Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig

Lees hier de beoordelingen van onze gasten van het H2 Hotel Leipzig, bijvoorbeeld op het gebied van kamers, zuiverheid, ontbijt of locatie. 

Laat u inspireren door onze service en boek uw volgende verblijf in het H2 Hotel Leipzig direct bij het centraal station - prijsbewust, modern, centraal. Je kunt ook profiteren van onze beste prijsgarantie!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 14476 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1881 beoordelingen tonen
334 beoordelingen tonen
37 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Zeer vriendelijk personeel”

„Zeer rustige kamers”

„Zeer mooi hotel”

„Zeer goede locatie”

„Super prijs”

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


56%

Van: Asmus14.08.22

Am Anreisetag begeister von der gesamten Analge. Leider wurde der gewonne Eindruck an den nächsten Tagen nicht mehr bestätigt. Zimmer werden nicht ordentlich gereingt (gesaugt), Waschbecken, Fußboden und der Müll im WC Bereich wurde nicht geleert. Teile weisße kein WLAN. Selbst der Fernseher funktonierte an einem Tag gar nicht.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es gibt uns die Möglichkeit uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, es tut uns leid, wenn das bei Ihrem Aufenthalt nach den genannten Vorfällen in unserem Hause nicht uneingeschränkt vermittelt werden konnte. Ich möchte mich sehr für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Wir sind natürlich sehr bemüht allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, zu jeder Zeit. Ich danke Ihnen dennoch sehr für das freundliche Feedback und hoffe Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

14.08.22


56%

Van: anoniem10.08.22

Leider wurde ein insgesamt guter Eindruck von mangelndem Service überschattet. Unsere Duschbrause war undicht, so dass beim Duschen viel Wasser seitlich aus dem Duschschlauch kam und nicht aus der Brause. Insbesondere für meine Frau und meine Töchter mit ihren langen Haaren war ein Haarewaschen somit nahezu unmöglich. Sowohl am Sonntagmorgen (7.8.) als auch am Montagmorgen (8.8.) bemängelte ich diese Tatsache an der Rezeption, beide Male wurde mir versprochen, dass man sich kümmern würde. Leider geschah an beiden Tagen gar nichts.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit den genannten Punkten nicht zufrieden waren und sich niemand um den Duschschlauch gekümmert hat. Ihre Ausführungen werden wir in unserem Abteilungsleiter Team besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.08.22


53%

Van: Berna T.24.07.22

Beliggenheden er OK, lige ved siden af hovedbanegården og man kan nemt nå ind til centrum på gå-ben. Men værelserne er ikke så store, og vi savnede at have et bord på værelset.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Dear Mrs. Tireli, Thank you for the time you have taken to give us your impressions. Please be aware though that our H2 Hotel is a not classified budget hotel and doesn't offer all the amenities you would expect from a 4 star hotel. We hope that we can convince you of this concept on another visit, but we would also be happy to welcome you to our H4 or Hyperion Hotel in Leipzig. No matter where, we look forward to seeing you! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

24.07.22


60%

Van: anoniem19.07.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu teilen. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.07.22


56%

Van: anoniem18.07.22

Zu laute Gäste TV defekt
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch andere Gäste gestört wurden und Ihr Fernseher nicht funktionierte. Für die entstandene Enttäuschung entschuldigen wir uns herzlich. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Rezeptionsteam Ihnen, bei Verfügbarkeit, auch einen Zimmerwechsel angeboten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.07.22


60%

Van: Karsten K.15.07.22

Die Freundlichkeit der Rezeption ist unbefriedigend, als Gast empfindet man sich als Störenfried, da das Personal eigentlich andere Dinge zu tun hat. So war mein Eindruck bei Check-In bei diesem Aufenthalt und auch beim letzten Mal. Ich hatte dann noch die Frage, da ich am Folgetag im Hotel auch arbeiten musste, ob die Möglichkeit besteht per bezahltem Upgrade oder anderweitig einen kleinen Schreibtisch zu bekommen, da es keinen im Zimmer gibt. Das war leider nicht möglich. Ich habe dann das für 3 Tage bereits bezahlte Zimmer nach dem Check-In verlassen und mir im MotelOne ein Zimmer für die Tage gebucht. Das H2-Hotel werde ich nicht mehr buchen und auch andere KollegInnen, die zum Teil auch im Hotel arbeiten müssen, entsprechend vor dem Hotel "warnen".
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Knechtel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben, obwohl Sie unser Hotel bereits kannten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass Sie sich an unserer Rezeption nicht willkommen gefühlt haben, da unsere Mitarbeiter stets versuchen bei allen Fragen unsere Gäste freundlich zu unterstützen. Wie Sie aus Ihrem vergangenen Aufenthalt sowie aus unserer Zimmerbeschreibung erfahren, verfügen unsere Zimmer über keine Schreibtische, es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen auch keinen kurzfristig besorgen konnten. Sicherlich gibt es immer eine Möglichkeit im öffentlichen Bereich des Hotels an einem Tisch zu arbeiten. Schade, dass Sie mit diesen negativen Gedanken vorzeitig abgereist sind, wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder einmal zu einem späteren Zeitpunkt in unserem H2 Hotel oder gerne auch in unserem H4 Hotel oder HYPERION Hotel in Leipzig begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.07.22


56%

Van: anoniem11.07.22

Das Hotel wirkt so, als wäre es auf Klassenfahrten ausgelegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten gebucht und wir bekamen ein Doppelbett mit einem extrem kleinen und unbequemen Zustellbett, auf dem man nicht schlafen konnte. Das Zimmer war außerdem sehr staubig.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und haben sich bei uns wohlgefühlt. Für das nachlässige Staubwischen in Ihrem Zimmer möchten wir uns vielmals entschuldigen, wir haben bereits unser Housekeeping informiert. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Leipzig willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.07.22


53%

Van: anoniem01.07.22

Eher Jugendherberge statt Hotel Um ein Hotel zu sein, sollte man die Ausrichtung überdenken. Schreiende, trampelnde Jugendliche bis nachts um 2 Uhr sind nicht besonders förderlich für das Empfinden anderer Urlauber. Schade, ansonsten wäre der Aufenthalt ok gewesen
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch andere Gäste nachts gestört wurden, bitte sprechen Sie uns das nächste Mal direkt an, wir sind 24 h für unsere Gäste da. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.07.22


43%

Van: anoniem30.06.22

Member of staff was rude. Not sure that has every happened to me before . Ive stayed in 100s of hotels and this was a first . Lucky there was a premier inn across the road and when I told them the situation they helped .
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Dear guest, There are not enough words to express how sorry we are for your experience. What you have shared is in no way reflective of our values, and we assure you that we will speak with our team immediately and seize all opportunities for improvement. We know we're capable of much better, so we ask that you give us another chance when you return to Leipzig. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.06.22


60%

Van: anoniem14.06.22

Honig war verdorben. Beeren waren aufgetaut. Die Eier viel zu hart. Eierlöffel schmutzig. Keinerlei Vorkehrungen zum Schutz vor Corona. Desinfektionsmittel im gesamten Haus immer leer.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.06.22


48%

Van: Isabel08.06.22

Lieblos
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Team alles dafür getan, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erleben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen besseren Eindruck zu vermitteln. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.06.22


52%

Van: anoniem04.04.22

Super Lage, 2. Zimmer leider sehr Dreckig, auf dem 2. Zimmer lag immer noch auf der Bettdecke ein Haar ( kann ja passieren, sind alle nur Menschen, aber das erste Zimmer hatte Fußabdrücke auf dem Bettlaken, daher ist dann das Haar auch zuviel) Sehr hellhörig und auch Vibrationen würden stark übertragen. Über uns und nebenan wurde so stark getrampelt, dass sogar unser Bett gewackelt hat.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

04.04.22


60%

Van: anoniem13.03.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.03.22


53%

Van: Thomas08.11.21

Massenabfertigung
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem H2 Hotel gewonnen haben und wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.11.21


56%

Van: anoniem19.09.21

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben unter: [email protected] Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.09.21


60%

Van: anoniem13.09.21

Piacevole. Nella camera avrei preferito 1 letto matrimoniale e due singoli. Pulizia completamente assente anche se richiesta più volte.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to send us your impressions of your stay at our hotel. I apologize that your experience wasn't completely satisfying. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. Please know that your feedback is extremely valuable to us and it helps us to improve our service. I will utilise your response to talk to my colleagues from the housekeeping to show them the impact of their behavior. Thank you again for your comments! Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.09.21


60%

Van: anoniem13.09.21

Für den Preis habe ich ehrlich gesagt mehr erwartet.... Zu wenig Personal
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Gast, wir hoffen sehr, bald wieder unseren gewohnten Service bieten zu können. Bis dahin bitten wir höflichst um Ihr Verständnis, in einer wirklich überaus schwierigen Zeit, gerade auch für unsere Branche, die mit immensen Auflagen, Einschränkungen und Kurzarbeit in allen Bereichen und großem Ausmaß gebeutelt ist. Wir können es kaum erwarten, bis alles wieder beim Alten ist und wir unsere Gäste, so wie Sie, vollauf begeistern können mit allen Mitarbeitern und Mitteln. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.09.21


60%

Van: anoniem10.09.21

Stinking room, no table or chair. The room starts from one end of the bed and ends at the other end of the bed. Staff was polite.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your valuation after your stay at the H2 Hotel Leipzig. I apologize for the circumstances with the room given trough. We are more than happy to read that our team could offer you a wonderful time. Hopefully we can welcome you soon again and until then we wish you only the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.09.21


60%

Van: Euler07.09.21

Die Lage ist sehr angenehm und auch alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Über das Zimmer waren wir sehr enttäuscht, staubig eine sehr schmutzige Wand, die nicht renoviert war und mit laufenden Verschmutzungen, die von der Wand runterlief. Das Zimmer war sehr klein und eng also nicht wie im Internet vorgestellt und gezeigt wurde. Die Dusche ohne Tür war der absolute Knaller, wenn man Duschen musste war ständig das Bad unter Wasser (unmöglich). Ich kann daher dieses Hotel nicht weiterempfehlen und würde auch nicht mehr dort Buchen. Wir waren sehr enttäuscht da wir immer gern in dieses H-Unternehmen gebucht hatten.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig. Es ist schön, dass Sie bei uns bei H-Hotels gebucht hatten, umso mehr bedauere ich es, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und Sie unser Haus so enttäuscht verlassen haben. Unsere Marke H2 steht für ein innovatives Low-Budget Konzept, dies kommunizieren wir offen in alle Buchungsportale. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat. Wir bedauern, dass Sie allerdings mit der Badgestaltung nicht zufrieden waren und das moderne Design unserer Wände, ist kein Wasserschaden, sondern soll eine besondere Atmosphäre vermitteln. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.09.21


60%

Van: anoniem07.09.21

Frühstück war primitiv,auf einem Tisch von ca.1m x 2 m stand Warmhalteplatte von Ruehrei,1 Schüssel mit Konservenmischobst, Joghurt und kleine Platten mit 4 verschiedenen Wurst/Schinken/Käsescheiben 2Koerbchen mit 2 verschiedenen Brötchen. Neben dem Kaffeeautomat befanden sich Garaffen mit Orangensaft bzw. Wasser.Keine Servietten nur Papiertücher aus Kosmetikboxen auf den Tischen.Kein Frischobst,kein Tomatensaft. AlsBetrug finde ich die Gebühren für das Parkhaus,Wir waren keine 48 Stunden im Hotel und und hätten 60 bezahlen müssen,ich hatte aber vorher übers Internet die Betrügerische Abkassierung des Parkhausbetreibers mitbekommen und bin dann auf der Westseite auf nur 20 gekommen. Zimmer habe ich mit gut bewertet,jedoch fehlt Safe,Ablage für noch zusammengelegte Kleidung (keine Schränke/Fächer),keine Kosmetiktücher im Bad,kein Sichtschutz am Fenster,nur Verdunkelungsvorhang. Für mich kein Hotel zur Weiterempfehlung
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
Lieber Gast, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem H2 Hotel Leipzig in keinster Weise überzeugen konnten. Auch Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Unsere Marke H2 steht für ein innovatives Low-Budget Konzept, dies kommunizieren wir offen in alle Buchungsportale. Die Einrichtung wurde bewusst sorgfältig ausgewählt, jedoch nehmen wir Ihre Kritik gerne mit auf und leiten diese weiter. Bezüglich dem Parkhaus können wir Ihnen nur mitteilen, dass dies ein öffentliches Parkhaus ist und wir als Hotel bei der Preisgestaltung keinen Einfluss haben. Wir haben Ihren Kommentar mit großem Bestürzen gelesen und sind mehr als erschrocken über die von Ihnen geschilderten Erlebnisse. Gern möchten wir Sie davon bei einem wiederholten Aufenthalt überzeugen und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitraum wieder in unserem H2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.09.21


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 14476 beoordelingen uit 4 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google88%
reserveren