boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7454 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2013 beoordelingen tonen
387 beoordelingen tonen
27 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


86.67%

Van: Martin, OS13.10.20

Empfehlenswert !
  • Bar
    40 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Martin, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hannover hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.10.20


86.67%

Van: Wolfgang Meyer13.10.20

Ich wollte Payback Punkte sammeln , leider ist es nicht möglich! oberhalb es auf Website angeboten und beworben wird !
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Meyer, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus in Hannover so Klasse zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr.Bitte kontaktieren sie uns gerne nochmals bezüglich der Payback Punkte. Nach Überprüfung werden wir Ihnen diese gerne nachträglich gutschreiben. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.10.20


100%

Van: Gabriele12.10.20

Modernes schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern, toller Service, schöne Zimmer,Wellness und Fitnessbereich, Bar(Pub ) sehr gerne wieder!
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die 100% die für uns Motivation pur sind. Ihre Kommentare sagen uns, dass wir alles richtig gemacht haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Von unserer Seite können wir auch nur sagen "Sehr gerne wieder" Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

12.10.20


97.5%

Van: anoniem12.10.20

Top!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches DANKE für diese klasse Rückmeldung. Es gibt für uns nichts schöneres als zufriedene Gäste die dieses auch kundtun. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

12.10.20


96%

Van: anoniem12.10.20

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist für uns die größte Freude, wenn wir so ein Feedback bekommen. Wir waren und sind jederzeit wieder sehr gerne für Sie da. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

12.10.20


100%

Van: Peter aus Soest11.10.20

Ein trotz seiner Größe sehr angenehmes und modernes Haus. Empfang, Bar und Restaurant sind angenehm und haben ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind komfortabel.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, über dieses großartige Feedback ganz lieben Dank. Die Anmerkungen sind für uns sehr wichtig sodass Sie mit Sicherheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Resultat beim Frühstücksservice feststellen können. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

11.10.20


97.14%

Van: anoniem11.10.20

Insgesamt überzeugendes Business-Hotel
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich schön zu lesen, dass wir mit unseren Leistungen überzeugen konnten und sagen Danke für dieses tolle Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich schon jetzt das ganze Team. Ihr H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

11.10.20


94.29%

Van: Shell11.10.20

Wir sind schon öfters da gewesen und es ist jedes Mal toll. Sehr kinderfreundlich
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt und wir Sie schon als Stammgäste lieb gewonnen haben. Das ganze Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht bis dahin alles Gute. Ihr H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

11.10.20


97.14%

Van: Uwe Büschking09.10.20

Alles bestens bei super Preis-/Leistungsverhältnis :-)
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein klasse Feedback mit dem Kommentar ........DANKE! Das ganze Team freut sich auf ein Wiedersehen und hoffentlich bis bald. Ihr H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

09.10.20


90%

Van: anoniem09.10.20

Gehoben
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches DANKE für dieses Feedback. Wir sind jederzeit wieder sehr gerne für Sie da. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

09.10.20


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 7454 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda80%
  • Booking.com88%
  • Expedia86%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck91%
  • Hotel.de84%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com90%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub90%
  • Orbitz86%
  • Zoover85%
reserveren