boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7299 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2018 beoordelingen tonen
390 beoordelingen tonen
28 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


74.29%

Van: anoniem02.09.20

Würde das Hotel auch ein 3. Mal buchen mich aber an der Rezeption nach einem Zimmer im oberen Bereich erkundigen.
  • Bar
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus in Hannover wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.09.20


80%

Van: anoniem01.09.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch Ihren Hinweis zu unserem WLAN Empfang werden wir überprüfen lassen und dementsprechend für verbesserung sorgen. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder“, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.09.20


73.33%

Van: anoniem30.08.20

ich glaube ich habe alles beschrieben
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ehrlichen Worte. Es freut uns natürlich, dass Sie sich generell so wohl bei uns gefühlt haben. Umso ärgerlicher ist es natürlich, dass in Ihrem Zimmer diverse Mängel waren. Für diese und die nachlässige Reinigung möchten wir uns an dieser Stelle von Herzen entschuldigen. Dennoch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können oder Ihnen direkt ein anderes Zimmer angeboten.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus H4 Hotel Hannover Messe Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    30.08.20


    76.67%

    Van: Bury, Peer28.08.20

    Alles sonst gut; Hinweis: Ich würde mir mehr "Kontrollen der Maskenpflicht der Hotelgäste " direkt am Frühstücksbuffet durch Hotelpersonal wünschen. Einige Gäste verhalten sich unglaublich unsozial und fahrlässig, und stehen da am Buffet ohne Maske Trotz ausgewiesener Beschilderung.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Herr Bury, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Hannover erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Das nicht perfekte saubere Bad während Ihres Aufenthaltes hätte uns natürlich auffallen müssen. Bitte entschuldigen Sie unseren Fehler. Leider können wir nicht immer Einfluß auf andere Gäste nehmen, versuchen dennoch immer unser Bestes zu geben, dass die strengen Hygienemaßnahmen eingehalten werden. Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns in Hannover als Gast zu begrüßen ein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    28.08.20


    70%

    Van: Christoph Bördlein26.08.20

    Ein schönes Hotel, allerdings sollten die MA (die abends im Hotel sind) etwas souveräner agieren.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Herr Bördlein, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch den Defekt in der Warmwasserpumpe getrübt worden ist. Selbstverständlich haben wir sofort reagiert und sofort Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet, dennoch kam es leider zu Verzögerungen.Ihre Anmerkungen werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.08.20


    72%

    Van: anoniem26.08.20

    Ich bin stinksauer, dass im Portal kein Hinweis kam das das Hotel an der Bergstraße nicht gebucht werden kann. Hätte ich das gewußt hätte ich gar nicht gebucht.
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr aufrichtiges Feedback. Nur durch Erfahrungen unserer Gäste können wir uns stetig steigern. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihnen nicht rechtzeitig die Information zukommen lassen haben , dass unser Schwesternhotel in der Bergstrasse noch leider geschlossen hat.Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns von Herzen an dieser Stelle entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unser üblicher Standard ist und wir diese Information an das Reservierungsbüro weitergeben werden. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.08.20


    70%

    Van: anoniem21.08.20

      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      21.08.20


      66.67%

      Van: Klaus11.08.20

      Nichts besonderes!
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        60 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        40 / 100
      • Kamer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Klaus, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Für die nachlässige Reinigung möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen und werden daher Ihre Anmerkungen intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hannover wieder besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      11.08.20


      76.67%

      Van: U.F.28.07.20

      Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Der Schrankplatz ist wunderbar und auch ausreichend mit Bügeln etc. bestückt. Die Kaffeemaschine versüßt einem den Morgen und die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Lediglich die durch Wasserspritzer angegriffenen Rückseiten der Badezimmertür sollten bei Gelegenheit verblendet oder verkleidet werden. Das würde den Gesamteindruck noch ein bisschen Verbessern
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet/Service an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      28.07.20


      80%

      Van: Monika Rusin22.07.20

      alles ok in Corona Zeiten
      • Bar
        80 / 100
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Liebe Frau Rusin, für Ihre super Bewertung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hannover genossen haben. Besuchen Sie uns bald wieder und fühlen Sie sich herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      22.07.20


      Onze klanttevredenheidsindex
      89%

      Op basis van 7299 beoordelingen uit 15 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
      • Customer Alliance90%
      • Agoda80%
      • Booking.com88%
      • Expedia87%
      • Facebook92%
      • Google90%
      • HolidayCheck91%
      • Hotel.de84%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com90%
      • HRS88%
      • Kurzurlaub90%
      • Orbitz86%
      • Zoover85%
      reserveren