Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Here we how you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Overall rating from 1828 evaluations

Our latest ratings:
1444 evaluations, show
330 evaluations, show
48 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

947 guests said "excellent hotel"

740 guests said "perfect breakfast"

898 guests said "wonderful rooms"

965 guests said "very competent staff"

858 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


71%

From: Yvonne H.11.03.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Liebe Frau Housirek, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.03.24


68%

From: anonymous09.03.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.03.24


80%

From: anonymous07.03.24

Allgemein ein ordentlich sauberes Haus, leider momentan durch die Baustelle des Theaters von der Umgebung her nicht so schön. Der Parkplatz ist zu weit weg und zum Teil nur über die Treppen zu erreichen oder aber über weitere Laufwege, was gerade mit Koffer nicht schön ist. Vor dem Hotel anhalten ist etwas eng oder man parkt den Weg zu, da hier einiges abgesperrt ist
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Gerne können Sie unseren großen Einfahrtsbereich nutzen um mit dem Auto direkt vor zu fahren und Ihr Gepäck auszuladen. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.03.24


80%

From: anonymous07.03.24

sehr angenehm und komme immer wieder gerne.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Stammgast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen immer wieder gerne! :-) Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.03.24


80%

From: Martina K.02.03.24

Der Wellnessbereich hat mir gut gefallen, die Öffnungszeit könnte etwas früher gelegt werden. Ansonsten sauber und modern die Wirkung des gesamten Hauses.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Frau Kupper, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.03.24


71%

From: anonymous29.02.24

De uitstraling en verlichting is die van een italiaanse ijssalon in de 50- er jaren. Zo armoedig en superkil en koud. Daar moet echt verandering in komen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Guest, thank you for your feedback. It's a shame that we couldn't convince you of our hotel. We would like to prove to you that you can feel completely comfortable with us and hope for a second chance to be your host. Best regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.02.24


80%

From: Adelheid29.02.24

Prettig verblijf voor groot gezin met 13 personen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Adelheid and Family, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are so happy that you enjoyed your time with us and that our service/etc. and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.02.24


62%

From: anonymous26.02.24

Dit is de tweede keer dat we in dit hotel kwamen. Helaas zullen we niet nog eens terug komen. Het lijkt erop dat er niet de liefde aan het hotel gegeven wordt, wat het nodig heeft. Waardoor de ervaring niet optimaal is.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for rating us, likely we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. We still hope you enjoyed your stay with us, and we get a second chance to convince you of our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


71%

From: anonymous17.02.24

Grote familie kamers, zeer veel berg ruimte, ruime badkamer (een losse douche was welkom geweest). Wel verouderd qua aankleding en inrichting. Vriendelijk personeel, gezellige bar.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Customer feedback is an opportunity for us to continually develop the quality of the company. We would be happy to hear your comments and include you in further planning. We are already looking forward to your next visit and wish you all the best. King regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.02.24


80%

From: anonymous16.02.24

Het was een comfortabele nacht met ook een lekker sauna bezoek. Ontbijt was bijzonder uitgebreid met o.a. witte bonen en rösti rondjes.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir mit dem schönen SPA und leckeren Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.02.24


72%

From: anonymous16.02.24

abgelebte Zimmer, verbesserungswürdige Reinlichkeit, gutes Frühstück und freundliches Personal // Preis-Leistung für one-night-stay-over gut.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.02.24


80%

From: anonymous15.02.24

Es wäre schön, wenn es Einzelzimmer gäbe, die dann kostengünstiger wären.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Gerne können Sie auch ein Einzelzimmer bei uns im Hause Buchen. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.02.24


77%

From: Christian O.12.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Orlamünder, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.02.24


62%

From: anonymous12.02.24

Gut bedacht, jedoch fehlt die Sauberkeit und die Kleinigkeiten die ein Leben erleichtern könnten, wie... Steckdosen an den richtigen Stellen, Geschirr ohne große Schwierigkeiten in einem Appartement, sonst könnte man sich ja ein Zimmer nehmen..nicht gut durchdacht.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.02.24


75%

From: anonymous09.02.24

Schade, dass die Halle nebenan abgerissen wird. Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Tolle Verbindung zur Autobahn. Sehr leise Umgebung, tolles Bett.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.02.24


73%

From: Debora K.09.02.24

Rezeption, Restaurant& Wellnesbereich sauber und angenehmes Klima; Nebenhaus abgewohnt und renovierungsbedürftig;
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Frau Katinger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.02.24


80%

From: anonymous07.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.02.24


77%

From: anonymous05.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.02.24


76%

From: anonymous05.02.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.02.24


71%

From: anonymous02.02.24

Leider war ein nur kleinerer Raum als gebucht .
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Wiesbaden Niedernhausen verbracht haben. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung auf die Zimmergröße an. Zusammen werden wir ganz sicher das Richtige für Sie finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.02.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1828 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now