur als Salat oder Apfel im Ganzen. Die Organisation der Essenzeiten war etwas chaotisch. So wurde man erst am Tisch nach der Zimmernummer gefragt.
    Sehr geehrte Liane, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offene und Ehrliche Bewertung bedanken. Jede Kritik ist für uns gleichzeitig auch eine neue Tür die sich öffnet, denn nur aus dem Feedback unserer Gäste können wir uns stetig optimieren und somit die Gästezufriedenheit erhalten bzw. steigern. Wir haben uns intern mit dem Housekeeping-Team bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers beraten und Sie dahingehend erneut geschult. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Beanstandungen haben, sprechen Sie uns gerne direkt darauf an. Wir werden unser Bestes geben diese Ungereimtheit sofort aus der Welt zu schaffen, sodass Sie Ihren Aufenthalt weiter unbeschwert genießen können. Mit großem Bedauern haben wir ebenfalls Ihre Anmerkungen zum Frühstück gelesen und möchten uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir haben uns als Ziel gesetzt, alle unsere Gäste mit positiven Erinnerungen an den vergangenen Aufenthalt zu verabschieden! Es tut uns leid, dass wir dies nicht bei Ihnen realisieren konnte. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut die Chance geben Sie von unseren positiven Seiten überzeugen zu können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    15.10.20


    56%

    From: Petra14.10.20

    Hotel mit enormem Renovierungsstau
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Petra, dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch wieder anstehen. Da dies aber eine sehr komplexe und umfassende Aufgabe ist, können wir dies nicht in einer Sofortmaßnahme umsetzen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    14.10.20


    48%

    From: anonymous05.10.20

    Wir werden nie wieder in einem H+ Hotel übernachten
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne möchten wir direkt damit einsteigen, dass Verbesserungen nur dann geschehen können wenn Kritik an uns heran getreten wird. Jeder Negativpunkt bietet uns eine neue Möglichkeit uns stetig zu Verbessern und genau das ist unsere Intension. Gerne möchten wir Ihnen erneut aussprechen wie unangenehm uns die aktuelle Situation ist. Keinesfalls liegt es in unserem Interesse, dass ein Gast nach der Abreise solch ein negatives Bild unseres Hotels hat. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    05.10.20


    56%

    From: anonymous05.10.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      40 / 100
    Sehr geehrter Gast, an erster Stelle möchten wir uns für Ihre offenen und ehrlichen Worte bedanken. Jede Kritik und Anmerkung hilft uns stetig Verbesserungen zu schaffen! Wir haben keine Zeit vergehen lassen und haben bereits jetzt schon intern Ihre Situation ausgewertet. Vorab möchten wir uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass die Vorkommnisse Ihnen gegenüber nicht unserem Haus und Qualitätsstandard entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns umgehend mit den betreffenden Mitarbeitern zusammensetzten und entsprechende Schulungs- und Trainingsmaßnahmen durchführen. Wir können Ihnen garantieren, dass bei zukünftigen Aufenthalten in unserem Haus alle Servicestandards eingehalten werden. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns als Gast in unserem Haus wieder Ihr Vertrauen schenken würden. So können wir Sie von unserer Servicebereitschaft und der Qualität zu überzeugen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    05.10.20


    60%

    From: anonymous28.09.20

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

    28.09.20


    60%

    From: Sugar Ray18.09.20

    Mehr Schein als sein...
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    18.09.20


    60%

    From: anonymous08.09.20

    OK - for one night
      Dear guest, Thank you very much for taking the time to send us your impressions of your stay at our hotel. I apologize that your experience wasn't completely satisfying. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. Please know that your feedback is extremely valuable to us and it help’s us to improve our service. I will utilise your response to talk to my colleagues to show them the impact of their behavior. Thank you again for your comments! Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

      08.09.20


      56%

      From: anonymous17.08.20

      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Price
        20 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Bewertung abzugeben. Es tut uns von Herzen leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns für die Unzufriedenheit. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür! Aussagen wie Ihre helfen uns zu sehen, wie wir für die Zukunft Verbesserungen vornehmen können. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      17.08.20


      60%

      From: anonymous08.08.20

      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        60 / 100
      Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

      08.08.20


      Our Customer Satisfaction Index
      81%

      Based on 7393 ratings out of 19 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance85%
      • Agoda71%
      • Booking.com79%
      • Ctrip82%
      • Expedia80%
      • Facebook100%
      • Google82%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de78%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com80%
      • HotelSpecials.nl81%
      • HRS77%
      • Kurzurlaub85%
      • Orbitz80%
      • TrustYou79%
      • Tui60%
      • Zoover80%
      Book now