Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig

Lees hier de beoordelingen van onze gasten van het H2 Hotel Leipzig, bijvoorbeeld op het gebied van kamers, zuiverheid, ontbijt of locatie. 

Laat u inspireren door onze service en boek uw volgende verblijf in het H2 Hotel Leipzig direct bij het centraal station - prijsbewust, modern, centraal. Je kunt ook profiteren van onze beste prijsgarantie!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 14475 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1881 beoordelingen tonen
334 beoordelingen tonen
36 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Zeer vriendelijk personeel”

„Zeer rustige kamers”

„Zeer mooi hotel”

„Zeer goede locatie”

„Super prijs”

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


23%

Van: anoniem18.07.22

  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung durch Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig mitzuteilen. Gerne wären wir direkt vor Ort schon auf Ihre Kritik eingegangen. Wir sind dennoch etwas verwirrt, ob wir Sie in allen Bereichen nicht überzeugen konnten oder ob Sie sich nur in der Bewertungsskala geirrt haben. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] schreiben würden, was genau Ihnen an Ihrem Aufenthalt nicht gefallen hat? Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.07.22


40%

Van: Michelle M.10.06.22

We hated staying at H2 and your reception desk staff really didnt seem to care at all. You dont care about your guests at all. I will be posting my reviews on many websites as I dont want innocent tourists to be treated so badly as we were. My friends who stayed with you have also had mould or damp on the walls of their rooms too. Word will get around especially with the photographic evidence that we have. Absolutely appalling. I have been to better third world country places that are better than you.On this website you state city view rooms and telephone. We got neither. Underneath the bed had not been cleaned and it was so dusty. You say on here that toiletries are provided. The word toiletries is plural. We only got one liquid soap. And there is no food served 24/7 as you claim. One night when we got back to your horrible hotel we planned to get food but there were no staff to make it. So another lie. I am sure false advertising is wrong. Dont you agree? Also where was our inner courtyard view. This was listed in the comfort room facilities we booked? You dont communicate with guests. You emailed me in German but did not reply when I asked you to translate to English. You also have me replied to my messages to you on booking.com. I even sent photographic evidence of the mould etc and you never bothered to reply. You also tried to make my friend leave after she got two hours sleep despite her having booked for that night YouTube went down and when we reported it to reception we were told there was no engineer and you told us to fiddle with the fuse box which we were not prepare to do. When we reported it again your receptionist stated that you dont provide YouTube on the smart tv despite the remote control having s button dating YouTube on it and despite the fact we had been watching it throughout our stay. We wanted some compensation for all these things but only got told that we could change rooms which we didnt do because we were tired and checking out the next day. Basically most of the things listed in Amenities on booking.com were not provided and we feel that this is false advertising and that you should take down the false advertising and charge less for the rooms as we got a budget rate service for a mid range price. Never staying at H2 again
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Mrs. Mcgivern, Thank you for taking the time to share your feedback. We're saddened to learn you were disappointed with your stay. Please accept our apologies for any distress. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.06.22


36%

Van: Stefan R.03.06.22

Unter dem guten Dachnamen der h-Hotels wird praktisch eine Jugendherberge angeboten. Die Zimmer sind dunkel und klein (letzteres ist kein Problem als Nachtquartier). Jedoch entfällt bei dieser Art von Zimmern komplett der wohlfühleffekt. Das Frühstück ist lieblos und mit billigsten Zutaten bestückt. Spätestens dann wird einem die Jugendherbergs- Atmosphäre bewusst. Ich kenne die ganze Palette der h Hotels und war stets zufrieden. Hier stimmt vor allem das preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
Lieber Herr Reinhardt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das dieses Mal mit unserem H2 Hotel nicht vollends bieten konnten. Hotels und Ausstattungen sind immer Geschmackssache und wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem H2 Hotelkonzept sowie unserem modernen "Industriestyle" nicht überzeugen konnten. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir hoffen, Sie weiterhin in einem unserer anderen H-Hotels in Leipzig, ob im H4 Hotel oder HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen, egal wo, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.06.22


40%

Van: Karl L.30.05.22

Schmutziger Sichtbeton, Wasser Abwasser u. Öl -flecken, Raum war nicht gelüftet worden und roch sehr stark nach Schweissfüsse, Lüftung war unzureichend. Treppenaufgang, weit entfernt vom Hauptflur und Aufzug, Kaos im Frühstücksraum, Buffet viel zu wenig und unmöglich, mHandhabung wie in einer schlechten Kantine.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Karl Louis, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Raumgeruchs und unseres Frühstücks möchten wir uns von ganzem Herzen entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies gewiss nicht die Norm in unserem neuwertigen und modernen Hotel ist. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Zimmerwände nicht fertiggestellt und verschmutzt sind, unsere Wände sind teilweise in einem modernen "Industriestyle" gestaltet. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch an unser Housekeeping und unser Frühstücksteam weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Wir können es besser. Wir möchten, dass es allen unseren Gästen in unserem Haus gefällt. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.05.22


40%

Van: anoniem24.04.22

Rezeptionsmitarbeiter nicht kompetent und "unfreundlich", Zimmer klein, keine Sitzmöglichkeiten, fehlende Informationen z.B. über Bedienung Fernseher, allg.Informationen über das Hotel und Leipzig, Sauberkeit und Reinigung Zimmer nicht zufriedenstellend. Frühstücksbufett ist ausbaufähig (nicht ansprechend) fehlende Garnituren, hier" ass kein Auge mit", am ersten Tag kein Personal am Platz. Snackimbiss am Abend sehr übersichtlich, es fehlten viele Speisen und Getränke, weder Pils noch Wein oder Sekt vorhanden. Bei einer Selbstbedienung für eine Flasche Sprit 3,50 zu verlangen, grenzt schon an Wucher
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Gast, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem H2 Hotel nicht überzeugen konnten. Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht vollständig getroffen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher finden wir es schade, Ihre Erwartungen in Bezug auf unser Frühstück und die Zimmerreinigung nicht erfüllt zu haben. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, hilft uns unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Hinweise. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.04.22


40%

Van: anoniem23.10.21

45 Minuten Wartezeit an der Rezeption zum Einchecken - Warteschlange der Menschen, kein Abstand möglich, die beiden Damen an Rezeption ignorieren den Zustand. nicht mal ein Entschuldigung der Mitarbeiterin sondern ein so tun als ob sie meine Beschwerde nicht hört. Massenausspeisung beim Frühstück- Hektik und enormer Lärmpegel. viel zu wenig Platz am Buffet in Relation zur Menge an Menschen. Keine Handschuhe, kein Abstand - und das zu Coronazeiten. Insgesamt mindere Qualität der Produkte. Keine Auswahl zB an gesundem Brot.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprechend verbringen konnten. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse an der Rezeption können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistungen angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.10.21


30%

Van: Wisam01.08.21

Sooo bad experience in this hotel
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
Dear Wisam, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.08.21


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 14475 beoordelingen uit 4 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google88%
reserveren