Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 7393 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


72%

From: Voigt22.10.20

Zimmer ist klein aber sauber. Der Empfang war leider nicht der freundlichste & das Zimmer war unmittelbar neben der Rezeption. Um 7 Uhr ging der Staubsauger im Rezeptionsbereich an, sodass ein längeres schlafen in diesem Zimmer nicht unbedingt möglich war. Frühstück war dafür umso besser!

    22.10.20


    65%

    From: anonymous14.10.20

    • Cleanliness
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Goslar. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    14.10.20


    80%

    From: Jörn lange13.10.20

    Nettes hotel; gut geeignet für einen städtetrip
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Herr Jörn Lange, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unseren Dienstleistungen überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    13.10.20


    80%

    From: Heiko12.10.20

    Der allgemeine Eindruck von dem Hotel war gut. Vielleicht sollte man an der einen oder anderen Stelle eine kleine Renovierung vornehmen. Was mir überhaupt nicht gefiel, war die Tatsache, dass ich beim Auschecken eine Extrareinigung für ein Zimmer über 20,00 EUR zahlen musste. Ich habe meinen 50. Geburtstag in dem Hotel gefeiert und hierfür 4 Zimmer gebucht. Zwei Tage hatte ich den Reinigungsservice für mein Zimmer nicht in Anspruch genommen. Eine übermäßige Verschmutzung des Zimmers konnte ich nicht feststellen. Hätte mir vlt. eher eine kleine Aufmerksamkeit bzgl. des Geburtstags gewünscht. Die Sache hinterlässt einen etwas faden Beigeschmack.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Herr Claus, zunächst bedanken wir uns für Ihre offenen Worte und die Zeit die Sie sich genommen haben. Auch möchten wir gerne die Chance nutzen und Ihnen nachträglich zum Geburtstag gratulieren. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich für Ihre Feierlichkeit unser Hotel als Location ausgesucht hatten. Gerne möchten wir Ihnen erläutern wie es zu den 20,00€ Aufpreis gekommen ist, wie an der Rezeption beim Check Out auch erläutert. Tatsächlich mussten wir feststellen, dass in einem der gebuchten Zimmer ein sehr unschöner Zustand herrschte, welcher unser Housekeeping länger als gewöhnlich in Anspruch genommen hat. Auch haben wir auf Teilen unseres Hotel Areals (Parkplatz sowie Fußweg vor dem Hotel) starke Verschmutzungen durch diverse „Happy Birthday“ sowie „50“ Schriftzüge, welche gesprayt wurden feststellen müssen. Diese sind selbst jetzt noch deutlich sichtbar. Wir erlauben uns für diese groben Verschmutzung daher den geringen Aufpreis zu veranschlagen. Tatsächlich wäre eine Aufwandsentschädigung zum Entfernen der Schriftzüge deutlich höher – hiervon sehen wir aber bewusst ab. Da wir Sie gerne wieder bei uns herzlich begrüßen möchten, hoffen wir nun alle Missverständnisse aus dem Weg geräumt zu haben. Beste Grüße H+ Hotel Team Goslar

    12.10.20


    64%

    From: anonymous12.10.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    12.10.20


    80%

    From: anonymous11.10.20

    Freundliches, sauberes Hotel
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Goslar. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    11.10.20


    70%

    From: Tove10.10.20

    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Tove, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

    10.10.20


    80%

    From: anonymous10.10.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    10.10.20


    64%

    From: anonymous07.10.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    07.10.20


    80%

    From: anonymous04.10.20

    Allgemeiner Eindruck ist gut, wir hatten uns fürs Bad angemeldet zum Schwimmen und konnten dies auch für 30 Minuten mit einem zweiten Paar tun, was uns gefallen hat.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar und für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    04.10.20


    Our Customer Satisfaction Index
    81%

    Based on 7393 ratings out of 19 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance85%
    • Agoda71%
    • Booking.com79%
    • Ctrip82%
    • Expedia80%
    • Facebook100%
    • Google82%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de78%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com80%
    • HotelSpecials.nl81%
    • HRS77%
    • Kurzurlaub85%
    • Orbitz80%
    • TrustYou79%
    • Tui60%
    • Zoover80%
    Book now