Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Willingen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Willingen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Willingen

Overall rating from 5663 evaluations

Our latest ratings:
1082 evaluations, show
338 evaluations, show
17 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

700 guests said "very good hotel"

756 guests said "appealing rooms"

646 guests said "very nice staff"

638 guests said "excellent breakfast"

360 guests said "great location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


96%

From: Ulrich Marion05.10.20

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Ulrich, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre großartige Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels,

05.10.20


83.33%

From: anonymous05.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels

05.10.20


82.86%

From: Neumanm05.10.20

Schönes Hotel, nettes Personal
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Die angesprochenen Kaffeemaschinen sind ein Ausstattungsmerkmal unserer Business Zimmer und sind deswegen nicht in allen unseren Zimmern verfügbar. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels

05.10.20


100%

From: anonymous05.10.20

Besser geht's kaum.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre 100% Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns in Willingen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

05.10.20


80%

From: anonymous04.10.20

Wir waren zufrieden. Es fehlt aber eine kleine Bar im Eingangsbereich. Evtl. etwas Entspannungsmusik im Saunabereich. Die Gardinen sind furchtbar . Wir geben eine 3+
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

    04.10.20


    70%

    From: anonymous03.10.20

    Es war ansprechend.Die Wohnung hatte mehrere kleine Zimmer. 2 Flachbildschirme .Das Bad klein , aber ganz nett.Frühstück super.Personal. freundlich und zuvorkommend.Aber Hunde imZimmer geht gar nicht.Dem entsprechend sehen die Teppiche aus.Das muß nicht sein. .Ohne Tiere im Zimmer alles okay.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Ihre Anmerkung zu unseren Hundegästen haben wir aufmerksam gelesen und werden in zukunft darauf achten, dass wir unsere Reinigung der Zimmer diesbezüglich verbessern. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

    03.10.20


    82.86%

    From: anonymous03.10.20

    Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Es könnte an der einen oder anderen Stelle auf den neuesten Stand gebracht werden (renoviert werden).
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

    03.10.20


    100%

    From: Doro03.10.20

    Ruhig und eine gute Auszeit vom hektischen Alltag.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Liebe Doro, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

    03.10.20


    100%

    From: anonymous02.10.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    LieberGast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Bitte besuchen Sie uns recht bald einmal wieder. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels

    02.10.20


    80%

    From: anonymous02.10.20

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels

    02.10.20


    Our Customer Satisfaction Index
    84%

    Based on 5663 ratings out of 17 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance87%
    • Agoda72%
    • Booking.com82%
    • Expedia82%
    • Facebook100%
    • Google88%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de82%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl82%
    • HRS91%
    • Kurzurlaub83%
    • Orbitz82%
    • TrustYou81%
    • Weekendjeweg91%
    • Zoover77%
    Book now