Valutazione dell'hotel:
HYPERION Hotel Leipzig

Panoramica delle recensioni: ecco ciò che i nostri ospiti dicono dell' HYPERION Hotel Leipzig

Valutazione complessiva di 4512 recensioni

Le nostre ultime valutazioni:
4101 recensioni, mostra
358 recensioni, mostra
49 recensioni, mostra
3 recensioni, mostra
1 recensioni, mostra
Dichiarazioni degli ospiti:

„Ottimo hotel” hanno detto 1133 ospiti

„Colazione meravigliosa” hanno detto 879 ospiti

„Personale molto attento” hanno detto 1134 ospiti

„Camere attraenti” hanno detto 1142 ospiti

„Eccellente posizione” hanno detto 1171 ospiti

Le recensioni in dettaglio

Valutazione complessiva

Camera

Posizione

Pulizia

Servizio

Rapporto qualità prezzo

Prima colazione

60%

Da: anonimo25.03.24

  • Camera
    60 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


60%

Da: B.23.03.24

Für die angebotenen Leistungen zu teuer.
  • Camera
    60 / 100
  • Pulizia
    100 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten klarstellen, dass die von Ihnen erwähnte Bettensteuer eine lokale Abgabe ist, die nicht vom Hotel, sondern von der Stadt erhoben wird und daher außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Preises für das Frühstück und werden sicherstellen, dass Ihr Feedback intern überprüft wird. Bitte beachten Sie jedoch, dass während der Leipziger Buchmesse Hochsaison herrscht, was sich auf die Preise auswirken kann. Dennoch sind wir stets bemüht, ein faires Preis-Leistungsverhältnis anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.03.24


60%

Da: Cauro11.03.24

Not so nice, back office is very unclear and does not answer questions Had bed bugs in my first room, I asked to switch room but nothing else was proposed to me
  • Camera
    20 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Prima colazione
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We're truly sorry to hear about your experience and the inconveniences you faced during your stay. Your feedback regarding the back office and room change process is invaluable to us, and we apologize for any confusion or lack of clarity you encountered. Bed bugs are a serious concern, and we understand the discomfort they can cause. It's disappointing to hear that your request to switch rooms wasn't promptly addressed. Rest assured, we're taking immediate steps to rectify these issues and ensure that our guests receive the high standard of service they deserve. Please accept our sincerest apologies for falling short of your expectations. We hope you'll give us another chance to provide you with a much-improved experience in the future. Greetings from Leipzig, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.03.24


60%

Da: HUHUHU09.03.24

Overpriced.
  • Camera
    60 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Es ist bedauerlich zu lesen, dass es Unstimmigkeiten bezüglich der Kostenübernahme gab und dass Sie sich unfreundlich behandelt fühlten. Bezüglich der Kostenübernahme möchten wir darauf hinweisen, dass uns diese Information bis zum Zeitpunkt des Check-Ins nicht vorlag und erst nachträglich durch eine Reservierungsänderung hinzugefügt wurde. Aus diesem Grund haben wir zur Sicherheit der Zahlung Ihre Kreditkarte autorisiert, jedoch wurde zu keinem Zeitpunkt eine Abbuchung durchgeführt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Missverständnisse, die dadurch entstanden sind. Aus Sicherheitsgründen lassen sich unsere Fenster nur kippen, was Ihnen bei Anreise auch durch die Kollegin mitgeteilt wurde. Somit sind wir etwas über Ihre Bewertung zum Zimmer verwundert. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.03.24


56%

Da: anonimo07.02.24

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, lieblos angerichtetes Frühstück, Eierspeisen ungenügend, Saft in Plastecontainern, warme Küchenstrecke außer Betrieb, Brot trocken, kleine Tassen, billiger Aufschnitt…. kein Vergleich zum Frühstück in anderen 4-Sterne-Hotels
  • Camera
    40 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Prima colazione
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Das sich unsere Gäste in naher Zukunft noch wohler bei uns fühlen und wir Ihnen ein exquisiteres Produkt anbieten zu können, nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen - vielen Dank dafür! Sprechen Sie außerdem gerne jederzeit unsere Mitarbeiter vor Ort an, um stets schnelle Abhilfe bei Unannehmlichkeiten zu schaffen. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.02.24


50%

Da: anonimo09.01.24

  • Camera
    20 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Prima colazione
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
  • Come ti è piaciuto nel complesso?
    60 / 100
  • Come valuti la selezione di bevande offerte?
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Bitte lassen Sie uns doch wissen, welches Detail Sie hier ansprechen, sodass wir eine Korrektur vornehmen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.24


60%

Da: fhoglo06.11.23

gerne mehr unter [Telefonnummer wurde entfernt]
  • Camera
    80 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Servizio
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ausstattung des Hotels sowie das fachmännische Handling Ihrer Beschwerde positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die durch die nochmalige Bitte um die Kreditkartendaten entstanden sind, obwohl bereits eine Sicherheit in Form der Kreditkarte Ihrer Frau hinterlegt war. Auch bedauern wir die missverständliche Darstellung unseres Hotels. In Bezug auf die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und die damit verbundenen Erfahrungen in der Innenstadt von Leipzig möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für Ihren Gesamteindruck war und bedauern, dass Sie auf Ihrem Weg in die Stadt auf solche unangenehmen Situationen gestoßen sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kommunikation als angenehm empfunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass es uns wichtig ist, aus Ihren Anmerkungen zu lernen und uns zu verbessern. Wir würden uns aufrichtig freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig eine weitere Chance geben würden, um zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns angenehmer und reibungsloser verläuft. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir nehmen dies sehr ernst und sehen es als Gelegenheit, uns kontinuierlich zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.11.23


50%

Da: anonimo04.11.23

Poor for business stay
  • Camera
    80 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Servizio
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
  • Prima colazione
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience. We are sincerely sorry to hear that there was any inconvenience during your stay. Regarding your breakfast request, which was included in your reservation, we deeply regret that our system was unavailable on the morning of your stay due to an outage. We took immediate action to refund the room service fee and resolve the situation. We are pleased to hear that you were still able to take part in the buffet breakfast. We deeply regret any misunderstandings or communication errors regarding the iron. We always strive to provide our guests with the best possible service and take your feedback very seriously. We appreciate your understanding and hope that you had a pleasant time with us despite these circumstances. If you are our guest again in the future, we would be happy to offer you a smooth and comfortable stay. Greetings from Leipzig, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.11.23


43%

Da: anonimo24.06.23

Das Hotel in Leipzig machte einen sehr düsteren Eindruck. Die Zimmer waren ohne Scharm und jeglichen Stil. Die ganze Atmosphäre im Hotel war keineswegs persönlich oder individuell. Es gab auf dem Zimmer keine Pantoffeln und auch keinen Bademantel. Das ist für ein Fünf Sterne Haus. Keineswegs üblich Auch gab es keinen Empfangscocktail, wie im Vorfeld angepriesen. Das Frühstücksbuffet war sehr abgegrast und unappetitlich. Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht enttäuschend.
  • Camera
    20 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Posizione
    40 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Prima colazione
    40 / 100
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Leipzig. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Hotel düster wirkte und dass die Zimmer keinen Charme und keinen individuellen Stil hatten. Es tut uns leid, dass wir nicht klar kommuniziert haben, dass Sie Bademantel und Slipper an der Rezeption hätten erfragen können. Wir möchten betonen, dass es unser Ziel ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft deutlicher darauf hinweist, dass diese Annehmlichkeiten auf Anfrage erhältlich sind. Bezüglich des fehlenden Empfangscocktails möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das ist nicht die Art von Service, die wir bieten möchten, und wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation in Bezug auf solche Angebote klarer und verlässlicher ist. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine persönliche und individuelle Atmosphäre erleben, und es tut uns leid, dass wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns bemühen, unseren Service zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme und individuelle Erfahrung in unserem Hotel haben. Nochmals möchten wir uns für die enttäuschende Erfahrung entschuldigen, die Sie bei uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre enttäuschenden Eindrücke zu korrigieren und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Hotel eine bessere Erfahrung bieten zu können. Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.06.23


50%

Da: Pandozy28.05.23

Servizio insufficiente
  • Camera
    60 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.05.23


60%

Da: Konrad T.24.04.23

Mein Zimmer wurde nicht gereinigt.
  • Camera
    80 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
Lieber Konrad, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und möchten uns vielmals für die nachlässige Zimmerzwischenreinigung entschuldigen. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um Abhilfe zu schaffen. Durch die Bewertung Ihres Aufenthaltes bekommen Sie einen Aktionscode für die nächste Buchung, allerdings ist es nicht möglich den schon im Vorfeld zu gewähren. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.04.23


60%

Da: anonimo17.04.23

Not good apart from the room itself which was nice. However, for the high room charge per night, it was not good value, especially as it had a courtyard view not city view. I asked when checking in about a city view and was told I could only have that if we upgraded (double the price) to a suite. However, I was not told that the (cheaper) ‘business room’ also have a view outwards. The quality of the food at breakfast was ‘corporate’ - I have had much better in smaller hotels in the same region, and in Berlin Motel One. The worst aspect of our stay was that - today - 2 days after checking out - I discovered from my credit card that Hyperion was about to take payment for my stay TWICE. It was only because I checked my bank details today that I noticed this. Otherwise, your company would have taken an additional €900+ from me. When I phoned today to report this, your employee on reception accepted this was a mistake which should not have happened. He promised to get the second payment stopped. I hope this indeed happens. So, overall, you will understand why we were unimpressed with Hyperion. I have stayed in several hotels in Germany in the last 2 weeks and this was by far the worst. In short, Hyperion is too corporate and not interested in individual guests’ experience. Vielen dank
  • Camera
    80 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
  • Prima colazione
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our services have fully met your expectations. Please accept our apologies. Our staff typically does a terrific job responding to our guests’ needs. Hopefully you will visit us again someday as would like to fully convince you of our general great hospitality in every aspect. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.04.23


56%

Da: anonimo15.04.23

Sehr modernes Hotel, typisches BIZ Hotel, Innenstadtlage, professioneller Umgang mit Beanstandungen…, relativ laut in der Nacht
  • Camera
    60 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Posizione
    40 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.04.23


50%

Da: anonimo22.03.23

The bathroom was just not clean especially the toilet floor and the sink. The bedside table was also really sticky from old glasses which hasn’t been cleaned at all too.
  • Camera
    40 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
Dear guest, Thank you for staying with us and for taking the time to write a review. We're sorry that you didn't have a great experience during your stay. We take all feedback seriously and will be using your comments to improve our hotel. We apologize for the cleanliness issues you encountered in your room and will be sure to address them with our housekeeping staff. We hope you will give us another chance to provide you with a better experience in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.03.23


50%

Da: anonimo20.03.23

Die Mitarbeiterin an der Rezeption haltet ihr Versprechen nicht, vor drei Tagen habe ich sie gebeten, mir eine Rechnung auszustellen, aber leider nichts bekommen. Heute habe ich telefonisch nochmal nachgefragt, der Mitarbeiter an der Rezeption reagiert unfreundlich sogar ärgerlich, der Ahmed Hamdi heißt!
  • Camera
    40 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Servizio
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem HYPERION Hotel Leipzig. In der Zwischenzeit sollten Sie die Rechnung erhalten haben und unsere Empfangschefin hat direkt mit Ihnen Kontakt aufgenommen und wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Gerne möchten wir uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.03.23


56%

Da: Lotz29.11.22

Zimmer wurde nicht gereinigt trotz grüner Hinweisfunktion an der Tür. Keine Auffüllung von Hygieneartikel und Kaffee. Am Abreisetag vorm Check-Out mehrmals morgens vom Personal wegen Zimmerreinigung gestört..
  • Camera
    80 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen vollends entsprochen hat, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet und werden daran arbeiten, unseren Service und unsere Sauberkeitsstandards zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


60%

Da: anonimo24.11.22

Es passt nícht zu einem 5-Sterne-Hotel, dass kein Duschgel vorhanden ist und ich nach mehrmaliger Nachfrage selbst etwas kaufen musste. Glücklicherweise befindet sich ein DM-Markt direkt neben dem Hotel! Außerdem ist es schade, dass die Sauna eine halbe Stunde nach Öffnung nur eine Temperatur von 70°C hat.
  • Camera
    40 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.11.22


52%

Da: anonimo20.11.22

Es wurden erst auf Nachfrage am dritten Tag Bademäntel zur Verfügung gestellt, aber dann gab es keine Handtücher im Saunanereich. Am letzten Tag von 7 war dann alles da, aber kein Licht in den Gängen- also konnten wir die Sauna nicht nutzen! Unser Bad war dreckig und wurde mehrfach an der Rezeption reklamiert- Antwort: Da können wir nichts doch nichts für! Meine Bilder interessierten keinen!Es ist in 7 Übernachtungen nicht gelungen das Bad wirklich sauber zu machen (u.a. HHaare vpn Vorgänger in den Ecken)! Zudem herchte Verlezungsgefahr - Der Toilettenpapierhalter ragte aus der Wand und der Seifenspender war hinten im Plastik eingeschnitten, um ihn aufzufüllen. Meine Beschwerde bei der Leitung brachte auch keinen Erfolg, angeblich habe man uns unter anderem zum Frühstück eingeladen. Dabei hatte ich extra nachgefragt, ob es eine Nachricht für uns gibt, da mir eine Rückmeldung versprochen wurde. Ich komme auf der ganzen Welt herum, aber sowas habe ich nocht nicht erlebt!
  • Camera
    80 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, auf Ihre Bewertung zu antworten. Erst einmal möchten wir uns entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht das unvergessliche Erlebnis war, welches Sie sich und wir uns für Sie gewünscht hätten. Sie waren ja bereits mehrfach im Austausch mit unserer Direktion, hier vor Ort und auch nach Ihrer Abreise. Schade, dass es offensichtlich trotzdem nicht zu einer Einigung gekommen ist bzw. unsere Angebote nicht richtig angekommen oder abgelehnt wurden. Wir hoffen, Sie nehmen unsere Entschuldigung an und geben uns eine Chance, Sie von unserem HYPERION Hotel in Leipzig 100%ig zu überzeugen, denn wir wissen, dass wir das besser können. Ganz herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.11.22


50%

Da: anonimo17.11.22

Mehr Schein als Sein. Das Hotel suggeriert den Eindruck sehr gehoben zu sein. Unser Zimmer war bei der Ankunft absolut nicht sauber. Kein Wort der Entschuldigung. Ambiente ist schön, Personal kann dem eigenen Anspruch nicht gerecht werden.
  • Camera
    40 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Sie hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und die nötigen Schlussfolgerungen für einen besseren Service daraus zu ziehen. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt erleben. Wir bedauern sehr, dass wir dies für Sie nicht in gewohnter Art und Weise umsetzen konnten. Alles Gute aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.11.22


60%

Da: anonimo10.11.22

Der erste Eindruck vom Hotel ist prima; die Lounge im 6. Stock ist eine Oase, wo man sich nach einem anstrengenden Tag und zum Beginn des nächsten Tages zurückziehen kann - wirklich top.
  • Camera
    60 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie bei uns eine insgesamt erholsame Zeit in tollem Ambiente verbringen konnten. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem HYPERION Hotel Leipzig willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren Annehmlichkeiten und Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


Il nostro Indice di Customer Satisfaction
93%

Sulla base di 4512 valutazioni

Certificato da:
cusomer alliance logo
  • Servizio di valutazione indipendente
  • Recensioni di ospiti reali senza manipolazioni

Cos’è il certificato Customer Alliance?

Customer Alliance aiuta gli hotel nella gestione delle recensioni online, permettendo loro di ottenere recensioni autentiche dagli ospiti. In questo modo, il certificato Customer Alliance colma il gap di fiducia che ci può essere tra gli hotel e i loro ospiti.

Come funziona il processo di recensione?

Customer Alliance invia un questionario di valutazione a tutti gli ospiti che hanno soggiornato nell'hotel. Ogni singola recensione che potete leggere su questa pagina è stata lasciata da un ospite reale e non può essere alterata. Solo gli ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel e che hanno compilato il questionario di valutazione possono lasciare una recensione.

Cos’è l’indice di customer satisfaction?

Offre un rating medio basato su tutte le recensioni fornite dagli ospiti. Indica quindi il grado di soddisfazione dei clienti dell' hotel in questione. Il valore massimo corrisponde al 100%

Che cos'è?
Valutazione media
  • Customer Alliance93%
prenota