boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7299 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2018 beoordelingen tonen
390 beoordelingen tonen
28 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


82.86%

Van: anoniem16.10.20

War sehr gut
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Klasse Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anregung zur *Auffrischung* unseres Schwimmbadbereiches an das Management weiterleiten. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.10.20


97.78%

Van: Rudolf Göbel15.10.20

sehr gut.
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Herr Göbel, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Hannover so Klasse zu bewerten, bedanken. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen.Auch Ihre Anregung werden wir intern diskutieren und an das Management weiterleiten . Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.10.20


91.11%

Van: Dominique kirschner15.10.20

  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Herr Kirschner, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns und unseren zukünftigen Gästen Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Dass wir das ideale Hotel für Ihre Städtereise waren, hat uns wirklich gefreut. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie das schöne Hannover bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.10.20


82.5%

Van: anoniem15.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.10.20


91.43%

Van: anoniem14.10.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    14.10.20


    86.67%

    Van: Martin, OS13.10.20

    Empfehlenswert !
    • Bar
      40 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Martin, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hannover hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    13.10.20


    86.67%

    Van: Wolfgang Meyer13.10.20

    Ich wollte Payback Punkte sammeln , leider ist es nicht möglich! oberhalb es auf Website angeboten und beworben wird !
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Herr Meyer, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus in Hannover so Klasse zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr.Bitte kontaktieren sie uns gerne nochmals bezüglich der Payback Punkte. Nach Überprüfung werden wir Ihnen diese gerne nachträglich gutschreiben. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    13.10.20


    100%

    Van: Gabriele12.10.20

    Modernes schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern, toller Service, schöne Zimmer,Wellness und Fitnessbereich, Bar(Pub ) sehr gerne wieder!
    • Bar
      100 / 100
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die 100% die für uns Motivation pur sind. Ihre Kommentare sagen uns, dass wir alles richtig gemacht haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Von unserer Seite können wir auch nur sagen "Sehr gerne wieder" Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

    12.10.20


    97.5%

    Van: anoniem12.10.20

    Top!
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches DANKE für diese klasse Rückmeldung. Es gibt für uns nichts schöneres als zufriedene Gäste die dieses auch kundtun. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

    12.10.20


    96%

    Van: anoniem12.10.20

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es ist für uns die größte Freude, wenn wir so ein Feedback bekommen. Wir waren und sind jederzeit wieder sehr gerne für Sie da. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

    12.10.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    89%

    Op basis van 7299 beoordelingen uit 15 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance90%
    • Agoda80%
    • Booking.com88%
    • Expedia87%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck91%
    • Hotel.de84%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com90%
    • HRS88%
    • Kurzurlaub90%
    • Orbitz86%
    • Zoover85%
    reserveren