Ankommen und Wohlfühlen im H+ Hotel Stade Herzog Widukind - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3399 evaluations

Our latest ratings:
663 evaluations, show
103 evaluations, show
8 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations


86.67%

From: anonymous20.03.18

Sehr schönes Hotel in guter Lage, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren vergangenen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihnen unsere optimale Lage, unsere komfortablen Hotelzimmer und unser freundliches Personal in Erinnerung geblieben ist. Schon heute ist es uns ein Vergnügen Sie erneut in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind willkommen zu heißen. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz - Ass. General Manager

20.03.18


83.33%

From: anonymous20.03.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schon heute freuen wir uns Sie erneut zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz - Ass. General Manager

20.03.18


90%

From: anonymous20.03.18

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren komfortablen Hotelzimmern, der Sauberkeit in unserem Hotel sowie unseren freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüße aus Stade, Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz - Ass. General Manager

20.03.18


100%

From: anonymous19.03.18

Perfekt !
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie zu 100% mit unserem Service überzeugt haben. Schon heute heißen wir Sie erneut herzlich Willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Stade, Ihr Team von den H-Hotels - Josephine Mutz; Ass. General Manager.

19.03.18


100%

From: Gerth19.03.18

Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns. Bis dahin lassen Sie es sich gut gehen. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz Ass. General Manager

19.03.18


80%

From: anonymous17.03.18

    17.03.18


    96.67%

    From: anonymous12.03.18

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Staff friendliness
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    12.03.18


    96.67%

    From: Schäpermeier, M.12.03.18

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Staff friendliness
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    12.03.18


    96.67%

    From: anonymous09.03.18

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      09.03.18


      90%

      From: anonymous05.03.18

      Das Hotel liegt sehr zentral für eine Stadtbesichtigung. Der Empfang war sehr freundlich, Zimmer konnten schon um 12:30 Uhr bezogen werden. Zimmer 317 war schön groß durch Ecklage. Extra Sitzgruppe, bequeme Betten und schönes Bad. Das Frühstück war umfangreich, das leckere Brot und das große Angebot wurde von uns allen gelobt. Wir kommen gerne wieder.
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        05.03.18


        Our Customer Satisfaction Index
        86%

        Based on 3399 ratings out of 13 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance90%
        • Agoda72%
        • Booking.com84%
        • Expedia86%
        • Facebook100%
        • Google88%
        • HolidayCheck86%
        • Hotel.de84%
        • Hotelreservierung.de96%
        • Hotels.com87%
        • HRS87%
        • Kurzurlaub87%
        • TrustYou82%
        Book now