Recensione: H+ Hotel Berlin Mitte
Prenotare

Prenota il suo hotel

Chiamata di risposta gratuita

Hai ancora delle domande sui nostri hotel, sulle sistemazioni o su altri servizi? Desideri organizzare un viaggio o stai programmando un evento e hai bisogno di consulenza? In questo caso compila il modulo per la chiamata di risposta. Siamo lieti di chiamarti da lunedì a venerdì, dalle ore 9 alle ore 18. Questo servizio è gratuito.

Recensione: H+ Hotel Berlin Mitte 

Basta cercare - tutte le recensioni in uno sguardo

Scoprite quello che pensano gli ospiti del nostro H+ Hotel Berlin Mitte! Di seguito è fornita una panoramica delle recensioni sull’hotel, che gli ospiti hanno lasciato su diversi siti.

Prenotate direttamente al miglior prezzo garantito e approfittate di vantaggi esclusivi


Panoramica delle recensioni: ecco ciò che i nostri ospiti dicono dell' H+ Hotel Berlin Mitte

Valutazione complessiva di 18027 recensioni

Le nostre ultime valutazioni:
1257 recensioni, mostra
232 recensioni, mostra
30 recensioni, mostra
4 recensioni, mostra
0 recensioni, 
Dichiarazioni degli ospiti:

Posizione meravigliosa” hanno detto 1963 ospiti

Camere molto luminose” hanno detto 1760 ospiti

Hotel molto ben tenuto” hanno detto 1672 ospiti

Colazione versatile” hanno detto 1726 ospiti

Personale molto utile” hanno detto 1491 ospiti

Le recensioni in dettaglio

Valutazione complessiva

Camera

Posizione

Pulizia

Servizio

Rapporto qualità prezzo

Prima colazione

Bar


60%

Da: Farshid26.11.22

  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Liebe/r Farshid, bezugnehmend auf Ihre 60% Bewertung bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig erfüllt zu haben. Ohne weitere Angaben bezüglich Ihres Unmutes ist es uns jedoch nur bedingt möglich, darauf einzugehen und entsprechende Optimierungsprozesse einzuleiten. Gern hätten wir gewusst, inwiefern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.22


60%

Da: Dirk S.06.11.22

Ich hätte mit von einem 4 Sterne Hotel ein bessere Preis/Leistung erwartet. Für ein Doppelzimmer für 140 hätte ich erwartet, dass ich mich etwas bewegen kann und der Teppichboden vernünftig ist.
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Dirk, wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig entsprochen zu haben und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Tatsachen widerfahren sind. Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse miteinander zu besprechen und anschließend erfolgreich umzusetzen. Für die unansehnlichen Flecken auf dem Teppich in Ihrem Zimmer bitten wir vielmals um Verzeihung und haben diesbezüglich bereits Vorkehrungen getroffen. Meist handelt es sich hierbei jedoch um Reinigungsmittel, welche sich bedauerlicherweise nicht so einfach entfernen lassen. Daher wird eine Grundreinigung, oder, je nach Verschmutzung, auch ein Austausch der Teppiche in jedem unserer Zimmer zeitnah erfolgen und alle unschönen Spuren beseitigen. Ihren nächsten Besuch möchten wir gern angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.11.22


56%

Da: Lutz T.01.11.22

In die Jahre gekommenen Hotel mit teuren Tiefgaragenstellplätzen. Die Badinstallation ist eine Katastrophe. Spülbetätigung WC befindet sich hinter dem Deckel. WC ist zu tief installiert. Duscharmatur ist zu tief installiert. Auslaufarmatur Waschtisch ist zu weit weg installiert.
  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Lieber Lutz, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es uns hilft, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Zunächst einmal möchten wir Sie wissen lassen, dass wir es sehr bedauern, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht entsprochen zu haben. Diese Situation ist auch für uns nicht alltäglich, da wir von unserem Gästestamm üblicherweise sehr gelobt werden. Gern möchten wir daher die Gelegenheit nutzen und uns für die geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Kritik zum Badezimmer nehmen wir uns für zukünftige Modernisierungsarbeiten zu Herzen. Ein Austausch der Teppiche wird zeitnah erfolgen und all unsere Zimmer in einem neuen Glanz erstrahlen lassen. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns den täglichen Herausforderungen stets mit Herz stellen, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dass Ihr zukünftiger Besuch in Berlin Ihren Erwartungen entsprechen wird und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.11.22


56%

Da: Y29.10.22

清潔度有待加強,一晚140的四星級酒店,覺得不符合期待。
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at our H+ Hotel. We are very sorry that we couldnt convince you of our usual great service features and we deeply regret that your impressions were clouded especially by the lack of tidiness in your room. The satisfaction of our guests is our highest priority and we work hard every day to meet our quality level. Please rest assured that your opposite experiences aren't part of our usual standard and won't be tolerated as well. Therefore we will hold an appropriate consultation with our housekeeping team to improve their attention and to make sure faultlessly cleanliness is given at all times. Furthermore we will remind them not to bother our guests to early on their check out day. Hopefully you will give us another opportunity to be your host as we would like to convince you of our common excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.10.22


53%

Da: anonimo20.10.22

  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    20 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen offensichtlich nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Nach Rücksprache mit unseren Kollegen vom Empfang können wir Ihne versichern, dass es sich hauptsächlich um Missverständnisse handelte und die Kommunikation entsprechend schwierig war. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden diese in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um mit unserer herzlichen Gastfreundschaft auch wirklich stets zu punkten. Die Tür Ihres Zimmers schauen wir uns ebenfalls umgehend an und bitten für etwaige Unannehmlichkeiten um Verzeihung. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.10.22


60%

Da: Nica10.10.22

Leider deutlich schlechter, als bei unserem letzten Besuch. Umso mehr hoffen wir, dass das Hotel zur alten Form zurückfindet. Potential ist auf jeden Fall da.
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Liebe Nica, wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie bereits mehrere angenehme Aufenthalte in unserem Hause verbringen konnten. Schade nur, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Umstände entschuldigen wir uns in aller Form. Wie Sie wissen, legen wir insbesondere auf technisch und hygienisch einwandfreie Zimmer großen Wert, daher werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unseren zuständigen Kollegen umgehend Rücksprache zu halten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihren Vorstellungen wieder vollständig entsprechen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.10.22


56%

Da: anonimo06.10.22

War i.o
  • Camera
    80 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Prima colazione
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht vollständig gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen beim Frühstück nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Sie haben vollkommen Recht, ein Lächeln bewirkt sehr viel! Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um mit unserer herzlichen Gastfreundschaft auch wirklich stets zu punkten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.10.22


56%

Da: anonimo30.09.22

Für das Preisniveau eine enttäuschende Gesamtleistung, ein weiterer Besuch wird nicht stattfinden.
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihr anschließendes Feedback. Schade, dass wir Sie nicht vom hohen Komfort und den tollen Vorzügen unseres Hauses überzeugen konnten. Bitte entschuldigen Sie die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir bezüglich der Teppiche in unseren Zimmern bereits Vorkehrungen getroffen haben. Wir hoffen jedoch auf Ihr Verständnis, dass unsere Klimaanlage lediglich in den heißen Sommermonaten vollständig kühlt und während der kälteren Jahreszeit als Heizung dient. Unsere Kollegen sind jedoch auf Wunsch gern dabei behilflich, Ihr Fenster zum Lüften zu entriegeln, da sich dieses aus vorgeschriebenen sicherheitstechnischen Gründen lediglich ankippen lässt. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, damit wir Ihre Meinung über uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.09.22


60%

Da: anonimo28.09.22

Er gab nicht einmal einen Kaffee oder einen kleinen Snack im Hause. Wir mussten zum REWE laufen und uns einen Kaffee kaufen.....
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    40 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Berlin Mitte und für die Bewertung Ihrer Erfahrungen. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig für uns gewinnen konnten und Ihr Feedback entsprechend mangelhaft ausfiel. Üblicherweise werden in unserer gemütlichen Bar leckere Snacks und tolle Getränke serviert. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass diese offensichtlich bereits geschlossen war, als Sie davon Gebrauch machen wollten. Gern möchten wir Ihnen zudem mitteilen, dass ab dem 01.10.2022 in jedem unserer Zimmer eine Kaffee/Tee Station für unsere Gäste zur Verfügung steht. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches zu beweisen, dass Sie sich in unserem Hause wirklich rundum wohl fühlen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.09.22


56%

Da: anonimo27.09.22

Die Wasserflasche medium war sehr positiv!
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    100 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig entsprochen zu haben und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Tatsachen widerfahren sind. Ihr Feedback wissen wir dennoch zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse miteinander zu besprechen und anschließend erfolgreich umzusetzen. Für die unansehnlichen Flecken auf dem Teppich in Ihrem Zimmer bitten wir vielmals um Verzeihung und haben diesbezüglich bereits Vorkehrungen getroffen. Meist handelt es sich hierbei jedoch um Reinigungsmittel, welche sich bedauerlicherweise nicht so einfach entfernen lassen. Daher wird eine Grundreinigung, oder, je nach Verschmutzung, auch ein Austausch der Teppiche in jedem unserer Zimmer erfolgen und alle unschönen Spuren beseitigen. Ihren nächsten Besuch möchten wir gern angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.09.22


48%

Da: anonimo16.09.22

rasante Bewegung nach unten
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen, an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, nicht gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


56%

Da: anonimo16.09.22

An sich gutes Hotel - Zimmer allerdings sehr eklig
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und eine Bewertung Ihrer Erfahrungen abgaben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie, denn mangelnde Sauberkeit ist in unserem Hause gewiss nicht üblich. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Verzeihung und werden bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Auch für den fleckigen Teppich in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns aufrichtig und haben bezüglich dessen bereits Vorkehrungen getroffen. Eine ausgiebige Grundreinigung mit dem Shampooniergerät wird zeitnah in jedem unserer Zimmer erfolgen und unschöne Spuren beseitigen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in jeglicher Hinsicht wohl fühlen und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die Leistungen unserer Kollegen vom Housekeeping weiter zu steigern. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine Chance, genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


52%

Da: anonimo08.09.22

Definitiv keine 260 Euro wert! Total in die Jahre gekommen.
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem City Hotel nicht vollständig erfüllen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gern möchten wir Ihnen diesbezüglich mitteilen, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Zimmerpreise stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaiger Veranstaltungen in Berlin richten. Eine günstigere Buchung ist jedoch die meiste Zeit im Jahr über möglich. Des Weiteren entschuldigen wir uns aufrichtig für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen unserer Hauses entnehmen können, entspricht dies keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsstandard. und Anspruch a uns selbst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst und zum Anlass nehmen, mit unseren Kollegen vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihre Meinung über uns verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.09.22


60%

Da: Joy29.08.22

My experience with your hotel is not good.I went to the reception and another guest is complaining,the receptionist with an eye glass is making faces while she is complaining.I paid for the room,then to my surprise there is no telephone inside the room and the safety box is not functioning.The receptionist told me she would come to fix it after 5 minutes,I already went down for third time and still she is not coming.
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Dear Joy, Thank you for your recent stay and concerning feedback. We deeply regret the uncomely impressions you experienced because of some colleagues from the front desk who didn't meet your idea of guest oriented and friendly service attitude. Please rest assured that bearish or impolite behavior certainly isn't the usual case and our entire team generally appreciated for their kindness. To make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation internally. We also apologize for the missing telephone and the broken safe in your room wich will be replaced immediately. We hope for another opportunity to convince you of our common warm hospitality and would be happy to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.08.22


60%

Da: anonimo16.08.22

It was alright, but the above mentioned stuff did affect our experience negatively.
  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    40 / 100
  • Pulizia
    100 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to rewiev your recent stay and share your experience with us. We are very sorry that we were not able to convince you of our quality level and we apologize that you did not receive the attentive service for which our entire team usually is appreciated. Please be assured that we will discuss all points of criticism you have raised with our responsible colleagues. In particular, we attach great importance to impeccable room furnishings and the friendly demeanor of our employees, therefore we will do everything we can to implement this successfully at all times. We have also already had the air conditioning in your room checked by our technical team and forwarded your comments on our breakfast baked goods to our head chef. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view and win you with our great conveniences during a future visit. Best regards, Your H-Hotels team // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.08.22


50%

Da: anonimo28.07.22

  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    20 / 100
  • Prima colazione
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet haben. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Sie nicht vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und hätten gern gewusst, inwiefern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen, sowie Annehmlichkeiten optimieren können, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den tollen Vorzügen unseres super zentral gelegenen H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.07.22


50%

Da: anonimo28.07.22

Sehr unfreundliches Personal
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Prima colazione
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen offensichtlich nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um mit unserer herzlichen Gastfreundschaft auch wirklich stets zu punkten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.07.22


53%

Da: Michael H J.22.07.22

Geht so
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Herr Jost, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Für die versäumte Reinigung Ihres Zimmers entschuldigen wir uns aufrichtig und möchten Ihnen versichern, dass ein solches Vorkommen ganz gewiss nicht unserem herkömmlichen Qualitätslevel sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend Rücksprache mit unserer leitenden Hausdame halten und sicher stellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, eines Tages erneut Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihre Eindrücke diesbezüglich verbessern können. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.22


60%

Da: Ana30.06.22

Für den Preis zu schwach. Zimmer zur Straße sind viel zu laut
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Liebe Ana, wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Hause keine besseren Eindrücke sammeln konnten und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Ihrem Feedback können wir entnehmen, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer einer der Gründe dafür war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der erhöhten Zimmertemperatur entstanden sind und seien Sie versichert, dass unsere Klimaanlage üblicherweise einwandfrei funktioniert. Wir gehen davon aus, dass diese den sehr hohen Temperaturen, während Ihres Aufenthaltes, nicht gewachsen war und die Leistung schwankte. Dennoch werden wir eine intensive Prüfung dieser durch unsere Kollegen von der Technik veranlassen. Darüber hinaus sind wir auf Wunsch gern dabei behilflich, Ihr Fenster zum Lüften vollständig zu entriegeln, da dieses sich aus vorgeschriebenen sicherheitstechnischen Gründen lediglich ankippen lässt. Für die unangenehmen Straßengeräusche, welche angesichts unseres zentralen Standortes nicht vollständig auszuschließen sind, bitten wir ebenfalls um Verzeihung. Geben Sie uns daher vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem H+ Hotel rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


60%

Da: anonimo29.06.22

  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Hause keine besseren Eindrücke sammeln konnten und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Ihrem Feedback können wir entnehmen, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer der Hauptgrund dafür war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der erhöhten Zimmertemperatur entstanden sind und seien Sie versichert, dass unsere Klimaanlage üblicherweise einwandfrei funktioniert. Wir gehen davon aus, dass diese den sehr hohen Temperaturen, während Ihres Aufenthaltes, nicht gewachsen war und die Leistung schwankte bzw. einstellte. Dennoch werden wir eine intensive Prüfung dieser durch unsere Kollegen der Technik veranlassen. Wir sind zudem auf Wunsch auch gern dabei behilflich, Ihr Fenster zum Lüften vollständig zu entriegeln, da dieses sich aus vorgeschriebenen sicherheitstechnischen Gründen lediglich ankippen lässt. Ihren nächsten Aufenthalt in unserem H+ Hotel möchten wir angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


Il nostro Indice di Customer Satisfaction
84%

Sulla base di 18027 valutazioni a 18 portali

Certificato da:
Customer Alliance
  • Servizio di valutazione indipendente
  • Recensioni di ospiti reali senza manipolazioni

Cos’è il certificato Customer Alliance?

Customer Alliance aiuta gli hotel nella gestione delle recensioni online, permettendo loro di ottenere recensioni autentiche dagli ospiti. In questo modo, il certificato Customer Alliance colma il gap di fiducia che ci può essere tra gli hotel e i loro ospiti.

Come funziona il processo di recensione?

Customer Alliance invia un questionario di valutazione a tutti gli ospiti che hanno soggiornato nell'hotel. Ogni singola recensione che potete leggere su questa pagina è stata lasciata da un ospite reale e non può essere alterata. Solo gli ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel e che hanno compilato il questionario di valutazione possono lasciare una recensione.

Cos’è l’indice di customer satisfaction?

Offre un rating medio basato su tutte le recensioni fornite dagli ospiti. Indica quindi il grado di soddisfazione dei clienti dell' hotel in questione. Il valore massimo corrisponde al 100%

Che cos'è?
Valutazione media
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Atrapalo84%
  • Booking.com83%
  • Expedia84%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl79%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub86%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Yelp70%
  • Zoover80%
prenota