Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Overall rating from 7273 evaluations

Our latest ratings:
1510 evaluations, show
252 evaluations, show
28 evaluations, show
7 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1152 guests said "very nice rooms"

964 guests said "great hotel"

996 guests said "very attentive staff"

1034 guests said "fabulous breakfast"

214 guests said "reasonable price"

Detailed evaluations


60%

From: anonymous04.10.20

Mehr Schein als sein.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen komplett entsprach. Da wir großen Wert auf Qualität und Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

04.10.20


56%

From: Michael Richmond23.08.20

Staff were amazing...... hotel was too expensive..... I’ve stayed in far better hotels all over the world that are cheaper and all provided better food at a cheaper price and All provided free or very cheap air conditioning £4 per night is the most I’ve ever paid for air conditioning in 36 years of staying in hotels in 27 countries worldwide
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mr. Richmond, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that not everything was to your full satisfaction but we appreciate your feedback as it helps improving ourselves day by day. We hope to meet again someday and improve your conception. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.08.20


44%

From: Zeynal Gasimov01.06.20

Ich habe am 01.06.2020 ein Zimmer über Internet über booking.com gebucht in es war für 54.67€, aber ein Hoterarbeiter in der Rezeption hieß Ali Gazimov mir erzählte, dass es nicht mgl. Ist, weil es wegen Corona Viren bestimmte Einschränkungen geben, daher nur Geschäftliche Reisen gestattet werden. Ali Gazimov hat mir in Zimmer trotzdem angeboten, für 75 € und erzählte es macht er, weil mein Auto quasi kaputt ist, daher bekomme ich ein Zimmer. Er hat von mir praktisch 20€.

    01.06.20


    57.14%

    From: anonymous21.11.19

    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Conference / Banquet
      80 / 100
    • Location
      40 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das dieses Mal nicht vollends bieten konnten. Des Weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass jeglich Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, uns hilft unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    21.11.19


    56.67%

    From: Brill19.11.19

    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      20 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern es sehr dass wir Sie von unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten und Sie uns auf Grund dessen, dass zusätzliche Speisen mit Zusatzkosten verbunden sind, nicht in positiver Erinnerung behalten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    19.11.19


    53.33%

    From: Jeannette L.29.10.19

    Design ok und modern, Handy-Ladestationen an der Rezeption sind eine prima Idee und die Mitarbeiter sind samt und sonders freundlich und zuvorkommend.Einzig an der Sauberkeit mangelt es - aber da immens und das duerfte gar nicht sein.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      20 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Wir freuen uns aber, dass Ihnen unser Haus und unser freundliches Team zugesagt hat und leiten Ihr Lob gerne weiter. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    29.10.19


    60%

    From: Hügerich11.10.19

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns schreiben unter: [email protected] Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      11.10.19


      50%

      From: anonymous08.09.19

      Horrible.
      • Bar
        80 / 100
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        20 / 100
      • Price
        20 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Room
        20 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Greetings from Stuttgart-Herrenberg! Sincerely, Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

      08.09.19


      43.33%

      From: anonymous17.08.19

        Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

        17.08.19


        60%

        From: Eisbär06.08.19

          06.08.19


          Our Customer Satisfaction Index
          85%

          Based on 7273 ratings out of 18 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance91%
          • Agoda84%
          • Atrapalo75%
          • Booking.com85%
          • Expedia83%
          • Facebook80%
          • Google86%
          • HolidayCheck81%
          • Hotel.de77%
          • Hotelreservierung.de86%
          • Hotels.com88%
          • HRS85%
          • Kurzurlaub85%
          • Logitravel70%
          • Orbitz82%
          • TrustYou85%
          • Zoover75%
          Book now