Valoración: HYPERION Hotel München
reservar

Reservar su hotel

Llamada de respuesta gratuita

¿Tiene alguna pregunta sobre nuestros hotel, nuestros arreglos o demás servicios? ¿Desea organizar un viaje o planifica un evento y necesita asesoramiento? Entonces rellene sencillamente nuestro formulario para llamada de respuesta. Le llamaremos de lunes a viernes entre 9 y 18 horas. Este servicio es gratuito para usted

Valoración: HYPERION Hotel München

Aquí encontrará las valoraciones para el HYPERION Hotel München así como un resumen de las valoraciones del hotel en otros portales de viajes.

Convénzase usted mismo de la fantástica ubicación y del cortés servicio en el HYPERION Hotel München. ¡Reserve aquí directamente con garantía del mejor precio y disfrute de ventajas exclusivas!


Vista general de las valoraciones: esto es lo que dicen nuestros huéspedes sobre el HYPERION Hotel München

Valoración total de 10623 valoraciones

Nuestras últimas calificaciones:
3095 valoraciones, mostrar
525 valoraciones, mostrar
89 valoraciones, mostrar
15 valoraciones, mostrar
5 valoraciones, mostrar
Testimonios de los huéspedes:

Hotel fantastico“ dijeron 236 invitados

Habitaciones atractivas“ dijeron 183 invitados

Ubicación perfecta“ dijeron 48 invitados

Personal muy servicial“ dijeron 122 invitados

Muy buen desayuno“ dijeron 150 invitados

Valoraciones detalladas

Total

Habitación

Limpieza

Servicio

Relación calidad/precio

Desayuno

Restaurante

Bar

Sala de Conferencias


20%

Por: Andreas24.02.22

Sorry, für das Geld habe ich mehr erwartet..
  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    20 / 100
  • Desayuno
    20 / 100
  • Restaurante
    20 / 100
  • Servicio
    20 / 100
  • Relación calidad/precio
    20 / 100
Lieber Andreas, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.02.22


20%

Por: Ivo17.09.20

Very poor. My meeting in March was cancelled due to corona (booked two rooms). Hyperion was not willing to reimburse the costs, offered only rooms for another two days. Hence I put 1-2 September in the calendar. I cancelled some days before Sept since I had no business in Munich. Got the same message that I could not count on reimbursement, only provide new dates. I wrote I needed to reflect on this, got back few days later and was told that this was no longer possible. I would get restitution of only 10% of the original payment. Very poor service, no open communication and no flexibility from Hyperion.
  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    20 / 100
  • Servicio
    20 / 100
  • Relación calidad/precio
    20 / 100
Dear Ivo, Thank you very much for taking the time to provide us with your impressions. We regret the fact, that you were not satisfied with the rebooking process. Even after consulting the departments involved, we are really sorry, but your rebooking whishes haven´t reached us. Therefore, the regular cancellation conditions came into effect. Please be assured that we always do everything we can to find the best possible solution for our guests.It would be a pleasure if you would give us a chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.09.20


20%

Por: anónimo10.03.20

Das Hotelbars sehr schön, ich hatte versehentlich zum falschen Zeitpunkt gebucht und zu einem weiteren Termin nach zugebucht, bis heute wurde mir die versprochene Teil-Erstattung nicht vergütet.
  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    20 / 100
  • Desayuno
    20 / 100
  • Servicio
    20 / 100
  • Relación calidad/precio
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Allerdings tut es uns sehr leid, dass es zu diesem Missverständis mit der Buchung gekommen ist. Da eine erneute Buchung erfasst, die ursprüngliche Buchung allerdings nicht storniert wurde, sind entsprechende Stornokosten entstanden. Gerne haben wir Ihnen eine Umbuchung angeboten, die allerdings nicht wahrgenommen wurde. Wir hoffen sehr, daß wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.03.20


20%

Por: anónimo14.11.19

  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    20 / 100
  • Servicio
    20 / 100
  • Relación calidad/precio
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

14.11.19


20%

Por: anónimo21.04.19

Sehr schlechtes Hotel - nie wieder!!
  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    20 / 100
  • Desayuno
    20 / 100
  • Restaurante
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Servicio
    20 / 100
  • Relación calidad/precio
    20 / 100
  • Ubicación
    20 / 100
  • Zirbelstube
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keinster Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


Nuestro índice de satisfación
88%

Basado en 10623 valoraciones de 9 portales

Certificado por:
Customer Alliance
  • Servicio de valoración independiente
  • Valoraciones de huéspedes reales sin manipularlas

¿Que es Customer Alliance?

Customer Alliance ayuda de manera independiente a diferentes negocios a recolectar retroalimentación auténtica de sus clientes. Como resultado, este certificado de evaluaciones crea confianza entre el negocio y usted – el cliente del mismo.

¿Cómo funciona el proceso de retroalimentación?

Nuestro cuestionario se envía a todos los clientes. Lo cual asegura que cada una de las evaluaciones emitidas son opiniones reales de los mismos y no pueden ser manipuladas. Sólo los clientes que interactuaron con el negocio, pueden dejar una evaluación.

¿Qué es el índice de satisfacción?

El índice de satisfacción le ofrece un promedio de todas las evaluaciones en toda la retroalimentación. Es una indicación sobre que tan feliz esta la gente con el negocio. El mejor resultado será un 100%.

¿qué es esto?
Evaluación promedio
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS91%
Reservar