boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel Berlin Alexanderplatz

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel Berlin Alexanderplatz denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz

Totale beoordeling uit 26722 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1946 beoordelingen tonen
555 beoordelingen tonen
54 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer rijk ontbijt” zeiden 5142 gasten

Perfecte locatie” zeiden 6629 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 4019 gasten

Zeer aangenaam hotel” zeiden 3795 gasten

Zeer voorkomend personeel” zeiden 2969 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Locatie

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


100%

Van: Barthel30.01.18

Sehr gerne wieder, werde kein anderes Hotel in Berlin mehr buchen, nur dieses es stimmte einfach alles.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung und die herzlichen Worte. Toll, dass wir Sie mit unserem modernen Komfort, sowie der super zentralen Lage überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Sie erneut begeistern zu können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

30.01.18


93.33%

Van: Aleksei30.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Dear guest, We are thankful for your great rating and happy to know that your stay with us was associated with delightful impressions. Hopefully we can welcome you back again soon for another enjoyable abidance. Best regards, Your team from the H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

30.01.18


86.67%

Van: anoniem30.01.18

Gut
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihr freundliches Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in toller zentraler Lage bei uns verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

30.01.18


93.33%

Van: Vivien30.01.18

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde auf jeden fall wiederkommen. Sehr modern und echt klasse für den Preis.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken und sind begeistert, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr freundliches Feedback wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem modernen und zentral gelegenen Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

30.01.18


100%

Van: anoniem30.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem modernen und super zentral gelegenen Hause. Diese ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unsere Annehmlichkeiten, sowie herzliche Umgangsform von Ihnen sehr geschätzt wurden und bestätigt, auf unserem bisherigen hohen Level weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

30.01.18


86.67%

Van: Vladimir30.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are happy that regarding to your positive impressions you gave us a good great rating and we already look forward to enable your next abidance just as pleasant. Kind regards, Your team from the H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

30.01.18


100%

Van: anoniem30.01.18

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, uns so fantastisch bewertet zu haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser komfortables Haus so super gefallen hat und Sie eine wunderbare Zeit in toller zentraler Lage bei uns verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

30.01.18


80%

Van: anoniem30.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt erholsam war. Schön, dass die Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses weitgehend überzeugten und Sie eine angenehme Zeit in toller Atmosphäre verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke sogar noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

30.01.18


96.67%

Van: anoniem30.01.18

Super
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, für die hervorragende Bewertung unseres Hauses möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Toll, dass Sie mit unserem gehobenen Komfort, sowie unserem gastorientierten Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

30.01.18


96%

Van: anoniem30.01.18

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass Sie sich aufgrund unserer herzlichen Gastfreundschaft, sowie unseres modernen Komforts rundum wohl fühlten und würden uns sehr freuen, Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

30.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 26722 beoordelingen uit 23 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda83%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com85%
  • Ctrip90%
  • Despegar.com86%
  • Expedia86%
  • Facebook94%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • HostelBookers.com94%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl83%
  • HRS78%
  • Logitravel70%
  • Orbitz86%
  • TopHotels.ru95%
  • Travelocity100%
  • TrustYou83%
  • Zoover55%
reserveren