Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig

Lees hier de beoordelingen van onze gasten van het H2 Hotel Leipzig, bijvoorbeeld op het gebied van kamers, zuiverheid, ontbijt of locatie. 

Laat u inspireren door onze service en boek uw volgende verblijf in het H2 Hotel Leipzig direct bij het centraal station - prijsbewust, modern, centraal. Je kunt ook profiteren van onze beste prijsgarantie!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 14556 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1885 beoordelingen tonen
335 beoordelingen tonen
37 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Zeer vriendelijk personeel”

„Zeer rustige kamers”

„Zeer mooi hotel”

„Zeer goede locatie”

„Super prijs”

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


66%

Van: Holger W.15.08.22

Hotel ist ein schlichtes, modernes Budget-Hotel. Gute Innenstadtlage direkt am Hauptbahnhof. Eine Theke in der Lobby bietet (theoretisch) Snacks und Getränke an - ist aber meist nicht besetzt. Mein Zimmer war nur recht oberflächlich gereinigt. Verständigung in Deutsch oder Englisch war leider nicht mit allen Mitarbeitern möglich. Beim Frühstück mitunter fast chaotische Zustände an zwei Mini-Buffets, eines davon steht recht hinderlich fast direkt im Eingangsbereich des Frühstücksraumes, wo dann kommende und gehende Gäste, Personal und Abräumwagen mit den am Büffet "Frühstücksuchenden" ständig kollidieren. Demensprechend sieht es dort dann auch aus... Weder Kräuter noch Bacon gab es zum Rührei aus dem Tetrapack, ansonsten aber alle Basics für ein Frühstück da.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Holger, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.08.22


63%

Van: Pierre B.10.08.22

Jai occupé deux nuits en juillet 2022 la chambre 676. Les murs sont tachés , il ny aucun rangement fermé, pas de table, tablette ou bureau, pas de chaise ou de fauteuil. Et lespace est très exigu. Seule la salle de bain est convenable. Laccueil est très impersonnel et lon exige de régler à larrivée, ce qui est peu courtois. Seul lemplacement de lhôtel, près de la gare et proche du centre, est un argument pour recommander létablissement dans le cadre dun voyage touristique individuel.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Dear Mr. Boitet, Thank you for the time you have taken to give us your impressions. We are very sorry though that our design in "industrial style" and our hotel concept did not meet your taste. Please be aware though that our H2 Hotel is a not classified budget hotel and doesn't offer all the amenities you would expect from a 4 star hotel. We hope that we can convince you of this concept on another visit, but we would also be happy to welcome you to our H4 or Hyperion Hotel in Leipzig. No matter where, we look forward to seeing you! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.08.22


80%

Van: Veronika05.08.22

Es war alles da, was ein einfaches Frühstück beinhaltet. Erstaunlich war, das jeden morgen frisches Obst da stand.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Liebe Veronika, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Leipzig gewählt haben, und freut sich über Ihre guten Eindrücke. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.08.22


80%

Van: anoniem04.08.22

Sehr unkompliziert
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.08.22


76%

Van: anoniem02.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.08.22


70%

Van: J01.08.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.08.22


76%

Van: Christina30.07.22

Großer, moderner Hotelbau, Kette. Alles sauber, Zimmer etwas eng und warm. Wasserflecken an den Wänden wurden als gewollt verkauft da der Rohbau dort nicht gestrichen wurde um den Beton sichtbar zu lassen. Das mag sein, aber es sieht wirklich nicht schön aus wenn man ins Zimmer kommt und der erste Gedanke ist dass da Wasser runter läuft.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Schade, dass wir mit unserer modernen Wandgestaltung im "Industriestyle" nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


70%

Van: anoniem29.07.22

Für Kurzurlaub gut geeignet und für jüngere Personen. Unsere Altersgruppen (über 70) weniger geeignet Ansonsten war alles in Ordnung.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


73%

Van: anoniem29.07.22

Alles noch recht neu und schön eingerichtet. Leider war die Sauberkeit unseres Zimmers sehr schlecht. Sehr staubig, Flusen an der Decke. Hatte extrem Probleme mit meiner Stauballergie. Türen an Bad, Toilette und Zimmerer waren schmutzig und voller Flecken. Staubschicht auf Waschbecken. An der Wand neben und hinter WC braune Flecken (sah aus wie von Erbrochenem). Wäre das Hotelzimmer ordentlich gereinigt gewesen, hätte ich nichts zu bemängeln. Frühstück war zwar kleine Auswahl aber für den Preis okay. Hat uns nicht gestört. Kaffee und Brötchen haben geschmeckt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


63%

Van: anoniem29.07.22

Erst sehr gut (designe, Ausstattung), doch mit dem Zimmer Ärger gehabt.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem H2 Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus vollständig begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


76%

Van: anoniem28.07.22

Personal sehr freundlich. Leider erst auf Nachfrage Kleiderbügel aufs Zimmer bekommen, Kleiderschrank fehlt einfach. Für Kurztrip okay.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.22


80%

Van: Dann A.27.07.22

Nice stay
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Dear Mr. Andersen, Thank you for taking the time to review our hotel. It is great to hear that you enjoyed your stay with us here at H2 Hotel. We hope you will come back and visit us soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.22


73%

Van: anoniem26.07.22

Im Vergleich zu letztem Jahr hat die Freundlichkeit an der Rezeption und die Sauberkeit in den Zimmern nachgelassen. Frühstück ist ausreichend, Rührei war grausam
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern es zu lesen, dass wir mit unseren Serviceleistungen diesmal nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns vielmals für die Erfahrung. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit den entsprechenden Abteilungen führen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.07.22


76%

Van: anoniem26.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your review and your feedback. We hope to see you again in the future. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

26.07.22


66%

Van: anoniem25.07.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.07.22


76%

Van: anoniem25.07.22

Hotel zentral gelegen mit moderner Ausstattung für Städtereisen perfekt.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass unser H2 Hotel für Ihren Städtetrip nach Leipzig die perfekte Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.07.22


70%

Van: Kathrin Maria K.25.07.22

sehr schmutzige Fenster und Glastüren voll mit Abdrücken von Händen, itgendwelche Aufkleber von Produkten klebten bei uns unterm Fenster an der Wand Zimmer 130 und Haare waren auch auf dem Boden im Bad und im Zimmer- also der Eindruck war ist ausreichend für 1 Nacht.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen und geben sie umgehend an unser Housekeeping weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.07.22


76%

Van: anoniem25.07.22

- tolle Lage - moderne Zimmer - das Frühstück könnte optimiert werden - die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption waren leider nicht hilfsbereit und freundlich, wettgemacht durch die Kollegin - freundliches Servicepersonal beim Frühstück
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit dem Empfangsteam besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.07.22


76%

Van: anoniem25.07.22

Gut
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.07.22


76%

Van: anoniem24.07.22

Aufgrund des günstigen Preises eine durchaus ansprechende Unterkunft. Positiv ist die gute Lage durch die Bahnhof und Stadtnähe.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H2 Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.07.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 14556 beoordelingen uit 4 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google88%
reserveren