Évaluation de l'hôtel :
HYPERION Hotel Salzburg

Évaluations : ce que disent nos invités de l'hôtel HYPERION Hotel Salzburg

Note totale sur 1532 évaluations

Nos dernières notations:
1408 évaluations, afficher
88 évaluations, afficher
28 évaluations, afficher
5 évaluations, afficher
3 évaluations, afficher
Témoignages:

"Très bon hôtel" a déclaré 753 invités

"Chambres très modernes" a déclaré 750 invités

"Situation top" a déclaré 451 invités

"Personnel très aimable" a déclaré 725 invités

"Petit déjeuner fantastique" a déclaré 263 invités

Évaluations détaillées

Général

Chambre

Localisation

Propreté

Service

Prix

Petit-déjeuner

73%

De: Anonyme15.05.24

Zu verbessern unbedingt das Handtuch-Service&housekeeping- wir hatten zwei Nächte gebucht - kein einziger Handtuchwechsel während der gesamten Zeit- das Zimmer wurde am 1 Tag regelrecht vergessen- das Bett und Bad war nicht gemacht- Trotz Meldung an der Rezeption- es wurde dann lediglich das Bett aufgebettet aber keine Handtücher gewechselt und die Sanitäranlagen nicht gereinigt - ein absolutes no go- noch dazu bei heißem Wetter (26-28 grad) und stattlichen Preis en!!
  • Chambre
    100 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Petit-déjeuner
    100 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem Hyperion Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung. Es ist leider so, dass Sie das Schild "Bitte nicht Stören" eingeschaltet hatten. Aus diesem Grund wurde bei Ihnen keine Zimmerreinigung durchgeführt. Wir sind Ihren Hinweisen so gut wir konnten nachgegangen. Jedoch werden Handtücher nur gewechselt, wenn diese auf dem Boden liegen, um die Umwelt zu entlasten. Diese Information ist im Zimmer auch ausgehangen. Es ist schade, dass Sie hier nicht zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Salzburg und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

15.05.24


63%

De: Anonyme21.04.24

Schon bei Ankunft am Hotel mussten wir feststellen, dass es keine 5 Sterne verdient hat. Trotz mehrmaligem Klingeln konnten wir mit dem Auto nicht auf den Innenhof fahren. Es gab niemand, der uns beim Ausladen des Gepäcks geholfen hat, beim Check-In wurden wir danach auch nicht gefragt. Der Check-In selbst verlief von der jungen Kollegin sehr wortkarg. Sie war parallel noch damit beschäftigt, ihrer Kollegin nebenan Anweisungen zu geben. Wir erhielten unaufgefordert keine Informationen zum Hotel oder der Executive Lounge, die in unserer Zimmerbuchung inklusive war. Hinter der Kollegin standen Wasser, Säfte und Sekt. Wir hatten uns schon gefreut, dass wir nach der langen Fahrt vielleicht ein Willkommensgetränk erhalten, aber dem war nicht so. Es reicht wahrscheinlich nicht, wenn man hier 3 Nächte in der höchsten Zimmerkategorie bucht, um ein solches zu erhalten. Die Beschreibung, wo wir unser Zimmer finden war auch dürftig und begleitet wurden wir dorthin auch nicht. Bei 5 Sternen und einer Suite hätte ich das erwartet. Von einer Suite (Nr. 431) kann man bei dem großen Doppelzimmer aus meiner Sicht nicht sprechen. Aber es was war alles sehr neuwertig, schön eingerichtet und die Lage ruhig zum Innenhof. Wir haben uns mit Hund (es gab Begrüßungssnacks, Wasser- und Futterschüssel sowie eine Hundebettchen mit Decke) insgesamt hier wohlgefühlt, auch wenn ich für den Preis von knapp 300 EUR pro Nacht ohne Frühstück mehr erwartet hätte. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei. Alles wurde gut gereinigt, die inkludierte Minibar täglich aufgefüllt und das Personal war sehr freundlich. Die Executive-Lounge in der 2. Etage ist nicht leicht zu finden. Sie ist sehr ansprechend und schön eingerichtet. Die Auswahl an süßen Kleinigkeiten am Nachmittag war jeden Tag gleich. Die Häppchen am Abend und auch das kleine Frühstück wechselte ein wenig. Insgesamt ist aber alles sehr übersichtlich. Über ein Telefon kann man nachordern, wenn etwas fehlt und das hat auch gut funktioniert. Am Morgen meines Geburtstages (zu dem es vom Hotel übrigens keine Glückwünsche oder eine kleine Aufmerksamkeit gab) entschlossen wir uns im Restaurant für 29 EUR p. P. zu frühstücken. Dort wurden wir nicht gerade freundlich empfangen. Grund war wohl, dass wir das Frühstück nicht inkl. hatten und somit eine extra Rechnung erfasst werden musste. Einen Service am Tisch z. B. für Kaffee gab es nicht, den musste man sich selbst holen (5 Sterne?). Auswahl sowie Qualität der Speisen war allerdings sehr gut und auch das Ambiente hat uns gefallen. An einem Abend nahmen wir noch ein Getränk an der Bar. Dort wurden wir sehr freundlich beraten und bedient. Der junge Kollege dort war neben dem Reinigungspersonal das Highlight des Hotels. Die Getränkepreise entsprechen 5-Sterne-Niveau. Die Krönung war dann der Check-Out. Als ich auf die Frage, wie es mir gefallen habe, zurückhaltend reagierte, fragte der Kollege nicht nach. Er begann mit der Abrechnung und wollte für alle angefallenen Nebenkosten meine hinterlegte Kreditkarte belasten, was anscheinend nicht funktionierte. Er versuchte es ein 2. Mal und bat mich dann um eine andere Kreditkarte. Ich zeigte ihm den geblockten Betrag in meiner Umsatzübersicht sowie den verfügbaren Rahmen. Er versuchte es erneut und es klappte nicht. Nun wurde er ungehalten und fragte erneut nach einen anderen Karte. Ich bat ihn daraufhin, den Betrag, der über dem geblockten Wert lag separat abzubuchen, da dieser ja bereits in meinen vorgemerkten Umsätzen enthalten war und siehe da, auf einmal funktionierte alles. Der ganze Vorgang war einfach nur peinlich und als ich verärgert reagierte, antwortete der Kollege unfreundlich und entschuldigte sich nicht ein einziges Mal (5 Sterne?). Auch das Hinterlegen meiner Payback-Kundennummer war nicht professionell. Es wurden Daten wie „seit wann sind Sie Mitglied?“, „wie ist das Ablaufdatum Ihrer Karte“ abgefragt, die völlig irrelevant sind. Bis heute, 5 Tage nach Abreise, ist auch noch keine Punktegutschrift auf meinem Payback-Konto zu verzeichnen. Wir werden sicher nicht wieder ins Hyperion Hotel Salzburg kommen und eine Empfehlung für dieses Hotel werde ich auch nicht aussprechen.
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir ein Treatment für Ihren Geburtstag vergessen haben. Dies ist nicht unser Standard und möchten uns hierfür entschuldigen. Jedoch verstehen wir nicht, dass Sie uns ankreiden, dass beim Check-In die erhofften Getränke nicht für Sie waren. Wir können leider nicht in den Kopf des Gastes schauen und dessen Erwartungen sehen. Es kann ab und an vorkommen, dass hier Dinge kurz stehen, die jedoch eine andere Funktion aufweisen. Hier hätten Sie uns gerne direkt ansprechen können. Beim Check-Out kam es leider zu technischen Herausforderungen, weil die Belastung der hinterlegten Kreditkarte nicht funktionierte. Hier sind uns die Hände gebunden und hoffen hier eigentlich immer auf das Verständnis des Gastes, da man nur gemeinsam ans Ziel kommt. Glücklicherweise lief es ja dann doch noch gut ab. Aber bei solcher Technik kann es immer mal wieder zu kleinen Herausforderungen kommen. Die Payback Punkte werden immer erst verarbeitet. Diese werden nicht wie beim Supermarkt direkt gut geschrieben. Daher bitten wir Sie hier um Geduld. Sollten die Punkte nach ca. 30 Tagen nicht ankommen, werden Sie sich hier an Payback wenden müssen. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem Hyperion Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

21.04.24


76%

De: Anonyme05.04.24

Sehr schönes, zentrales Hotel mit toller Architektur. Hochwertig saniert, große und schöne Zimmer. Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig, z.B hatten wir ein schwarzes Haar auf dem Kissen (wir sind beide blondhaarig), Bettlaken wurde trotz offensichtlicher Flecken nicht gewechselt, Putzmittel wurde im Zimmer vergessen und stand noch im Bad..
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

05.04.24


72%

De: Anonyme31.03.24

I would stay there again but not a whole lot to comment on.
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Dear Julie, Thank you very much for your review of your stay and your honest words. Only guests who take the time to share their 'experiences' with us can bring about improvements in our hotels. We are very sorry that you were not able to fully enjoy your stay at our hotel. However, we would also have been pleased if you had communicated your suggestions and comments directly to the hotel reception so that we could resolve your criticisms during your stay. Our team is always at the disposal of all our guests to ensure an all-round pleasant stay. We hope that we will have the opportunity to delight you again and wish you a wonderful time until then. With best regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager Westation Manager West

31.03.24


80%

De: Anonyme29.03.24

Schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, komme gerne wieder
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H-Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.03.24


80%

De: Anonyme03.02.24

We had ro ask twice for cleaning the room. Before leaving the room before the noon we called asking for service, when we came back after 4 h it still was not cleaned. We had problems with luggage unloading. At the adress wrote in e-mail and described as unloading zone, there was not any place for even stop the car. I called to hotel and sombody came to take our car at parking, but he also damaged our car wheel. At check in the receptionist did not tell anything about club lounge - where it is or how can we „use” it Nice bar in hotel, tasty coctails and helpfull staff
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our Hyperion Hotel. It is our aim to make our guests' stay as pleasant as possible. Of course, this also includes first-class service. I am happy to pass on your praise in this regard to all employees. We hope you had a pleasant stay. We are sorry that there is some damage to your car. Unfortunately we do not have any information about this. We have also interviewed the employees but nothing is known here. Unfortunately, you didn't say anything about this during your stay. This is never an issue for us as we are insured here. Therefore, we have no damage to hide. You are welcome to contact us directly so that we can start a discussion. We look forward to seeing you again in beautiful Salzburg so that we can fully convince you of us. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

03.02.24


76%

De: Anonyme16.01.24

Sehr schöne Architektur!
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.01.24


63%

De: Cs31.12.23

Well located, clean hotel. Front reception staff very helpful. Rooms were clean but rather small, I found it strange to not have a door to the bathroom so the other room occupant could see into the shower if located in certain parts of the room.
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review. We are very sorry that your stay was not perfect in all areas. We will continue to work on this so that you are completely satisfied next time and keep us in positive memory. Warm regards from Salzburg, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

31.12.23


66%

De: Ribus29.12.23

Not a 5 star hotel worth
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review. We are very sorry that your stay was not perfect in all areas. We will continue to work on this so that you are completely satisfied next time and keep us in positive memory. Warm regards from Salzburg, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

29.12.23


73%

De: Anonyme28.12.23

Ok
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

28.12.23


80%

De: Anonyme27.12.23

Christmas Dinner awful not worth the money at all
  • Chambre
    100 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our Hyperion Hotel. However, we are still able to expand and therefore thank you for your rating. We look forward to seeing you again in beautiful Salzburg and send best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.12.23


72%

De: Anonyme27.12.23

The cleaning staff came into our room, unannounced and did not knock. It was three hours before checkout. Incredibly rude and unprofessional.
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review. We are very sorry that your stay was not perfect in all areas. We would like to apologize for the careless cleaning of the room. Of course, this does not meet our standard and we will make our employees aware of this again, have a serious discussion with our housekeeping department and take appropriate measures. We will continue to work on this so that you are completely satisfied next time and keep us in positive memory. Warm regards from Salzburg, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.12.23


76%

De: Anonyme21.12.23

  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

21.12.23


66%

De: Anonyme20.12.23

Front desk, breakfast and dinner service staffs are very good. Room cleaning is the main let down. Coffee pod, toiletry not refilled and used glass was left on desk for the whole 4days stay we had.
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review. It is our aim to make our guests' stay as pleasant as possible. Of course, this also includes first-class service. I am happy to pass on your praise in this regard to all employees. We are very sorry that your stay was not perfect in all areas. We would like to apologize for the careless cleaning of the room. Of course, this does not meet our standard and we will make our employees aware of this again, have a serious discussion with our housekeeping department and take appropriate measures. We will continue to work on this so that you are completely satisfied next time and keep us in positive memory. Warm regards from Salzburg, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.12.23


76%

De: Ian D.11.12.23

A beautiful hotel with great staff and uniforms. However, our room wasn’t cleaned and dirty dishes, glasses and waste basket were left. Apart from that our stay was perfect, but we expected decent room cleaning service.
  • Chambre
    100 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Dear Ian, Thank you very much for the excellent rating of our Hyperion Hotel. On behalf of our entire team, I would like to thank you for the time you have invested in the review. We are pleased that you had a pleasant stay in Salzburg. Visit us again soon - we would be very happy. Best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

11.12.23


63%

De: Scott N.06.12.23

Disappointing
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Dear Mr. Nicoll, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Best regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.12.23


63%

De: Ahmed A.03.12.23

Not bad
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Dear Mr. Abdelrahman, We were very pleased to receive your positive review, but we will also discuss and analyse your criticism internally. Thank you very much for your comment! We look forward to welcoming you to our hotel again in the future. With best regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.12.23


73%

De: M H.01.12.23

gute Lage aber 5 Sterne 🙈
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Huber, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt durch Ihre genannten Punkte so negativ ausgefallen ist.Diese Schilderungen passen so gar nicht zu uns denn den Eindruck, den Sie von unseren Mitarbeitern und unseren Serviceleistungen bekommen haben, macht uns wirklich sehr traurig. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Unannehmlichkeiten hatten und wir werden intern an den genannten Punkten arbeiten, um für eine Verbesserung zu sorgen. Danke dennoch , dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.12.23


80%

De: Anonyme30.11.23

  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.11.23


80%

De: khalfan26.11.23

excellent except breakfast and no billows option as I prefer hard billows, no variety of tv channels and movies , no spa or massage services. the most think I really appreciate is the excellent staff services.
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Dear Guest, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Salzburg soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

26.11.23


Notre indice de satisfaction client
95%

Basé sur 1532 avis

Certificat de:
cusomer alliance logo
  • Service d'évaluation indépendant
  • Évaluations de véritables clients sans manipulation

Qu’est-ce que le Certificat Customer Alliance?

Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Nous les aidons à collecter des avis certifiés auprès de leurs clients. Ainsi, notre “Review Certificate” permet de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

Comment les avis sont-ils collectés?

Notre questionnaire est envoyé à tous les clients. Par conséquent, chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Seul les clients ayant été en lien avec l’entreprise peuvent laisser un avis.

Qu’est ce que l’Indice de satisfaction client?

L’Indice de satisfaction client est basé sur une moyenne calculée à partir de tous les avis client. Il montre dans quelle mesure les clients sont satisfaits des prestations de l'entreprise, 100% étant la note la plus élevée.

Qu'est-ce que c'est?
Note moyenne
  • Customer Alliance95%
Réserver