Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Here we how you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Overall rating from 1828 evaluations

Our latest ratings:
1445 evaluations, show
330 evaluations, show
48 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

947 guests said "excellent hotel"

740 guests said "perfect breakfast"

898 guests said "wonderful rooms"

965 guests said "very competent staff"

858 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


50%

From: anonymous16.05.24

  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.05.24


43%

From: Zink14.05.24

Sehr enttäuschend, kein vergleich mit anderen H-Hotels, da wir treue Kunden der H-Hotels sind. Die Bar war leider geschlossen. Im Restaurant das Personal überfordert. Wir wollten meinen Geburtstag feiern. Die Kinder hatten ein Zimmer im Haupthaus, das sehr schön war.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.05.24


60%

From: anonymous09.04.24

In die Jahre gekommen, dringender Sanierungsbedarf. Bar oder Restaurant wäre gut
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.04.24


44%

From: anonymous08.04.24

Siehe Hotels in anderen EU Länder.zum Beispiel Espania Gandia=Paradies!!!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.04.24


48%

From: anonymous01.04.24

In die Jahre gekommenes Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption streiten sich. Des Weiteren wurden wir ohne Kompensation kurzfristig vom Hotel Eschborn informiert, dass bauliche Maßnahmen erforderlich sind und wir entweder umbuchen sollen oder storniert wird. Da hätte ich etwas mehr Fingerspitzengefühl erwartet.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.04.24


60%

From: anonymous17.03.24

Zu wenig Parkplätze Einrichtung der Zimmer und Bad alt
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.03.24


51%

From: anonymous17.03.24

Echt ondermaats. Zowel hotel als bijgebouwen hebben echt wen upgrade nodig.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Customer feedback is an opportunity for us to continually develop the quality of the company. We would be happy to receive your comments and include you in further planning. We are already looking forward to your next visit and wish you all the best. Best regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.03.24


52%

From: Richard11.03.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Richard, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit Besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.03.24


57%

From: anonymous04.03.24

Das Hotel lebt von der guten Verkehsanbindung. Das Frühstück war qualitativ minderwertig und die Bar am Samstags um 20.00 geschlossen. Inakzeptabel!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.03.24


52%

From: anonymous23.02.24

War nicht sehr glücklich mit dem Zimmer, Bahnstrecke direkt vor dem Fenster, Zustand des Zimmers eher mäßig. Bin am selben Abend noch abgereist und trotzdem den vollen Betrag bezahlt (128,-€ )
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und dass Sie den vollen Betrag für Ihren Aufenthalt bezahlt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben. Wir schätzen jede Meinung unserer Gäste und berücksichtigen sie stets, wenn wir Verbesserungen vornehmen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.02.24


57%

From: Georg J.21.02.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Jahn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


51%

From: anonymous08.01.24

Very unsatisfactory. Only the wellness we did enjoy.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Greetings from Wiesbaden Niedernhausen, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.01.24


45%

From: Ning19.11.23

Ich habe im Restaurant 4 Tage gegessen und 4 Tage Durchfall bekommen. Die Karte für die Tür funktioniert schlecht.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Ning, vielen herzlichen Dank, dass Sie Gast im Wiesbaden Niedernhausen waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nahe zu bringen. Es tut uns persönlich sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir haben auf Täglicher Basis eine HACCP Prüfung und es gab keine Beanstandungen, somit können wir Erreger ausschließen. Ich hoffe Ihnen geht es nun wieder gut und Sie können mit voller Kraft in die neue Woche starten. Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.11.23


51%

From: anonymous30.10.23

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.10.23


47%

From: Pia29.10.23

Gut für eine Übernachtung an der Autobahn, wenn die Zimmer funktionieren
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Pia, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus Wiesbaden Niedernhausen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.10.23


51%

From: Burkhard T.16.10.23

  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Thamm, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.10.23


60%

From: anonymous10.10.23

Ich mag das Hotel sehr , aber es wird Zeit das Drumherum was passiert!
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.10.23


53%

From: Ulla v.06.10.23

Wir haben mehrmals die appartmenthouse besucht und waren zufrieden. Diesmal aber ueberhaupt nicht. Eine wohnung ohne tageslicht. Der minibar fehlte - nur ein leeren schrank. 3 buegel fuer 2 personen mit 4 uebernachtungen. Kueche 2 tassen, kein kaffeeloeffel und 1 teller. Im bad gab es 2 badehandtuecher und nur 1 fuer die haende. Die hygiejne tueten waren alle. Ich habe ein zettel geschrieben und um welcher gebeten aber die zettel war entfernt und keine nachfuellung. Nach zwei tagen haben die schlusselkarte nicht funktioniert. Mein mann ist 80 jh und war zuerst beim wohnung, dann zum reception um die karte wirken zu lassen und dann wieder zurueck. Das wort entschuldigung hat er aber nicht gehoert. Schade das es eine nicht schoene erlebnis wurde weil wir uns so sehr gefreut hatte.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Valgard, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wie Sie wissen, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.10.23


52%

From: anonymous28.09.23

Schlecht
  • Room
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.09.23


56%

From: anonymous02.09.23

Schlecht
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.09.23


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1828 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now