Plus d'1 million
d'avis vérifiés
Réserver en ligne avec la
garantie du meilleur prix
Nous tenons à remercier nos
plus de 5 millions d'hôtes
Ma réservation
Site officiel:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Site internet official
H4 Hotels - H-Hotels.com - Site internet oficial
H2 Hotels - H-Hotels.com - Site internet officiel
H+ Hotels - H-Hotels.com - Site internet officiel
H.omes - H-Hotels.com - site internet officiel
H.ostels - H-Hotels.com - Site internet officiel
Réserver

Réserver

Rappel gratuit

Avez-vous encore des questions concernant nos hôtels, accords ou autres services ? Souhaitez-vous organiser un voyage, ou planifiez-vous un événement de sorte que vous auriez besoin de conseils à cet effet ? Dans ce cas, il vous suffit de remplir notre formulaire de demande de rappel. Nous nous ferons un plaisir de vous rappeler entre 9 et 18 heures, du lundi au vendredi. Ce service est totalement sans frais pour vous.

Évaluation: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Ne cherchez pas plus loin - toutes les évaluations en un coup d’œil

Découvrez ce que pensent nos clients du H4 Hotel Berlin Alexanderplatz! Nous vous présentons ici un aperçu des évaluations laissées par les voyageurs concernant notre hôtel sur différents portails.

Réservez ici directement avec la garantie du meilleur prix et profitez d’avantages exclusifs.


Évaluations : ce que disent nos invités de l'hôtel H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Note totale sur 29603 évaluations

Nos dernières notations:
2187 évaluations, afficher
579 évaluations, afficher
48 évaluations, afficher
4 évaluations, afficher
1 évaluations, afficher
Témoignages:

«Très bon hôtel» a déclaré 1653 invités

«Emplacement optimal» a déclaré 1514 invités

«Chambres très confortables» a déclaré 1394 invités

«Personnel très compétent» a déclaré 1184 invités

«Petit-déjeuner fabuleux» a déclaré 902 invités

Évaluations détaillées


77.14%

De: Anonyme18.06.19

  • Bar
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Rapport qualité/prix
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Chambre
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Ihren Kritikpunkt bedauern wir hingegen sehr, denn dieser spiegelt keinesfalls unseren üblichen Standard wider. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und werden umgehend mit unserem Restaurantteam Rücksprache halten. Um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen, hoffen wir auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.06.19


95%

De: Anonyme18.06.19

zentral, vielsprachiges Publikum, freundlich
  • Bar
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    100 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Rapport qualité/prix
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Chambre
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben, welches Ihre positiven Aufenthaltserfahrungen widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie aufgrund dessen eine solch angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.06.19


100%

De: Anonyme18.06.19

Now I have stayed in this hotel twice, and next time in Berlin I will also stay there.
  • Petit-déjeuner
    100 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Rapport qualité/prix
    100 / 100
  • Chambre
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for being our guest for the second time and for sharing your beautiful review. We are delighted that you keep enjoying your stays at our modern H4 Hotel and we look forward to enable many more future visits for you just as wonderful. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.06.19


80%

De: Anonyme18.06.19

Eine gut gelegene Unterkunft mit ordentlichem Service
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Rapport qualité/prix
    80 / 100
  • Chambre
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Hinweise, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, werden wir umgehend mit unserem Frühstücksteam, sowie der leitenden Hausdame besprechen. Hoffentlich besuchen Sie uns eine Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.06.19


83.33%

De: Anonyme16.06.19

  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Rapport qualité/prix
    60 / 100
  • Chambre
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, eine gute Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Vorstellungen weitgehend gerecht werden konnten und Sie sich in unserem modernen Hause insgesamt wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.19


87.5%

De: Anonyme16.06.19

  • Bar
    100 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Espace conférence
    80 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Rapport qualité/prix
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Chambre
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem modernen Hause genossen haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Ihre Hinweise, welche wir schätzen, uns jedoch gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, nehmen wir uns zu Herzen und würden uns freuen, auch während Ihres nächsten Besuches in Berlin wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.19


100%

De: Baumann,Gerhard16.06.19

  • Propreté
    100 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Rapport qualité/prix
    100 / 100
  • Chambre
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Baumann, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H4 Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.19


68%

De: Anonyme16.06.19

Nice modern room, beds too hard and uncomfortable. Pillows awful and flat. No blackout blinds which meant we were up very early. Sleep quality was poor. Two rooms allocated on levels 6 and 8, despite booking together under the same name. Was told hotel was fully booked, but I’m sure rooms could have been allocated on the same floor prior to arrival. Made for an inconvenient trip between floors on a number of occasions. Reception staff incompetent and rude. Tried to get into room 625 at 1145 to collect bags and check out. Didn’t work, went down stairs and waited 20 minutes for service in a lengthy queue. Male was extremely patronising and rude and said we were ‘locked out’ as it was past check out time. We explained we had been up there prior to check out time, but he was dismissive. New key provided, however this also didn’t work. Back to reception for another lengthy wait, only this time to be grilled by a female receptionist who decided she should probably serve the long queue of guests in front of her, rather than being on the phone. She wanted to know if we were ‘only getting out bags’ and nothing else from the room. We explained that was correct, we had a train to catch, however not before she rechecked a further two times that was the reason we needed to key. Despite the third degree, at least her key worked and we retrieved our bags. Front Office Staff didn’t seem to care and didn’t appear efficient at their roles. We went next door to the H2 for dinner as that was all that was open at 2330. The man told us we could only order pizza and nothing else. Whilst deciding what pizzas to get, as we could no longer get our first choice meal, he told us to hurry up as he was closing at midnight. We pointed to the ‘open 24 hours’ sign next to him, and he rudely told us he was still closing. Pizzas weren’t too bad, but did laugh that he did continue serving patrons after midnight. Short version: nice rooms, bad sleep quality, terrible staff.
  • Propreté
    100 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Rapport qualité/prix
    60 / 100
  • Chambre
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, With regrets we must realize that your expectations of a pleasant stay at our H4 weren't satisfied due to mentioned inconveniences. Please accept our sincerest apologies for our colleagues that had fallen short of your prospects and our usual norm. We are deeply sorry for the occurred trouble and we assure you that impolite or bearish behavior certainly isn't common at our hotel. Our entire team generally is appreciated for their kindness and to make sure it stays that way we will remind them to not neglect the passion as a host in addition to all professionalism. Actually our room keycards do switch off automatically at 12noon and we are sorry that you had so much trouble getting your luggage. Also all of our rooms are equipped with blackout curtains which leaves us a little confused as you wrote you couldn't find any. The bistro at our adjoining H2 Hotel is open 24/7 and again we are inconsolable that you were told it closes at midnight. Please rest assured that regarding to your hints and concerns we will hold an appropriate consultation with our colleagues to prevend further occurrences. Once more we want to apologize for all the discomfort we imploringly hope you will give us another chance to convince you of our common warm hospitality during a future visit to change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.19


92%

De: Anonyme16.06.19

  • Propreté
    100 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Rapport qualité/prix
    80 / 100
  • Chambre
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre super Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in tollem Ambiente und zentraler Lage verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.19


90%

De: Frank B.11.06.19

Gut organisiertes Unternehmen mit stilvollem Ambiente, allerdings sehr puristisch eingerichtet. Da fehlt ein bisschen die Gemütlichkeit, für Geschäftsmeetings sehr gut geeignet.
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Rapport qualité/prix
    100 / 100
  • Chambre
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Becker, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke zu teilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.06.19


Notre indice de satisfaction client
87%

Basé sur 29603 avis de 23 portails

Certificat de:
Customer Alliance
  • Service d'évaluation indépendant
  • Évaluations de véritables clients sans manipulation

Qu’est-ce que le Certificat Customer Alliance?

Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Nous les aidons à collecter des avis certifiés auprès de leurs clients. Ainsi, notre “Review Certificate” permet de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

Comment les avis sont-ils collectés?

Notre questionnaire est envoyé à tous les clients. Par conséquent, chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Seul les clients ayant été en lien avec l’entreprise peuvent laisser un avis.

Qu’est ce que l’Indice de satisfaction client?

L’Indice de satisfaction client est basé sur une moyenne calculée à partir de tous les avis client. Il montre dans quelle mesure les clients sont satisfaits des prestations de l'entreprise, 100% étant la note la plus élevée.

Qu'est-ce que c'est?
Note moyenne
    Réserver

    Utilisation de cookies

    Nous utilisons également des Cookies, dans le but de vous garantir la meilleure expérience utilisateur possible. De par votre visite, vous acceptez leur utilisation.Data protection