Ankommen und Wohlfühlen im H+ Hotel Stade Herzog Widukind - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3655 evaluations

Our latest ratings:
653 evaluations, show
102 evaluations, show
8 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


100%

From: Grit Münzberg30.11.21

Netter Empfang, schöne Zimmer, top Lage.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • service
    100 / 100
Liebe Frau Münzberg, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung voll des Lobes. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen und deshalb freuen wir uns umso mehr, wenn uns dies gelungen ist. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Das Team des H+ Hotel Stade Herzog Widukind erwartet Sie. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.11.21


100%

From: anonymous30.11.21

Good
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your amazing feedback. We hope to welcome you back soon to our hotel! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.11.21


100%

From: anonymous25.11.21

Gute Auswahl sehr freundliche Mitarbeiter sehr schönes Frühstück Raum
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.11.21


96.67%

From: anonymous25.11.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • service
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Stade begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.11.21


86.67%

From: anonymous02.11.21

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H+ Hotel Stade Herzog Widukind und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    02.11.21


    100%

    From: anonymous31.10.21

      Lieber Gast, wir sind sehr dankbar für Ihre fantastische Bewertung, die zeigt, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im H+ Hotel Stade Herzog Widukind begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      31.10.21


      88%

      From: anonymous30.10.21

      Sehr umfangreich - für JEDEN etwas dabei !
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Stade Herzog Widukind wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        30.10.21


        100%

        From: Daniel25.10.21

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Stade sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        25.10.21


        100%

        From: anonymous20.10.21

          Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Stade begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

          20.10.21


          86.67%

          From: Josef Rinsche19.10.21

            Lieber Herr Rinsche, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zur zeitlichen Reinigung des Zimmers, es tut uns sehr leid, dass es unser Housekeeping nicht immer schafft, die Zwischenreinigung zu erledigen, wenn unsere Gäste außer Haus sind. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir unser Bestes geben werden und noch genauer versuchen darauf zu achten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder einmal nach Stade und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            19.10.21


            Our Customer Satisfaction Index
            86%

            Based on 3655 ratings out of 13 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance90%
            • Agoda72%
            • Booking.com84%
            • Expedia86%
            • Facebook100%
            • Google88%
            • HolidayCheck86%
            • Hotel.de84%
            • Hotelreservierung.de96%
            • Hotels.com87%
            • HRS87%
            • Kurzurlaub87%
            • TrustYou82%
            Book now