Recensione: Hyperion Hotel Berlin
Prenotare

Prenota il suo hotel

Chiamata di risposta gratuita

Hai ancora delle domande sui nostri hotel, sulle sistemazioni o su altri servizi? Desideri organizzare un viaggio o stai programmando un evento e hai bisogno di consulenza? In questo caso compila il modulo per la chiamata di risposta. Siamo lieti di chiamarti da lunedì a venerdì, dalle ore 9 alle ore 18. Questo servizio è gratuito.

Recensione: Hyperion Hotel Berlin

Basta cercare - tutte le recensioni in uno sguardo

Scoprite quello che pensano gli ospiti del nostro Hotel Hyperion Hotel Berlin! Di seguito è fornita una panoramica delle recensioni sull’hotel, che gli ospiti hanno lasciato su diversi siti.

Prenotate direttamente al miglior prezzo garantito e approfittate di vantaggi esclusivi


Panoramica delle recensioni: ecco ciò che i nostri ospiti dicono dell' HYPERION Hotel Berlin

Valutazione complessiva di 14375 recensioni

Le nostre ultime valutazioni:
770 recensioni, mostra
149 recensioni, mostra
16 recensioni, mostra
4 recensioni, mostra
1 recensioni, mostra
Dichiarazioni degli ospiti:

Camere molto pulite” hanno detto 1974 ospiti

Hotel eccellente” hanno detto 2975 ospiti

Grande posizione” hanno detto 1463 ospiti

Colazione molto buona” hanno detto 1459 ospiti

Personale molto gentile” hanno detto 1332 ospiti

Le recensioni in dettaglio

Valutazione complessiva

Camera

Posizione

Pulizia

Servizio

Rapporto qualità prezzo

Prima colazione

Bar

Centro conferenze


36%

Da: anonimo16.09.22

I have been a longstanding customer with you and, until now, the Hyperion was always my first choice whenever I traveled to Berlin, which is several times per year at least. How can I continue with you after you have proven that you can't ensure that my paid reservation means that I will have a room when I arrive??? Furthermore, no compensation or upgrade was offered for this horrible experience... not even a free drink at the bar. My recommendation for future customers you plan to treat horribly in the same way as me, you should offer an upgrade to a suite at your sister hotel, and a free stay at your hotel. Doing nothing like you did is simply not forgiveable.
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    40 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Dear guest, First of all we would like to thank you for your longtime loyality. We are greatful knowing that you used to enjoy your stays at our Hyperion Hotel very much which makes us all the sadder reading your current feedback. Please accept our sincere apologies for all the inconveniences you went through because of our overbooking situation caused by an internal system error which forced us to move some guests to our sister hotel. We totally understand your frustration especially since you you have already prepaid your stay and informed us about your late arrival in advance. We assure you that we will make up for our mistake and get in touch with you again personally. We don't want to loose you as our regarded guest and hope you can forgive us. Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


36%

Da: anonimo08.09.22

Sehr unzufriedenstellend
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    40 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit den zuständigen Kollegen Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.09.22


36%

Da: Michael G.06.07.22

Wir waren schon öfters in Hyperion, diesmal haben wir uns leider wirklich geärgert.
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Herr Garkisch, wir bedanken uns für Ihre Loyalität, sowie für das ehrliche Feedback, welches wir aufmerksam gelesen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Wie schön, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und Sie sich in unserem komfortablen Hyperion Hotel stets wohl fühlten. Daher finden wir es umso trauriger, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht gerecht wurden und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Wie Sie sicher wissen, legen wir insbesondere auf Sauberkeit großen Wert und bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht im gewohnt hygienisch einwandfreien Zustand vorfanden. Selbstverständlich ist es nicht die Aufgabe unserer Gäste, das Zimmer zu reinigen, daher werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, ein klärendes Gespräch mit unserer leitenden Hausdame zu führen. Ihren Frust über unsere Kollegen vom Housekeeping, welche unaufgefordert Ihr Zimmer betraten können wir absolut nachvollziehen und werden auch hierzu Rücksprache halten. Des Weiteren entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass unser Team nicht mit dem freundlichen und serviceorientierten Auftreten punkten konnten, wofür es üblicherweise sehr geschätzt wird. Auch für die unangenehmen Geräusche bitten wir um Verzeihung und werden dem "Summen" augenblicklich nachgehen. Wir hoffen hoffen sehr, dass wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie wieder vollständig für unser komfortables Haus, im Herzen Berlins, zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.07.22


40%

Da: Timo S.30.06.22

I book the room via booking It is not hotel like booking pictures i dont undetstand How they get 5 star .but only in bookings. I take room about 16pm and cancel this 16.30 But i paid 90% of first night So i dont trust bookings anymore So high BR Timo Sakari
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Dear Timo, We are very sorry that you didn't like your room which was the reason for your early check out. To be honest we have never heard anything like your complaint before as the pictures online usually do match the reality. Please be aware though that we have different room categories and that not every rooms looks exact the same. Still size and amenities are similar to what you find online. We also regret that due to your chosen booking conditions you had to pay 90% cancellation fee for the first night. However our front desk colleagues should handle such unexpected incidents in a polite way and we apologize for any meanderings. We assure you that our entire team generally is very popular with our guests for their kindness and as a matter of course we will still be passing your comment along for their future consideration. Hopefully your future trip to Berlin will be more enjoyable for you . Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


Il nostro Indice di Customer Satisfaction
86%

Sulla base di 14375 valutazioni a 18 portali

Certificato da:
Customer Alliance
  • Servizio di valutazione indipendente
  • Recensioni di ospiti reali senza manipolazioni

Cos’è il certificato Customer Alliance?

Customer Alliance aiuta gli hotel nella gestione delle recensioni online, permettendo loro di ottenere recensioni autentiche dagli ospiti. In questo modo, il certificato Customer Alliance colma il gap di fiducia che ci può essere tra gli hotel e i loro ospiti.

Come funziona il processo di recensione?

Customer Alliance invia un questionario di valutazione a tutti gli ospiti che hanno soggiornato nell'hotel. Ogni singola recensione che potete leggere su questa pagina è stata lasciata da un ospite reale e non può essere alterata. Solo gli ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel e che hanno compilato il questionario di valutazione possono lasciare una recensione.

Cos’è l’indice di customer satisfaction?

Offre un rating medio basato su tutte le recensioni fornite dagli ospiti. Indica quindi il grado di soddisfazione dei clienti dell' hotel in questione. Il valore massimo corrisponde al 100%

Che cos'è?
Valutazione media
  • Customer Alliance89%
  • Agoda77%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com86%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
prenota