Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 10378 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
8151 beoordelingen tonen
1927 beoordelingen tonen
263 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Groot locatie” zeiden 1923 gasten

Super prijs” zeiden 1714 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1770 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 1470 gasten

Geweldige kamers” zeiden 1768 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Locatie

Prijs/kwaliteit verhouding

Service

Ontbijt

Restaurant


74%

Van: anoniem08.04.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten und die die meisten unserer Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.04.24


65%

Van: anoniem08.04.24

Overall, I liked the location of the hotel and the staff was friendly and minded their own business. The breakfast was okay could have been slightly different each day or there could have been 1 thing that was special for each day. Just to make us look forward to breakfast. Like change the bread every now and then. The WiFi could use a code so not just anyone can get on it. Lastly the cleaning team should be fired or should be disciplined because the cleaning was horrible. As much as I liked the hotel because of the bad cleaning I won’t choose the hotel again if there are other options.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at our H2 Hotel. We deeply regret that we couldn’t convince you of our usual great service features and we are sorry that especially the lack of tidiness in your room clouded your overall impressions so much. The satisfaction of our guests is our highest priority and we work hard every day to meet our standard. Please rest assured that your opposite experiences aren't part of our high quality level and won't be tolerated as well. Therefore we will hold an appropriate consultation with the head of the housekeeping department to make sure that attention and efforts of our cleaning team will be improved. Hopefully you will give us another opportunity to be your host as we would like to change your point of view and convince you of our common excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.04.24


76%

Van: anoniem07.04.24

Es gab leider keine Schränke im Zimmer. Wir waren zu viert und wir müssten von den Koffern "leben". Ein Wasserkocher hat uns sehr gefohlen.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.04.24


77%

Van: anoniem07.04.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.04.24


76%

Van: Pommerening, J.04.04.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Pommerening, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

04.04.24


64%

Van: anoniem04.04.24

Deludente
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.04.24


77%

Van: anoniem03.04.24

Ein günstiges und schönes Hotel mit ein paar verbesserungswürdigen Kleinigkeiten.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.04.24


71%

Van: anoniem30.03.24

es war uns nachts viel zu laut, leider keine erholung möglich
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie Gast im H2 Hotel München Olympiapark waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nahe zu bringen. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch die Geräusche über Ihnen gestört wurden. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.03.24


80%

Van: anoniem30.03.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.03.24


71%

Van: anoniem29.03.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.03.24


77%

Van: anoniem28.03.24

Modernes Hotel Sehr international. Keine regionale Merkmale. Weißwurst und Brezeln gehören zu einem Aufenthalt in München. Das hat gefehlt
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns so ehrlich bewertet haben. Wir bedauern sehr, was während Ihres Aufenthalts im Zimmer passiert ist und möchten uns für diese Erfahrung entschuldigen. Wir hoffen immer noch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir bekommen eine zweite Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


76%

Van: Sp28.03.24

Lobby und Frühstücksraum stylisch. Fernseher im Zimmer schlecht plaziert. Leiter im Sichtfeld. Von dem anderen Etagenbett, keine Sicht möglich.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen und sie an unsere Kollegen weitergeben, um unsere Servicequalität zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie das nächste Mal überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


71%

Van: anoniem28.03.24

Hotel macht ein sehr soliden Eindruck. Gutes Personal.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


77%

Van: MR28.03.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


73%

Van: anoniem27.03.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unsere Sauberkeit gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. In Bezug auf Matratzen ist es generell schwierig, einen Mittelweg zu finden, da ein Kunde gern eine weiche Matratze bevorzugt, andere wiederum härtere. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis, nicht jedem einzelnen Wunsch entsprechen zu können. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in München, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.03.24


62%

Van: David27.03.24

It was poor on the whole. The room was very sparse, no furniture and felt more like a hostel. The wifi was not usable at all the entire stay. The food in the bistro was very disappointing quality and not good value for money
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear David, We are delighted that you chose us as your host in Munich and we thank you for your praise about our breakfast. On the other hand we are sorry that we couldn't fully convince you of all our amenities. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. Thank you again for your comments! Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.03.24


70%

Van: anoniem26.03.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Das hört sich ja gar nicht so schlecht an. Aber vom Hocker gerissen haben wir Sie auch nicht. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen zu 100% zustimmen, werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, denn so etwas, wie von Ihnen beschrieben, darf einfach nicht passieren. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Frühstück verbessern zu können. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.03.24


71%

Van: Matze26.03.24

Allgemein gesehen ist es ein gutes Hotel. Allerdings lässt die Sauberkeit und die Problembehebung sehr zu wünschen übrig. ( das Licht ging in der Nacht nicht aus im Zimmer und als Antwort habe ich bekommen das wir dagegen nichts machen können)
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.03.24


80%

Van: anoniem25.03.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


65%

Van: Holger D.22.03.24

Insgesamt ok, jedoch mussten wir am Anreisetag warten, da die Zimmer noch nicht fertig waren, sind um 15:15 Uhr da gewesen.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Holger, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.03.24


Onze klanttevredenheidsindex
88%

Op basis van 10378 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
reserveren